Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#421 Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 09:06
#422 Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 16:22
Я тоже про мужские голоса читала, но здесь какое-то противовречие, мол мужские голоса по тембору и больше нравяться, и в тоже время пишут, что мужской голос может испугать малявочку в пузике Нам как я поняла, нравяться женские голоса, не даром мы девочкиага, я читала, что им надо к мужскому голосу привыкнуть... а потом они почему-то его больше любят. То ли тембр муской больше нравится, то ли что-то в этом роде
а сколько племяннику лет?
Свет, а ты подушку подкладываешь? Я без них не могу. Уже на автомате переворачиваюсь и все подушки за собой тяну
Племяннику в эту субботу 2 годика исполнится но он уже во всю болтает и все понимает, гладит пузик и говорит, "сестренка там " Это его научили, что там у меня сестренка растет Потом сидим и говорим, вот родится малышка, будет с братиком играть, он подходит гладит и уже говорит "братик" Повторюша-хрюша, что не скажешь все повторяет
Подушки конечно подкладываю я со слоником сплю я показывала подушку в темке, он валиком складывается и лежит с лева от меня, когда на левом боку сплю, то ногу на него ложу и руками обхватываю, когда на правом, то спиной на него облакачиваюсь. Раньше пробовала его за собой тянуть, как только перевернусь, но справа конец кровати и слон постоянно падал...приходилось его поднимать и уже сон пропадал поэтому так приспособилась, что лежит он посередине между нами, а я по разному им пользуюсь.
я вчера сказала давай ты будешь пока я не засну болтать о чем - нибудь!
#424 Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 19:10
#425 Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 22:15
сегодня ходили на прием к врачу, сдали анализы, мочу и мазок, все хорошо у нас . Еще сделали КТГ, тоже все замечательно
Пока лежала с датчиком, так моя зайка бедная извертелась тааак пинала эти датчики, пузо ходуном ходило да так высоко поднималось, как никогда если бы они не были пристегнуты ко мне, точно бы сбросила
Прада воевала она с датчиками где-то минут 10-15, потом вообще затихла может поняла, что бесполезно или устала или обиделась, что я ей не помогаю
А вообще сегодня спокойно себя вела в поликлинике, в меру пиналась, но и не буянила, если не считать КТГ
#430 Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 16:08
Да, вам повезло, я своего пыталась минут 10 разбудить... так он мне потом икать начал34 недели 2 дня
Пока лежала с датчиком, так моя зайка бедная извертелась тааак пинала эти датчики, пузо ходуном ходило да так высоко поднималось, как никогда если бы они не были пристегнуты ко мне, точно бы сбросила Прада воевала она с датчиками где-то минут 10-15, потом вообще затихла может поняла, что бесполезно или устала или обиделась, что я ей не помогаю
И вот мама видите, анализы у вас все хорошие, доченька все понимает, и не растраивает мамку!
#431 Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:17
и у меня такое было, а вообще заметила, шевелюшки переодически меняются, то резкие, то просто вошканье, то пинки настоящие, то бывает просто пузо растягивает в разные стороныМой что-то уже несколько дней странно пинается, а точнее не пинается а как будто резко дергается....
ага, сидит спокойненько, но вот стоит лечь на правый бок все, тут уж мы мамку тянем в разные стороны и буянемА мылышу бедную обидели она наверное теперь тихо сидит
ага не любят, бедная она так у меня даже на доплер не реагировала, как на КТГНам сегодня КТГ делали и мы тоже старались датчики скинуть, то притихшие сидели, а тут как давай буянить! Не любят малыши это дело.
да еще и на спине нужно было лежать, я переживала, что ей кисород хуже поступает, т.к. когда на спине лежишь какую-то артерию передавливаешь
Я кстати как на доплер пошла, сразу тебя Капля вспомнила и еще удивилась, у меня сразу малышка пинаться начала, какой там спатьДа, вам повезло, я своего пыталась минут 10 разбудить... так он мне потом икать начал
И вот мама видите, анализы у вас все хорошие, доченька все понимает, и не растраивает мамку!
Да с малышкой сейчас все в порядке и Слава Богу, и она меня не расстраивает и я ее
#432 Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:43
А что еще нам, мамкам, надо!!!Да с малышкой сейчас все в порядке и Слава Богу, и она меня не расстраивает и я ее
Свет, а тебе доплер на какой недели делали!?! Сегодня нам КТГ сделали, дополнительно написано была сделать доплер, вот я и думаю, а почему меня сразу не отправили? И отправит ли вообще!?!
#433 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:24
А вот КТГ нам только на этой недели делали, и там было написано, удовлетворительно. Врач моя говорит, о, все нормально у вас и больше ни чего не сказала.
#434 Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:10
На доплер ведь не всех посылают. Только если при УЗи что то не так...А что еще нам, мамкам, надо!!!
Свет, а тебе доплер на какой недели делали!?! Сегодня нам КТГ сделали, дополнительно написано была сделать доплер, вот я и думаю, а почему меня сразу не отправили? И отправит ли вообще!?!
#436 Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:52
Обычно это в 5-6 утра, и ворочаюсь пока муж на работу не уходит, а потом светло становиться и вообще не спиться, так встаю утром, днем не могу заснуть, а следующая ночь опять такая же
В эту ночь просыпалась дважды, только в 1 и в 3, первый раз уснкла, а второй раз не могла, пока окно не открыла и совсем не замерзла. а прошло наверное час или больше. Ох не знаю, организм видимо чересчур готовиться
И еще стало страшно, а вдруг проснусь ночтю и схватки начнуться это паника у меня после одного рассказа, как девушка за 2 часа родила...прямо дома. Ночью.
Хотя у меня срок еще не сильно большой, но вот начинается мандраж... а ведь у меня еще не все готово
#437 Off
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:40
я первое время пыталась всё равно лежать, думаю может усну....
а теперь плюнула, полежу чуток и встаю. то в нете сижу, то книжку про малявочек читаю, телевизор смотрю, ах да... еще кушаю . вчера вот проснулась 4.30 и до 7.00 смотрела сказку. хорошо, что так не каждую ночь бывает!
Я почитала про бессоницу, оказывается - это нормально. так организм мамы готовится к бессонным ночам!
#439 Off
Отправлено 08 декабря 2008 - 23:09
Спасибо за "добро пожаловать"добро пожаловать в ряды лунатиков!
я первое время пыталась всё равно лежать, думаю может усну....
Я почитала про бессоницу, оказывается - это нормально. так организм мамы готовится к бессонным ночам!
а я еще лежу, пока мучаюсь, хотя уже была мысль пойти интернет включить
Ну да, конечно нормально, у меня и малявочка в пузике в это время активничает, я думаю наверное режим мне вырабатывает
разве уже 3 раза за ночь просыпается? я думал только 2У нас вот режим в час ночи, в три и в шесть утра
#440 Off
Отправлено 08 декабря 2008 - 23:16
Да уж, так быстро время пролетело, мы уже такие большие, скоро и родимся уже
Аж не вериться, чесное слово
С одной стороны не хочется расстоваться со своим положением, беременной , как же, сейчас так удобно, доча всегда при мне...а с другой стороны конечно уже хочется няньчится
Сегодян куклу у мамы опять пеленала...и рижала к себе и представляю, как потом дочу буду обнимать
По мимо бесснницы у нас все по прежнему, активничаем по часам, эдакой режим выработали Утром, когда мамку будить пора, потом когда завтракать надо (я сразу есть не иду), потом часов в 11-12 - время нашей прогулки, потом обед в 14-15, потом уже ужеин 18-19, потом часов в 21-22, когда мамка в интернете сидит ну и перед сном, в 23-24, потом в бесснную ночб. в 5-6 утра и снова новый день
Так смешно, смотрю на пузо, а оно передвигается, перекатывается так сказать либо прямо ножки видно, или попку или спинку, клас!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных