Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#423 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:15
Мне в таких случаях помогает. Я ношу примерно с 20 недельки...поясница меньше стала болеть, как только в выходные без бандажа, поясница жутко начинает болеть. Я купила универсальный бандаж....очень удобно...Всем привет! Нам 19 неделек, ужасно устает поясница особенно когда на кухне что нибудь делаешь или просто домашними делами занимаешься. Интересно в этом случае бандаж может спасти?
Дома еще есть коробочка у него если интересно напишу какой фирмы.
#424 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 12:17
А как узнать размер пузика, чтобы нужный бандаж купить??пока ради интереса спросила в аптеке про бандаж!!!
Она мне показала два вида.
Первый прям закрывает всё пузико, почти от груди и до низу. Он идет по размерам одежды, 44, 46 и т.д.
Второй - как-то держится под пузиком, там два размера (1 и 2)
Вот теперь я в замешательстве - какой лучше? Подскажите
#427 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 09:41
#429 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 15:46
Привет!у меня 24 нед, бандаж начала носить с 19-20нед. Но бандаж был в виде трусов с плотным ремешком. Он то меня и выручал так как жутко тянуло поясницу.Вообще все врачи советуют носить бандаж с 20-24 нед. Сейчас я ношу универсальный пояс на липучке. но размер здесь тоже учитывается. Нужно измерять сантиметровой лентой обхват бедер под животом.Универсальным он называется только потому что, его еще можно носить после родов. И вообще все бандажи носить нужно стоя, сидеть в них крайне не удобно-по личному мнению.Всем привет! Нам 19 неделек, ужасно устает поясница особенно когда на кухне что нибудь делаешь или просто домашними делами занимаешься. Интересно в этом случае бандаж может спасти?
#430 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 15:52
Согластна некоторые фирмы не отвечают стандартом качества. Поэтому выбирать бандажи необходимо только в аптеках, за исключением фирмы Фест-очень качественная фирма мне моя сноха из России посоветовала, а ей её врач-гинеколог тоже из России.К сожалению, у нас в Алмате такое не найдешь. Я лично заказывала с интернета. Очень давольна этой фирмой!!! Вообще качественный бандаж обезательно нужно носить, улучшает кровоток, поддерживает поясницу и препятствует образованию растяжек на животе.Моя врач сказала самим бандаж не брать .типа многие передавливают своего ребёнка. Носить только по указанию врача
#431 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 07:01
#432 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных