Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 декабря 2008 - 09:06
Отправлено 03 декабря 2008 - 16:22
Я тоже про мужские голоса читала, но здесь какое-то противовречие, мол мужские голоса по тембору и больше нравяться, и в тоже время пишут, что мужской голос может испугать малявочку в пузикеага, я читала, что им надо к мужскому голосу привыкнуть... а потом они почему-то его больше любят. То ли тембр муской больше нравится, то ли что-то в этом роде
а сколько племяннику лет?
Свет, а ты подушку подкладываешь? Я без них не могу. Уже на автомате переворачиваюсь и все подушки за собой тяну
я вчера сказала давай ты будешь пока я не засну болтать о чем - нибудь!
Отправлено 03 декабря 2008 - 19:10
Отправлено 03 декабря 2008 - 22:15
Отправлено 04 декабря 2008 - 16:08
Да, вам повезло, я своего пыталась минут 10 разбудить...34 недели 2 дня
Пока лежала с датчиком, так моя зайка бедная извертеласьтааак пинала эти датчики, пузо ходуном ходило
да так высоко поднималось, как никогда
если бы они не были пристегнуты ко мне, точно бы сбросила Прада воевала она с датчиками где-то минут 10-15, потом вообще затихла
может поняла, что бесполезно или устала или обиделась, что я ей не помогаю
![]()
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:17
и у меня такое было, а вообще заметила, шевелюшки переодически меняются, то резкие, то просто вошканье, то пинки настоящие, то бывает просто пузо растягивает в разные стороныМой что-то уже несколько дней странно пинается, а точнее не пинается а как будто резко дергается....
ага, сидит спокойненько, но вот стоит лечь на правый бокА мылышу бедную обидели она наверное теперь тихо сидит
ага не любят, бедная она так у меня даже на доплер не реагировала, как на КТГНам сегодня КТГ делали и мы тоже старались датчики скинуть,
то притихшие сидели, а тут как давай буянить! Не любят малыши это дело.
Я кстати как на доплер пошла, сразу тебя Капля вспомнила и еще удивилась, у меня сразу малышка пинаться начала, какой там спатьДа, вам повезло, я своего пыталась минут 10 разбудить... так он мне потом икать начал
И вот мама видите, анализы у вас все хорошие, доченька все понимает, и не растраивает мамку!
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:43
А что еще нам, мамкам, надо!!!Да с малышкой сейчас все в порядке и Слава Богу, и она меня не расстраивает и я ее
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:24
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:10
На доплер ведь не всех посылают. Только если при УЗи что то не так...А что еще нам, мамкам, надо!!!
![]()
Свет, а тебе доплер на какой недели делали!?! Сегодня нам КТГ сделали,дополнительно написано была сделать доплер, вот я и думаю, а почему меня сразу не отправили?
И отправит ли вообще!?!
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:52
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:40
Отправлено 08 декабря 2008 - 23:09
Спасибо за "добро пожаловать"добро пожаловать в ряды лунатиков!
![]()
я первое время пыталась всё равно лежать, думаю может усну....
Я почитала про бессоницу, оказывается - это нормально. так организм мамы готовится к бессонным ночам!
разве уже 3 раза за ночь просыпается? я думал только 2У нас вот режим в час ночи, в три и в шесть утра
Отправлено 08 декабря 2008 - 23:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных