Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 02:40
Ты тоже с "завитушками" начала делать? Я попробовала: что то она (завитушка) у меня проваливается внутрь лепестка и немного разворачивается.
А насчет розопиона - он не сильно высокий получается? я вот накладывала 2 цветка с круглыми лепестками и мне показалось высоковато или надо побольше снизу срезать?
Завалила вопросами!? Ну ты и Дина у нас асы канзаши, так что уж не обессудьте и помогитеее новичкам)))))
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 04:58
ООО, эти завитушки, помучилась я изрядно, но всё получилось, хотя ленты я испортила достаточно. Тут только практика поможет.
Розопион не высокий получается, но это с учетом того, что я делаю из ленты 4 см. Если из 5 см делать, то великоват получится, наверное. Нижний ярус почти не подрезаю, а верхний только угол среза большой. По началу я думала там огромная композиция получится, но на самом деле цветок аккуратный получается.
- Айко это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 14:59

Вот теперь буду в свободные минутки учиться, так сказать руку набивать, а вы Галюня меня прям так вдохновляете! У вас очень красивые работы! Жду еще фото!

Сообщение отредактировал oduvanchik: 17 марта 2012 - 15:01
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 09:50
- Галюня и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 21:14
Pakonai, спасибо за такие приятные слова и замечательные пожелания! Рада, что мои работы, доставляют позитив и вдохновение! А МК мне кажется нет смысла делать... Ведь на просторах интернета, в любой поисковой системе очень много хороших мастер-классов, нет надобности переписывать))) Главное начать, запастись терпением и много практиковаться!
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 21:22

Айко у тебя уже тоже не плохо получается, дочка наверно в восторге?
- Галюня это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2012 - 02:09

Сообщение отредактировал Галюня: 13 мая 2012 - 02:10
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 01:19

Ир, ты же знаешь - доча то моя еще лысоватая, так что пока ей одевать не на что. Тоже раздариваю и немного на заказ делаю.
Сообщение отредактировал Айко: 19 мая 2012 - 01:24
- Галюня, Ольга Л., Йоженька и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных