Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#421 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2011 - 11:45

Оля, а ты с мужем разведена или просто разъеъхались? Платит ли он алименты?! Вообще, как у вас, поддержиаете связь какую-то?

#422 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2011 - 15:07

да уж....а деткам сколько?Работаешь?официально развелись уже? :hi-hi:

Ну у меня т.е один сын, я привыкла во мн числе, у меня сестра своего тоже своих 2х часто приводит. развелась официально конечно. Алименты платит. Была в декрете, вот оставляю ребенка у мамы и папы и вышла на работу. Менеджер в спорткомплексе и бухгалтерию веду.

#423 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 24 июня 2011 - 15:15

Ну вот видишь. работаешь. выходишь в люди. есть с кем ре оставить. :flower: так что найдешь еще свое счастье. :hi-hi:

#424 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007

Отправлено 24 июня 2011 - 15:19

Зашла сначала в измену, а теперь в развод! Развелась я не так давно, одна с детьми, муж, бывший изменил, и мало того, не попросил прощения, собрался и ушел.
А я вот осталась.

да уж, у вас сколько детей? по линейке вижу что один, но не к этому я , просто напишите как вам живется теперь, не жалеете что развелись?

#425 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 24 июня 2011 - 16:30

нет не разведены.общаемся.содержит.

#426 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:25

я туплю или у меня создалось такое впечатление, что речь о 2-х мамочках? что то запуталась

#427 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2011 - 23:28

Дашка, две мамочки развелись...

#428 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 26 июня 2011 - 15:36

Много мыслей появилось у меня в голове за эти дни. Я стала вспоминать наш брак с самого начала. Прав тот, кто сказал о чем же я раньше думала. Не выходят замуж с бухты-барахты. Всё проанализировав, до меня дошло что я совсем несерьезно подошла ко всему. Боже мой, какой огромный опыт... Вот только что делать сейчас трудно представить. Помню, как я счастлива была когда мы решили пожениться, когда я забеременела. В голове туман девочки... Бегала по университету и всем показывала свое колечко подаренное в честь помолвки. Пару человек только сказали "Ты что согласилась со свекровью жить? Так там еще две квартирантки?! Одумайся". Но я как будто не слышала, как будто меня по голове стукнули и я оглохла и ослепла! Я думала что проблемы быта это все ерунда, что не важно с кем еще и где жить лишь бы быть замужем. Вот же дурочка, мне как раз 21 исполнился.. Я мечтала о скромной но хотя бы красивой свадьбе. Но меня тут же окатили ледяной водой... Денег нет, все будет очень скромно. Платье мне купила моя 79-летняя любимая бабуля. Деньги на бар (!) дали мои родственники.. Даже букет купила моя мама и вручила моему будущему мужу чтоб тот вручил мне. Было мимолетное разочарование которое я тоже быстро проглатила! Чтоооо вы ведь это все мелочи!!!!!! Главное что рядом любимый и у нас будет малыш. Витамины покупала моя мама, как и многое другое.... Роды оплатила моя мама, машина которая забрала меня из роддома - моей сестры... Я все ждала ждала... И вот ребенку почти год, а на памперсы как говорится по сусекам. Поэтому я и выхожу через 17 дней работу...
Я до сих пор у бабушки но завтра меня муж заберет обратно к свекрови. И....я плачу. Я еще ничего в жизни ТАК не не хотела. Здесь, у бабушки, такое четкое и ясное чувство что даже стены мне улыбаются. Я уже писала что даже ребенка я здесь люблю больше.. Я не хочу уезжать, я не хочу целых 2 месяца кормить на свою зп мужа и свекровь. Просто потом я точно не буду с ней жить, я решила. Просто потому что ни с тещами ни со свекровью жить нельзя. И еще один неприятный момент - меня начал раздражать муж и это меня очень настораживает. Я себя чувствую необычайно счастливой когда нахожусь рядом с сыночком и никого рядом больше нет. Кажется мне никто больше не нужен. Неужели я ошиблась, поспешила?...
Извиняюсь что так много накалякала, просто где я еще поделюсь, как не с вами мамочки.

#429 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 27 июня 2011 - 11:17

Раушан, так ты всетаки решила вернуться!!! Так что тебя сподвигло, очередные обещания мужа??? Или что-то другое, может пока не стоит, хотя какой из меня советчик!

#430 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 27 июня 2011 - 11:49

Вот и у меня такой же вопрос. Почему ты должна кормить семью свекрови??? Или некому с сыном сидеть???

#431 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 27 июня 2011 - 15:03

Я не решила вернуться, а мне пришлось. 1-го июля я уезжаю в гости к родне в другой город, а вещи все у свекрови ведь я у нее жила все время до отъезда к бабушке. А вещей много, подарки и тд Поэтому пришлось вернуться. Как быть после приезда Я НЕ ЗНАЮ. Я сразу как вернусь выхожу на работу. Так вот, вчера когда я вернулсь меня ждал ужасный сюрприз! Оказывается свекровь решила пустить в нашу с сыночком комнату квартирантов. Вот как она обяснила: "Ну буду я сидеть с внуком. Ты будешь работать. Ну будешь покупать еду. Но мне ведь нужны денгьи на одежду косметику театр. Ну дашь ты мне 30 тысяч а вам мало останется, да и мне маловато их. Так что мне нужны мои личные "независимые" деньги". Муж покорно согласился! КАК ОН МОГ!!!!!!!!!!!! Он должен был закричать Какие нафиг квартиранты?? У нас ребенок! Я найду нормальную работу и все будет хорошо!!!
Я всю ночь проплакала, у меня температура поднялась. Я наверно после приезда от родни сюда не вернусь..

#432 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:25

Раушан, ну вы вопросы типа "Доклле" и "Как ты мог" мужу-то озвучиваете?! И в каком виде?!

#433 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:34

Мдя... Свекровь совсем того.... уж лучше комнату у чужих снимать, раз на квартиру не хватает съмную. так точно будешь знать, где твое , а где чужое. где твой порошок, мыло или макароны, а где чужие. а она пусть всех заселит и живет с ними. по театрам гуляет. Пора, я думаю, ставить вопрос ребром перед мужем: "Со мной или без меня.". Только сыночком не аргументируй. он, впервую очередь, должен пойти с тобой!!! ИМХО.

#434 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:35

но при съеме жилья, кто будет с ребенком сидеть? а тут свекровь как бы согласилась.

#435 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 15:37

Раушан, чего ещё ты ждешь? Зачем унижаешься и теряешь время? Не нужно я думаю, хотя в такой ситуации разве посоветуешь? Если не хочет муж видеть и слышать - не надо! Живи у бабушки (если это возможно), а за те же 30 000 найми помощницу (няню), пусть она лучше к бабушке приходит с малышом сидеть (опять же под присмотром будет няня). Просто один раз ответь себе утвердительно на вопрос - нужны тебе такие отношения и такая семья или нет. А потом и решение придет. Любой путь начинается с первого шага, возможно самого тяжелого. Но потом с каждым шагом - легче будет.

#436 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 июня 2011 - 15:46

Милая Раушан. Кажется спасать здесь нечего. Ты уже сама все понимаешь. Свекровь свекровью,а муж должен быть на твоей стороне.
Иначе ты как посторонняя ,непонятно что там делаешь,посягаешь на их частную интересную жизнь. И квартиранты от нее сбегут через некоторое время. Ты правильно делаешь,что на работу выходишь. ребенку нужны не только памперсы по сусекам. Только не думай деньги свекрови или мужу давать. Муж мог бы хотя бы предупредить про квартирантов,чтобы сюрпризом не было. Кстати идея про снять комнату тоже неплохая. Порой посторонние люди добрее родных. Я всегда комнаты снимала ,и если хорошо подойти к выбору,то хорошие хозяева тоже бывают. Не плачь. Они не стоят твоих слез. И ребенком не шантажируй. Все равно все мы рожаем только для себя.

#437 Off   Айым

Айым

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-1999

Отправлено 27 июня 2011 - 15:51

У каждого человека есть свое внутреннее чутье и оно никогда не обманывает как поступить в данной ситуации.Конечно, легче всего давать какие-то советы, но Отца ребеночку не заменить, а свекровь со временем смирится,просто нужно терпение.Относиться с заботой и лаской к свекрови как к родной матери и тогда у неё тоже изменится отношение к тебе и муж будет уважать больше.Попробуй другую форму общения.Скорей всего и свекрови не хватает общения.Ведь пока мы молоды мы вспыльчивы, нетерпеливы, но с годами начинаешь на всё смотреть иначе.

#438 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:07

Айым, вы действительно так считтаете???
Если да, то сколько времени нужно сверкови, чтобы смириться?! Или снохе, чтобы сделать то же самое?!
(видимо, вы других тем не читали, да хотя бы про ту же "свекровь"...)
Раушан, не возвращайся... Попроси мужа совершить последний поступок - перевести все твои и деткины вещи бабушке, пока ты будешь в отъезде. Пусть он сам хоть что-то сделает....

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 июня 2011 - 16:12

#439 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:15

Айым, несколько удивил Ваш пост. Только вдумайтесь - потерпи, смирись, привыкните - жизнь ведь одна, она ни на минуту не останавливается! Стоит ли тратить драгоценное время на это? Затаптывать себя? Переступать через себя? А будет ли счастлив малыш видя всё это? Каким он вырастет, какой отпечаток такие отношения наложат на его будущую жизнь? Раушан совсем ещё молоденькая девушка, много чего ещё может сделать интересного и действительно нужного в жизни.

Сообщение отредактировал Lesia: 27 июня 2011 - 16:16

#440 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 16:23

ну и от этого - стерпи, смирись, смолчи, болячки всякие разные развиваютс я- от ангины до рака...
Любите себя, девочки!!!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz