Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 15:07
Ну у меня т.е один сын, я привыкла во мн числе, у меня сестра своего тоже своих 2х часто приводит. развелась официально конечно. Алименты платит. Была в декрете, вот оставляю ребенка у мамы и папы и вышла на работу. Менеджер в спорткомплексе и бухгалтерию веду.да уж....а деткам сколько?Работаешь?официально развелись уже?
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 15:19
да уж, у вас сколько детей? по линейке вижу что один, но не к этому я , просто напишите как вам живется теперь, не жалеете что развелись?Зашла сначала в измену, а теперь в развод! Развелась я не так давно, одна с детьми, муж, бывший изменил, и мало того, не попросил прощения, собрался и ушел.
А я вот осталась.
Off
Отправлено 26 июня 2011 - 15:36
Я до сих пор у бабушки но завтра меня муж заберет обратно к свекрови. И....я плачу. Я еще ничего в жизни ТАК не не хотела. Здесь, у бабушки, такое четкое и ясное чувство что даже стены мне улыбаются. Я уже писала что даже ребенка я здесь люблю больше.. Я не хочу уезжать, я не хочу целых 2 месяца кормить на свою зп мужа и свекровь. Просто потом я точно не буду с ней жить, я решила. Просто потому что ни с тещами ни со свекровью жить нельзя. И еще один неприятный момент - меня начал раздражать муж и это меня очень настораживает. Я себя чувствую необычайно счастливой когда нахожусь рядом с сыночком и никого рядом больше нет. Кажется мне никто больше не нужен. Неужели я ошиблась, поспешила?...
Извиняюсь что так много накалякала, просто где я еще поделюсь, как не с вами мамочки.
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 15:03
Я всю ночь проплакала, у меня температура поднялась. Я наверно после приезда от родни сюда не вернусь..
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 15:34
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 15:37
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 15:46
Иначе ты как посторонняя ,непонятно что там делаешь,посягаешь на их частную интересную жизнь. И квартиранты от нее сбегут через некоторое время. Ты правильно делаешь,что на работу выходишь. ребенку нужны не только памперсы по сусекам. Только не думай деньги свекрови или мужу давать. Муж мог бы хотя бы предупредить про квартирантов,чтобы сюрпризом не было. Кстати идея про снять комнату тоже неплохая. Порой посторонние люди добрее родных. Я всегда комнаты снимала ,и если хорошо подойти к выбору,то хорошие хозяева тоже бывают. Не плачь. Они не стоят твоих слез. И ребенком не шантажируй. Все равно все мы рожаем только для себя.
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 15:51
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 16:07
Если да, то сколько времени нужно сверкови, чтобы смириться?! Или снохе, чтобы сделать то же самое?!
(видимо, вы других тем не читали, да хотя бы про ту же "свекровь"...)
Раушан, не возвращайся... Попроси мужа совершить последний поступок - перевести все твои и деткины вещи бабушке, пока ты будешь в отъезде. Пусть он сам хоть что-то сделает....
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 июня 2011 - 16:12
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 16:15
Сообщение отредактировал Lesia: 27 июня 2011 - 16:16
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных