Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#421 Off   Sveto4ek

Sveto4ek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 июля 2010 - 10:49

Позвонила Ольшевской, а она сказала что роды принимает только у своих близких :( Я так расстроилась :rolleyes:

#422 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июля 2010 - 11:44

Очень странно. А что вы сказали ей, можно узнать? Не помню, чтобы она отказывала.

Сообщение отредактировал Lulita: 19 июля 2010 - 11:45

#423 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 19 июля 2010 - 14:13

Всем привет!
Подскажите, кто нибудь знает врача Валентину Викторовну, она кажется не давно во 2 РД, фамилию не знаю.

фамилия Чехолсаева-зав.отделение патологии,приятная женщина,но роды принимает акушер а не врач!Поэтому выбирайте акушера,а там и дешевли получится)
У меня Чехолсаева врачом была,а роды принимала Светлана Юрьевна,к сожалению фамилию так и не узнала за все прибывание в родблоке,женщина понятливая и профессионал своего дела...кричать просто так не будет.2 родблок,отделение абсерватории!

Сообщение отредактировал Олька: 19 июля 2010 - 14:21

#424 Off   Sveto4ek

Sveto4ek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 21:32

Очень странно. А что вы сказали ей, можно узнать? Не помню, чтобы она отказывала.

Она спросила кто дал номер, я сказала честно в интернете нашла. И получила такой ответ. Но потом я ей смс написала, что если передумает пусть позвонит, что хочу с ней рожать. Она перезвонила. Но только она в отпуск до 8ого идет, надеюсь дохожу до этого времени.....

#425 Off   диллит

диллит

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2008

Отправлено 25 июля 2010 - 01:30

Привет всем! Прочитала первую и последнюю страницы, поэтому если повторюсь -извините.Я сама рожала в 2008 году у Петрова.К большому сожалению он умер-дядька был класс ! Подруга рожала там же у Соколовой, она зав.отделения( была в 2008г, сейчас не знаю).телефон 87772251565.По поводу палат : лежала в 4-х местной вполне довольна, так как мы друг другу помогали во всем.Еще мне понравилось что в палату не запускали родственников и гостей.

#426 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 21:50

Она спросила кто дал номер, я сказала честно в интернете нашла. И получила такой ответ. Но потом я ей смс написала, что если передумает пусть позвонит, что хочу с ней рожать. Она перезвонила. Но только она в отпуск до 8ого идет, надеюсь дохожу до этого времени.....

Ну так, конечно, врачи почему-то не любят, когда о них молва идет в интернете, тем более раздают их телефоны, перестраховываются.

Ну в принципе, конечно хорошо, с одной стороны, что посетителей не пускают, т.к. есть такие люди, к которым бы толпами ходили. У нас в палате девушка лежала, так к ней все равно какая-то татешка пришла, в халате и бахиллах. Я спать хотела, а они как две стрекозы трещали.

#427 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июля 2010 - 22:19

Подруга рожала там же у Соколовой, она зав.отделения( была в 2008г, сейчас не знаю).телефон 87772251565.

Вот жаль, что Вы прочли только первую и последнюю страницу. Первый раз вижу, чтобы вот так разместить телефон доктора. Думаю Соколова бы не обрадовалась, я её хорошо знаю. Хорошо, что хоть не домашний телефон написали. Извините.

#428 Off   диллит

диллит

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2008

Отправлено 26 июля 2010 - 22:59

Извините Вы меня, хотела как лучше.Замечание приму к сведению. :ratethis:

#429 Off   irunya

irunya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 10:24

Привет всем мамуличкам, которые в ожидании счастья !!!наступил момент когда и мне нужна помощь всех форумчанок, в связи с приближающимся моментом родов. Почитала все отзывы о 2 РД, больше всего фигурирует с положительными отзывами Ольшевская В.Д. , а так как в у меня роды (первые...), хочеться чтоб все прошло как можно легче. Пожалуйста, если у вас есть контактный телефон Ольшевской В.Д. , скиньте мне на эл.адрес vivarom@mail.ru. , буду очень благодарна.

#430 Off   Sveto4ek

Sveto4ek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 18:47

Девочки, а кто нибудь может рассказать про условия в РД? Кто нибудь рожал бесплатно или просто на общих основаниях? На сколько человек палаты, есть ли вообще душ? Рядом ли туалет? Особенно про душ интересно, в такую жару боюсь я там просто без него протухну :(

#431 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 20:01

Туалет есть, душа нет. Палаты на 4 чел., есть палаты с боксами. Тут уж как получится. Вы договариваетесь с врачем или акушеркой, они стараются найти вам наиболее подходящий вариант, по мере освобождения палат. Я рожала по договоренности, в плане условий все тоже самое, что и в обычном порядке. Можно просто приехать на скорой, вас оформят, а уже потом просто отблагодарить врача и акушерку.

#432 Off   Sveto4ek

Sveto4ek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 21:25

Блин, вот засада, ну кто придумал роддома без душа делать!!! :confused: :rolleyes: :blink:

Извините, это все 3 дня пока ты там ты вся в поту и крови должна ходить что ли?? Я в шоке....

Сообщение отредактировал Sveto4ek: 30 июля 2010 - 21:27

#433 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 21:53

Ну вот как-то рожают там сотни женщин... Я зимой рожала, но в палате жарко было, ничего, находили способы соблюдать гигиену. И потом, этот роддом очень старый, построен в середине прошлого века. Душевые комнаты есть при палатах, но они не функционируют.

Сообщение отредактировал Lulita: 30 июля 2010 - 21:56

#434 Off   Sveto4ek

Sveto4ek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 22:00

да уж.. И как еще СЭС не прикрыло их :confused: Я представляю как это вся в крови и поту, и не помыться... Охренеть просто... По другому не скажешь...
На ЦТ узнала что есть душ, в подвале, можно платить санитарке и купаться. У меня просто нет слов...

#435 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 23:13

А мы женщины не гордые, мы брали бутылочку из под минералки наливали в неё водичку с марганцовочкой и спокойненько после каждого туалета подмывались на унитазе. А все остальное над раковиной аккуратненько обмывали и ручки и шейку. Уж три дня можно вытерпеть. Выше было написано кто-то выбирает условия, а кто-то врачей. Воть.

#436 Off   Sveto4ek

Sveto4ek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 23:20

Знаете, честно говоря я не думала что душ это что то сверхестественное и что это вип условия...Я думала что это элементарная гигиена что должно быть в любом РД :confused:

#437 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 23:49

Вот если бы эти наши любые РД строились сейчас, тогда ДА, а учитывая что эти РД ровесники наших родителей, то это уже другое дело. Поэтому и есть платные отделения в некоторых РД, где все условия. А потом не надо забывать в какой стране мы живем. В нашей стране душ в больнице-это роскошь.

#438 Off   Sveto4ek

Sveto4ek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 00:02

А где есть платное? У меня знакомая в 3м рожает, платное, но она говорит туда даже на платное не возьмут бед договоренности с врачем. Вот так.... А 300 000 за душ платить уж извините, это дурдом...

#439 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 00:07

Ну во 2РД платного уже давно нет. Знаю наши девочки в 5 РД в платном отделении рожали, но какие там условия я не знаю. Для меня это было не так важно. Просто рожая третьего ребенка я много где побывала и знаю, что практически везде у нас в городе одинаковые условия в РД. Большое счастье, что еще туалет во 2 РД в каждой палате есть, а то и такое бывает, что туалет в коридоре. Вот где дурдом...

#440 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 10:27

Почитайте про другие роддома, хотите душ, найдите с душем. И совсем не за 300 000, кто вам такое сказал? В Керуене знаю, 300 000 стоят роды, по-моему 40-50 тыс можно уложиться. И не обязательно с врачом договариваться, некоторые просто в хозрасчетное отд. ложатся. Мы здесь РД №2 обсуждаем, нет там душа, но тем не менее много женщин стремится именно там рожать, к конкретным специалистам идут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz