девочки привет всем.кто делал лапору и где напишите пожалуйста всё что можете.спасибо
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 13:59
Дубицкая молчит ничего не обьясняет и даже может молчать если плохие анализы и ничего не выписывать (как например в моем случае было)
- Анна_Д это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:33
Тут уже ни раз писали про Дубицкую. Сама лично у нее в первую беременность наблюдалась. Слава Богу в 8 месяцев сменился врач и меня сразу в больницу.
Дубицкая молчит ничего не обьясняет и даже может молчать если плохие анализы и ничего не выписывать (как например в моем случае было)
Ох... Спасибо за ответ! Значит будем все таки параллельно посещать свою любимую Звягину))
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:36
ни про Бондарчук ни про Макажанову я не слышала, почитайте эту тему может в начале девочки что нибудь писали. Я вот в другой теме написала, сейчас вам скопирую сюда.
Девочки я вам так скажу. Я когда прикрепилась к первой поликлинике, потом позвонила в женскую консультацию по телефону 515661 и сказала что мне нужно на прием к гинекологу что отношусь я к первой поликлинике, они сначала с меня адрес требовали я им сказала и естественно они сразу мне отвечали что это не их адрес, а потом попросили ИНН продиктовать, посмотрели по базе и я к ним прикреплена была. Потом я спросила какие врачи у вас в женской консультации принимают, они мне назвали иванову, нургалиеву и ещё какую то третью я даже не запомнила, я тогда ещё ничего про этих врачей не слышала, потом я все разузнала и перезвонила им через пару дней в регистратуру женской консультации и прямо так и сказала запишите меня на прием к Ивановой. И все! Я пришла на прием в назначенное время, объяснила ей про первую беременность и про то чтобы она меня взяла к себе и все она согласилась. А да забыла сказать мне в регистратуре ещё сказали так: ну если иванова не будет против вас взять то тогда пожалуйста наблюдайтесь у неё.
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:44
ни про Бондарчук ни про Макажанову я не слышала, почитайте эту тему может в начале девочки что нибудь писали. Я вот в другой теме написала, сейчас вам скопирую сюда.
Девочки я вам так скажу. Я когда прикрепилась к первой поликлинике, потом позвонила в женскую консультацию по телефону 515661 и сказала что мне нужно на прием к гинекологу что отношусь я к первой поликлинике, они сначала с меня адрес требовали я им сказала и естественно они сразу мне отвечали что это не их адрес, а потом попросили ИНН продиктовать, посмотрели по базе и я к ним прикреплена была. Потом я спросила какие врачи у вас в женской консультации принимают, они мне назвали иванову, нургалиеву и ещё какую то третью я даже не запомнила, я тогда ещё ничего про этих врачей не слышала, потом я все разузнала и перезвонила им через пару дней в регистратуру женской консультации и прямо так и сказала запишите меня на прием к Ивановой. И все! Я пришла на прием в назначенное время, объяснила ей про первую беременность и про то чтобы она меня взяла к себе и все она согласилась. А да забыла сказать мне в регистратуре ещё сказали так: ну если иванова не будет против вас взять то тогда пожалуйста наблюдайтесь у неё.
Спасибо, узнаю конечно...ну я посмотрела уже отзывы и про одну и про вторую ничего хорошего не пишут)))
звоню значит в 1ю, говорю во сколько на учет ставите? в регитсратуре: не знаю, это вам с врачом надо решать)))) капец. В 3й сразу ответили что типо уже можно, у меня 9-я неделя, но я думала неделькам к 10 пойти
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:19
Нургалиева хороший специалист. Иванова вроде говорят нормальная.
Про нургалиеву я слышала и хорошее и плохое от знакомой слышала, что она не могла забеременеть никак у Нургалиевой, а однажды пришла на прием а Нургалиева в отпуске и принимала заместо неё Иванова, она ей помогла и та на следующий месяц сразу забеременела. Вот так. И мне Иванова очень нравится!
Off
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:04
А вот как то Чупрасова замещала-вообще ничего Мне не понравилось. Ни плохая но и не фонтан. Я правда к ней заходила но не на тщательный прием. Она не измеряла ничего и не смотрела. Я с резкльтатами экг заходила. Она не заморачивается и не буднт лишний раз смотреть в карточку.
Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 00:02
Я была у Бондарчук и отзывы, наверно, тоже я писала. По сравнению с другими, она неплохая. Не объясняет, конечно. Но, это и у всех так. Лично с ней мы мало общались, чаще меня смотрела медсестра Марина Павловна. До нее была у Бодаревой в 4 поликлинике.
Но у меня и не было каких-либо проблем при беременности. Тонус был, принимали меры. Подозрение на маловодие было-лежала в перинаталке.
Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:18
Я была у Бондарчук и отзывы, наверно, тоже я писала. По сравнению с другими, она неплохая. Не объясняет, конечно. Но, это и у всех так. Лично с ней мы мало общались, чаще меня смотрела медсестра Марина Павловна. До нее была у Бодаревой в 4 поликлинике.
Но у меня и не было каких-либо проблем при беременности. Тонус был, принимали меры. Подозрение на маловодие было-лежала в перинаталке.
Спасибо! На кресле она аккуратно смотрит при постановке на учет? Просто у меня плохие воспоминания с осмотром у одной врачихи...аж страшно на учет идти. Когда я в перинаталке стояла, у меня была очень хорошая врач, меня до 17 недель не смотрели на кресле, только анализы брали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных