Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 23:18
Спешу поделиться своей радостью! Это свершилось!!! У меня теперь маленькая дочурка! Мои мужчины в восторге, мы уже дома. Все прошло быстро и замечательно! Привыкаем в новому ритму и образу жизни.
Желаю всем здоровья и легких родов!
Off
Отправлено 27 марта 2011 - 01:08
В праздники беспокоили отеки, перестала зацикливаться на них, и они практически прошли.
Когда ходили на узи на 24-25 неделе, сказали тазовое, вычитала что при икоте где сильнее ощущается, там и голова, а вот неделю назад заметила что голова то в низу икает, значит перевернулся маленький, так мы пока и не знаем, какого пола ребятенок.
Имена подобрали на оба варианта.
29.03 на плановый прием.
Посмотрим что скажут интересного.
3 узи на какой неделе должно быть, вроде на 36? а то мне тут знакомая сказала что с 30-34 обязательно делают щас.
У врача еще раз узнаю еще .
Сообщение отредактировал Lem_skaya: 27 марта 2011 - 01:09
Off
Отправлено 27 марта 2011 - 10:20

У меня депрессия

А может просто сегодня такая погода- дождь....

Off
Отправлено 27 марта 2011 - 10:35
Поздравляем с дочуркой!Привет всем мамочкам!
Спешу поделиться своей радостью! Это свершилось!!! У меня теперь маленькая дочурка! Мои мужчины в восторге, мы уже дома. Все прошло быстро и замечательно! Привыкаем в новому ритму и образу жизни.

Off
Отправлено 28 марта 2011 - 01:11

А мне сегодня знакомая сказала, что у меня живот уже опустился. А вы девочки не знаете, как это когда он опускается, я должна была это заметить или нет?
А еще вопросик: можно ли беременным гранатовый сок, муж купил, а боюсь пить, а он говорит, что в нем очень много витаминов.
Off
Отправлено 28 марта 2011 - 11:12
Адина, вроде гранатовый сок показан при анемии. Я прям с гранатов выжимаю его и пью. Вот только он может привести к запорам. Поэтому вчера после двух гранат я выпила ложечку Дюфалака. Вроде нормально.
Off
Отправлено 28 марта 2011 - 11:19
А еще вопросик: можно ли беременным гранатовый сок, муж купил, а боюсь пить, а он говорит, что в нем очень много витаминов.
Беременным гранатовый сок даже нужен - он повышает гемоглобин, но лучше, конечно, свежевыжатый, чтоб наверняка знать, что там нет всяких консервантов.
Off
Отправлено 28 марта 2011 - 15:05
У меня так же - я худела все месяцы беременности, а теперь на прошлом плановом осмотре мне сказали, что я набрала 2 кг, и ноги стали отекать из за этого, сказали что слишком много жидкости пью, рекомендовали зеленый чай, и почечный сбор. Пью сейчас зеленый чай, вроде в употреблении жидкости себя ограничила, но ноги так и продолжают под вечер отекать. Может быть вы тоже много жидкости употребляете? И кстати аппетит у меня хороший, только на сладкое мне постоянно охота какую-нибудь вкусную выпечку, типа пирожные, тортики, печенье. А до беременности сладкое совсем не любила. А говорят сладкого много нельзя!
![]()
Поздравляю всех всех с праздником!
Пусть будет добр к Вам аспан!
Всегда сбывается арман!
И размножается баран!
На дастархан всегда лагман!
И Вам желаю всей душой
Курган тенге большой большой!
Чтоб под курган шумел арык,
А в нем бы жил алтын балык!
Желаю света и тепла,
И пить Вам шай из пиала!
Ты жил за жилом расцветай,
Пусть будет много кишкентай!
С праздником Наурыз!!!
![]()
![]()
я не отекаю, да и жидкость которую выпиваю вся выходит)))а про сладкое у меня тоже самое пироженки всякие мммммм прям слюнки текут)))хотя до беременности особо не ела.
Off
Отправлено 28 марта 2011 - 15:14
Я его очень часто пью, только его лучше с водичкой еще разбавлять
А мне сегодня знакомая сказала, что у меня живот уже опустился. А вы девочки не знаете, как это когда он опускается, я должна была это заметить или нет?
Говорят, что ладонь должна свободно помещаться между грудью и животом и дышать легче становится
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 13:06
Привет всем мамочкам!
Поздравляем с дочей! Будьте здоровенькими и счастливенькими!
КАк назвали дочу?
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 13:08
сегодня ночью начались сильные боли в спине, и в животе с периодичностью в 20 минут
, ну все думаю щас еще схватки 3 полежу и начну мужа будить, и начала думать что мне одеть, вспоминать все ли у меня готово, потом бац открываю глаза а уже утро

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных