Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Контрацепция после родов
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 14:09
Off
Отправлено 18 июля 2011 - 18:54
Off
Отправлено 18 июля 2011 - 22:55

Off
Отправлено 18 июля 2011 - 23:10
У меня знакомая ими пользуется уже семь лет и промахов не было...стоят копейки.
С ее слов поняла что это пластинки сворачиваешь в трубочку и суешь за 15 мин(растворяются) и действуют 1 час, говорит что лучше чем свечи, т.е. практически не чувствуются, хочу попробовать.
Сообщение отредактировал Алена:): 18 июля 2011 - 23:11
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 00:27
Чуточку ошиблась это не пластинки а противозачаточные салфетки, не гармональные даже при ГВ можно, погуглила вроде отрицательных отзывов нет.А кто нибудь слышал про китайские пластинки?
С ее слов поняла что это пластинки сворачиваешь в трубочку и суешь за 15 мин(растворяются) и действуют 1 час, говорит что лучше чем свечи, т.е. практически не чувствуются, хочу попробовать.
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 00:27
Чуточку ошиблась это не пластинки а противозачаточные салфетки, не гармональные даже при ГВ можно, погуглила вроде отрицательных отзывов нет.А кто нибудь слышал про китайские пластинки?
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 00:35
Для одного полового акта достаточно однократного использования препарата. Препарат содержит сперитциды-агенты ( ноноксинол), инактивирующие сперму во влагалище. При использовании препарата обволакивается шейка матки, вследствие чего ни один сперматозоид не может избежать контакта с ингредиентом (ноноксинол) и не попадает в матку до того, как клеточная мембрана сперматозоида разрушится.
Препарат содержит активные вещества, обладающие широким спектром действия
в отношении инфекций передающихся половым путем, нейтрализуя, бактерии.
Надежный метод контрацепции и защита от венерических заболеваний. В терапии: Профилактика и лечение воспалительных заболеваний полости рта ; лечение ожогов, герпеса, нарывов, порезов и т.д.
Применение в гинекологии: вскрыть пакет, извлечь, упаковку пленок. Аккуратно отделить одну пленку от защитных листов, ввести во влагалище, предварительно скрутив.
Применение в терапии: При ангине растворить в воде ( 1/2 стакана) и полоскать горло, при ожогах порезах и т.д.- на пораженный участок наложить необходимый по размеру листочек препарата предварительно смочив внутреннюю сторону. Повторять процедуры до излечения. Действие препарата нейтрализуется мылом.

Off
Отправлено 20 июля 2011 - 01:13
Сообщение отредактировал Lesia: 20 июля 2011 - 01:15
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 12:56
на упоковке написано все на китайском моей знакомой переводили китайцы там написан состав: наноксинол и способ применения.Девочки, а вас не пугает такой широкий спектр их действия? Ну прям куда не приложи - везде приятно. На упаковке написано хоть на каком-нибудь, доступном широким массам, языке инструкция? Или какая-то информация? Состав? Изготовитель?
Меня немного пугает т.к. привыкла не доверять китайцам.
Знакомые пользуются им нравится, на данный момент ничего лучше я найти не могу, спираль не хочу, свечи не понравились.
Off
Отправлено 23 июля 2011 - 17:40
В Астане не знаю где, в Алмате на базарах продают там где китайские хоз товары. Вообще кто с китая возит хоз товары у них должны быть.

Фарматекс кто-нибудь примнял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных