Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#421 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:58
а еще ко мне медленно но верно подбирается токсикозик..................по утрам уже стало подташнивать оказывается я забыла уже все эти "прелести" беременности......
- ice-cream, missP, Настя П и 4 другим это нравится
#423 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:48
Сообщение отредактировал Алёна1707: 16 октября 2012 - 22:48
- ice-cream, missP, Настя П и 2 другим это нравится
#424 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:56
Сообщение отредактировал Алёна1707: 16 октября 2012 - 22:56
- ice-cream, missP, Ленуська и 2 другим это нравится
#426 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 08:08
Ничего он не странный, меня вообще весь день тошнило от всего (поем, не поем) остается терпеть и приспосабливаться! Ой что это я разошлась, как будто ты в первый раз Б, сама и так все знаешь!!
- Ovchinka это нравится
#429 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 22:16
дни у нас с малышом проходят очень насыщенно!!! то квартиры смотрим целый день, то к ремонту готовим мамину 4-хкомнатную квартиру..... сегодня вот встроенный шкаф в коридоре разбирали, потолок покрывали эмульсией, потом мыли пол, стелили ковралан, перебирали барахло у моей мамы в комнате, уложили Янусика спать..........
а сейчас налопались оливье, теперь лежим фильм смотрим
- ice-cream, IRISCA и Ульянчик это нравится
#432 Off
Отправлено 20 октября 2012 - 23:28
- ice-cream, IRISCA и Ульянчик это нравится
#433 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 00:54
Сообщение отредактировал Ульянчик: 21 октября 2012 - 00:56
- Ovchinka это нравится
#437 Off
Отправлено 26 октября 2012 - 23:40
восьмая неделя беременности)))
Вес плода: 1.7 - 2.1 гр.
Рост плода: 13 - 24 мм.
Ваша детка уже величиной с крупную виноградину. Прогресс «на лицо». Тело малыша постепенно выпрямляется. Формируется скелет, в том числе кости черепа и суставы. Повышается двигательная активность эмбриона. Он бойко дрыгает ручками и ножками в животе у мамы. Малыш даже пытается поворачивать голову. У малыша уже чётко намечены оба полушария головного мозга, формируются кора и извилины. Головка всё ещё продолжает расти, появляется шея. К концу этой недели почти все жизненно важные органы уже сформированы и только продолжают совершенствоваться. Теперь время снабдить маленькое тельце нервными окончаниями. Малыш уже совершенно явно «определился» с полом. В конце 8 недели завершается эмбриональный период развития и начинается плодный.
дочитав мужу последнюю строчку, услышала вопрос "это что, сейчас уже можно узнать какого наш малыш пола???" ага попробуй у малыша размером с виноградину разгляди что там промеж ног
- IRISCA это нравится
#438 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 14:11
Сообщение отредактировал Алёна1707: 27 октября 2012 - 14:11
- ice-cream, Aster, Ленуська и 2 другим это нравится
#439 Off
Отправлено 27 октября 2012 - 14:54
А насчет того что поднимаешь дочку лучше не стоит, побереги себя и малышика!!! Особенно в первом триместре беременности! И вообще не желательно беременной поднимать что либо тяжелее 3-х кг!
Я понимаю как сложно не таскать ребенка на руках... самой же после сохранения запретили, а так хочется сына потаскать, и он первое время на ручки все просился... но ведь малышик в пузике пока важнее... так что не поднимай дочу вообще!
И с недельками вас!
- Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных