Перейти к содержимому

Фотография

Мой беременный дневничок

Сообщений в теме: 642

#421 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2008 - 09:06

Молодец Света что описала поведение животика! Иногда даже интересно сравнить кто как себя ведет! На сколько мы все разные и в тоже время одинаковые :wink: Я вот еще заметила что когда папа говорить начинает что -то малыш затихает...... например за ужином молчим начинает шевелюшки папа начнет что-нибудь рассказывать сразу тишина ,я вчера сказала давай ты будешь пока я не засну болтать о чем - нибудь! :blink:

#422 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:22

ага, я читала, что им надо к мужскому голосу привыкнуть... а потом они почему-то его больше любят. То ли тембр муской больше нравится, то ли что-то в этом роде
а сколько племяннику лет?
Свет, а ты подушку подкладываешь? Я без них не могу. Уже на автомате переворачиваюсь и все подушки за собой тяну

Я тоже про мужские голоса читала, но здесь какое-то противовречие, мол мужские голоса по тембору и больше нравяться, и в тоже время пишут, что мужской голос может испугать малявочку в пузике :m&b: Нам как я поняла, нравяться женские голоса, не даром мы девочки :wink:

Племяннику в эту субботу 2 годика исполнится :hi-hi: но он уже во всю болтает и все понимает, гладит пузик и говорит, "сестренка там :hi-hi: " Это его научили, что там у меня сестренка растет =) Потом сидим и говорим, вот родится малышка, будет с братиком играть, он подходит гладит и уже говорит "братик" =) Повторюша-хрюша, что не скажешь все повторяет =)

Подушки конечно подкладываю =) я со слоником сплю =) я показывала подушку в темке, он валиком складывается и лежит с лева от меня, когда на левом боку сплю, то ногу на него ложу и руками обхватываю, когда на правом, то спиной на него облакачиваюсь. Раньше пробовала его за собой тянуть, как только перевернусь, но справа конец кровати и слон постоянно падал...приходилось его поднимать и уже сон пропадал :worry: поэтому так приспособилась, что лежит он посередине между нами, а я по разному им пользуюсь.

я вчера сказала давай ты будешь пока я не засну болтать о чем - нибудь!

=) =D =)

#423 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 03 декабря 2008 - 17:21

Племяннику в эту субботу 2 годика исполнится но он уже во всю болтает и все понимает, гладит пузик и говорит, "сестренка там

так мило :m&b: :hi-hi: :hi-hi: :worry:

#424 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2008 - 19:10

У меня малыша наоборот, больше как-то мужское общество любит, когда наш папа с работы приходит и начинает с ней болтать она извертится вся! :hi-hi: Хотя когда с ней наш дет пытается покалякать сразу затихает! :hi-hi: Будем наверно постарше :m&b: уже определимся кто нам по голосу больше нравиться!

#425 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 22:15

34 недели 2 дня

сегодня ходили на прием к врачу, сдали анализы, мочу и мазок, все хорошо у нас =) . Еще сделали КТГ, тоже все замечательно =)
Пока лежала с датчиком, так моя зайка бедная извертелась =D тааак пинала эти датчики, пузо ходуном ходило :worry: да так высоко поднималось, как никогда :hi-hi: если бы они не были пристегнуты ко мне, точно бы сбросила :wink:
Прада воевала она с датчиками где-то минут 10-15, потом вообще затихла :hi-hi: может поняла, что бесполезно или устала или обиделась, что я ей не помогаю :m&b:

А вообще сегодня спокойно себя вела в поликлинике, в меру пиналась, но и не буянила, если не считать КТГ =)

#426 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 декабря 2008 - 09:23

Мне кажется связь еще теснее когда малыши пинаются, когда все чувствуешь! Мой что-то уже несколько дней странно пинается, а точнее не пинается а как будто резко дергается.... :m&b: нет тех толчков мягких а идут резкие такие....

#427 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 10:35

точнее не пинается а как будто резко дергается.... :wink:

у нас был такой период дерганья =) не переживай. Зато после этого шевелюшки еще поменяются - они становятся больше на вошканья похожи. Места мало совсем деткам!

#428 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:13

Поздровляю с 34 недельками это хорошо что все анализы в норме. А мылышу бедную обидели она наверное теперь тихо сидит :wink:

#429 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 16:03

Нам сегодня КТГ делали и мы тоже старались датчики скинуть, =) то притихшие сидели, а тут как давай буянить! Не любят малыши это дело. :wink:

#430 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 04 декабря 2008 - 16:08

34 недели 2 дня

Пока лежала с датчиком, так моя зайка бедная извертелась =) тааак пинала эти датчики, пузо ходуном ходило =) да так высоко поднималось, как никогда :hi-hi: если бы они не были пристегнуты ко мне, точно бы сбросила Прада воевала она с датчиками где-то минут 10-15, потом вообще затихла :wink: может поняла, что бесполезно или устала или обиделась, что я ей не помогаю :wink:

Да, вам повезло, я своего пыталась минут 10 разбудить... =) так он мне потом икать начал =)
И вот мама видите, анализы у вас все хорошие, доченька все понимает, и не растраивает мамку! =(

#431 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 22:17

Мой что-то уже несколько дней странно пинается, а точнее не пинается а как будто резко дергается....

и у меня такое было, а вообще заметила, шевелюшки переодически меняются, то резкие, то просто вошканье, то пинки настоящие, то бывает просто пузо растягивает в разные стороны :wink:

А мылышу бедную обидели она наверное теперь тихо сидит

ага, сидит спокойненько, но вот стоит лечь на правый бок :hi-hi: все, тут уж мы мамку тянем в разные стороны и буянем =)

Нам сегодня КТГ делали и мы тоже старались датчики скинуть, =) то притихшие сидели, а тут как давай буянить! Не любят малыши это дело. =(

ага не любят, бедная она так у меня даже на доплер не реагировала, как на КТГ =)
да еще и на спине нужно было лежать, я переживала, что ей кисород хуже поступает, т.к. когда на спине лежишь какую-то артерию передавливаешь :wink:

Да, вам повезло, я своего пыталась минут 10 разбудить... так он мне потом икать начал
И вот мама видите, анализы у вас все хорошие, доченька все понимает, и не растраивает мамку!

Я кстати как на доплер пошла, сразу тебя Капля вспомнила и еще удивилась, у меня сразу малышка пинаться начала, какой там спать =)

Да с малышкой сейчас все в порядке и Слава Богу, и она меня не расстраивает и я ее =)

#432 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 22:43

Да с малышкой сейчас все в порядке и Слава Богу, и она меня не расстраивает и я ее =)

А что еще нам, мамкам, надо!!! :hi-hi:
Свет, а тебе доплер на какой недели делали!?! Сегодня нам КТГ сделали, :wink: дополнительно написано была сделать доплер, вот я и думаю, а почему меня сразу не отправили? :wink: И отправит ли вообще!?! =)

#433 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:24

Доплер если не ошибаюсь делали на 28-29 недели, после осмотра выяснилось, что малышка легла поперек, и врач сказала, что это из-за не хватки кислорода, что детки так ложаться сразу. Вот и на доплер отправила, там посмотрели и вправду оказалось, что плацентарная недостаточность, пропила витамины и капельница с уколами и все в норме.

А вот КТГ нам только на этой недели делали, и там было написано, удовлетворительно. Врач моя говорит, о, все нормально у вас и больше ни чего не сказала. :wink:

#434 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:10

А что еще нам, мамкам, надо!!! :sos:
Свет, а тебе доплер на какой недели делали!?! Сегодня нам КТГ сделали, :wink: дополнительно написано была сделать доплер, вот я и думаю, а почему меня сразу не отправили? :wink: И отправит ли вообще!?! :wink:

На доплер ведь не всех посылают. Только если при УЗи что то не так... :sos:

#435 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 23:35

меня отправили не потому что на узи было что-то не так, а потому что малышка поперек легла.

Вот Еньке посоветовали на доплер сходить, потому что на КТГ что-то не понравилось =)

#436 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:52

последнее неделю что-то плохо стала спать по ночам :wink: просыпаюсь постоянно и не могу уснуть, бессонница......... =)
Обычно это в 5-6 утра, и ворочаюсь пока муж на работу не уходит, а потом светло становиться и вообще не спиться, так встаю утром, днем не могу заснуть, а следующая ночь опять такая же =)

В эту ночь просыпалась дважды, только в 1 и в 3, первый раз уснкла, а второй раз не могла, пока окно не открыла и совсем не замерзла. а прошло наверное час или больше. Ох не знаю, организм видимо чересчур готовиться =)

И еще стало страшно, а вдруг проснусь ночтю и схватки начнуться =) это паника у меня после одного рассказа, как девушка за 2 часа родила...прямо дома. Ночью.

Хотя у меня срок еще не сильно большой, но вот начинается мандраж... а ведь у меня еще не все готово =)

#437 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 11:40

добро пожаловать в ряды лунатиков! =)
я первое время пыталась всё равно лежать, думаю может усну....
а теперь плюнула, полежу чуток и встаю. то в нете сижу, то книжку про малявочек читаю, телевизор смотрю, ах да... еще кушаю =) =) . вчера вот проснулась 4.30 и до 7.00 смотрела сказку. :wink: хорошо, что так не каждую ночь бывает!
Я почитала про бессоницу, оказывается - это нормально. так организм мамы готовится к бессонным ночам! =)

#438 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 12:36

:wink: привыкай те это вам точно пригодится. У нас вот режим в час ночи, в три и в шесть утра =)

#439 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 23:09

добро пожаловать в ряды лунатиков! :ai-ai:
я первое время пыталась всё равно лежать, думаю может усну....
Я почитала про бессоницу, оказывается - это нормально. так организм мамы готовится к бессонным ночам! =)

Спасибо за "добро пожаловать" =)
а я еще лежу, пока мучаюсь, хотя уже была мысль пойти интернет включить =)
Ну да, конечно нормально, у меня и малявочка в пузике в это время активничает, я думаю наверное режим мне вырабатывает =)

У нас вот режим в час ночи, в три и в шесть утра :icon_surprised:

разве уже 3 раза за ночь просыпается? я думал только 2 =(

#440 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 23:16

Нам 35 недель еще 5 осталось =)
Изображение
Да уж, так быстро время пролетело, мы уже такие большие, скоро и родимся уже =)
Аж не вериться, чесное слово =)
С одной стороны не хочется расстоваться со своим положением, беременной =( , как же, сейчас так удобно, доча всегда при мне...а с другой стороны конечно уже хочется няньчится :ai-ai:
Сегодян куклу у мамы опять пеленала...и рижала к себе и представляю, как потом дочу буду обнимать =)
По мимо бесснницы у нас все по прежнему, активничаем по часам, эдакой режим выработали =) Утром, когда мамку будить пора, потом когда завтракать надо (я сразу есть не иду), потом часов в 11-12 - время нашей прогулки, потом обед в 14-15, потом уже ужеин 18-19, потом часов в 21-22, когда мамка в интернете сидит =) ну и перед сном, в 23-24, потом в бесснную ночб. в 5-6 утра и снова новый день :icon_surprised:

Так смешно, смотрю на пузо, а оно передвигается, перекатывается так сказать =) либо прямо ножки видно, или попку или спинку, клас!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz