Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#421 Off   ольчик

ольчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:34

девочки привет всем.кто делал лапору и где напишите пожалуйста всё что можете.спасибо

#422 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:26

девочки привет всем.кто делал лапору и где напишите пожалуйста всё что можете.спасибо

Привет! Я конечно не уверена но мне кажется что такое можно спросить в перинаталке.

#423 Off   Анна_Д

Анна_Д

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 ноября 2014 - 12:45

Добрый день! Кто что слышал про Дубицкую? Подскажите что за врач, если кто имеет опыт общения с ней

#424 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2014 - 13:59

Тут уже ни раз писали про Дубицкую. Сама лично у нее в первую беременность наблюдалась. Слава Богу в 8 месяцев сменился врач и меня сразу в больницу.
Дубицкая молчит ничего не обьясняет и даже может молчать если плохие анализы и ничего не выписывать (как например в моем случае было)
  • Анна_Д это нравится

#425 Off   Анна_Д

Анна_Д

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 ноября 2014 - 14:33

Тут уже ни раз писали про Дубицкую. Сама лично у нее в первую беременность наблюдалась. Слава Богу в 8 месяцев сменился врач и меня сразу в больницу.
Дубицкая молчит ничего не обьясняет и даже может молчать если плохие анализы и ничего не выписывать (как например в моем случае было)

Ох... Спасибо за ответ! Значит будем все таки параллельно посещать свою любимую Звягину))

#426 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 14:49

Полностью поддерживаю Элен! Уже ни раз и тут и в других темах писали про её отношение. Она занимается только сплошной писаниной!

#427 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 13 ноября 2014 - 15:55

Оииии Дубицкая тут популярная женщина.у меня знакомая ща у нее нсблюдается.3 ребзю ждет.у нее маловодие.а Дубицкой пофигу!!!!

#428 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-10-2010

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:04

Девочки а кто-нибудь наблюдался у Макажановой? Если в первую переводиться, то она будет, я узнала. А то слышала не очень ее хвалят

#429 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 16:30

Позвонила еще я если стоять где сейчас прикрепленка, Бондарчук. Про нее девочки как отзывы?

#430 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:36

ни про Бондарчук ни про Макажанову я не слышала, почитайте эту тему может в начале девочки что нибудь писали. Я вот в другой теме написала, сейчас вам скопирую сюда.

Девочки я вам так скажу. Я когда прикрепилась к первой поликлинике, потом позвонила в женскую консультацию по телефону 515661 и сказала что мне нужно на прием к гинекологу что отношусь я к первой поликлинике, они сначала с меня адрес требовали я им сказала и естественно они сразу мне отвечали что это не их адрес, а потом попросили ИНН продиктовать, посмотрели по базе и я к ним прикреплена была. Потом я спросила какие врачи у вас в женской консультации принимают, они мне назвали иванову, нургалиеву и ещё какую то третью я даже не запомнила, я тогда ещё ничего про этих врачей не слышала, потом я все разузнала и перезвонила им через пару дней в регистратуру женской консультации и прямо так и сказала запишите меня на прием к Ивановой. И все! Я пришла на прием в назначенное время, объяснила ей про первую беременность и про то чтобы она меня взяла к себе и все она согласилась. А да забыла сказать мне в регистратуре ещё сказали так: ну если иванова не будет против вас взять то тогда пожалуйста наблюдайтесь у неё. 

#431 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:44

ни про Бондарчук ни про Макажанову я не слышала, почитайте эту тему может в начале девочки что нибудь писали. Я вот в другой теме написала, сейчас вам скопирую сюда.

Девочки я вам так скажу. Я когда прикрепилась к первой поликлинике, потом позвонила в женскую консультацию по телефону 515661 и сказала что мне нужно на прием к гинекологу что отношусь я к первой поликлинике, они сначала с меня адрес требовали я им сказала и естественно они сразу мне отвечали что это не их адрес, а потом попросили ИНН продиктовать, посмотрели по базе и я к ним прикреплена была. Потом я спросила какие врачи у вас в женской консультации принимают, они мне назвали иванову, нургалиеву и ещё какую то третью я даже не запомнила, я тогда ещё ничего про этих врачей не слышала, потом я все разузнала и перезвонила им через пару дней в регистратуру женской консультации и прямо так и сказала запишите меня на прием к Ивановой. И все! Я пришла на прием в назначенное время, объяснила ей про первую беременность и про то чтобы она меня взяла к себе и все она согласилась. А да забыла сказать мне в регистратуре ещё сказали так: ну если иванова не будет против вас взять то тогда пожалуйста наблюдайтесь у неё. 

Спасибо, узнаю конечно...ну я посмотрела уже отзывы и про одну и про вторую ничего хорошего не пишут)))

звоню значит в 1ю, говорю во сколько на учет ставите? в регитсратуре: не знаю, это вам с врачом надо решать)))) капец. В 3й сразу ответили что типо уже можно, у меня 9-я неделя, но я думала неделькам к 10 пойти

#432 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:47

Оииии Дубицкая тут популярная женщина.у меня знакомая ща у нее нсблюдается.3 ребзю ждет.у нее маловодие.а Дубицкой пофигу!!!!

Да Алия ты права! Она прямо супер-звезда! тему неправильно назвали))) Нужно было назвать: вся правда о Дубицкой))))))

#433 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:56

Блин девочки...что и нормальных врачей нет....

Дубицкая, Апушева, Мукажанова, Бондарчук.....уже черный список :regulation:

#434 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 18:14

Нургалиева хороший специалист. Иванова вроде говорят нормальная.

#435 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 19:19

Нургалиева хороший специалист. Иванова вроде говорят нормальная.

Про нургалиеву я слышала и хорошее и плохое от знакомой слышала, что она не могла забеременеть никак у Нургалиевой, а однажды пришла на прием а Нургалиева в отпуске и принимала заместо неё Иванова, она ей помогла и та на следующий месяц сразу забеременела. Вот так.  И мне Иванова очень нравится!

#436 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:04

Не знаю. Может в чем то Нургалиева не помогла но когда ведет беременность она все тщательно смотрит. Все анализы. Следит за состоянием здоровья мамы и ребенка. А еще хороший врач Игишева. Забыла сразу написать. Когда Нургалиева отсутствовала то ли в отпуске то ли на больничном то была Игишева. Тоже ответственная. Хоть и замещала но тщательно всю карточку пролистала и не просто а изучила. Была у нее несколько раз. И вежливая и приятная.
А вот как то Чупрасова замещала-вообще ничего Мне не понравилось. Ни плохая но и не фонтан. Я правда к ней заходила но не на тщательный прием. Она не измеряла ничего и не смотрела. Я с резкльтатами экг заходила. Она не заморачивается и не буднт лишний раз смотреть в карточку.

#437 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 14 ноября 2014 - 00:02

Я была у Бондарчук и отзывы, наверно, тоже я писала. По сравнению с другими, она неплохая. Не объясняет, конечно. Но, это и у всех так. Лично с ней мы мало общались, чаще меня смотрела медсестра Марина Павловна. До нее была у Бодаревой в 4 поликлинике. 

Но у меня и не было каких-либо проблем при беременности. Тонус был, принимали меры. Подозрение на маловодие было-лежала в перинаталке.

#438 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 10:18

Я была у Бондарчук и отзывы, наверно, тоже я писала. По сравнению с другими, она неплохая. Не объясняет, конечно. Но, это и у всех так. Лично с ней мы мало общались, чаще меня смотрела медсестра Марина Павловна. До нее была у Бодаревой в 4 поликлинике. 

Но у меня и не было каких-либо проблем при беременности. Тонус был, принимали меры. Подозрение на маловодие было-лежала в перинаталке.

Спасибо! На кресле она аккуратно смотрит при постановке на учет? Просто у меня плохие воспоминания с осмотром у одной врачихи...аж страшно на учет идти. Когда я в перинаталке стояла, у меня была очень хорошая врач, меня до 17 недель не смотрели на кресле, только анализы брали.

#439 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:24

Не переживай, смотрит аккуратно.За всю беременность меня 2 раза смотрели.

#440 Off   Дэзи

Дэзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 ноября 2014 - 14:48

Не переживай, смотрит аккуратно.За всю беременность меня 2 раза смотрели.

Спасибо! :uff:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz