На схватках слушают специальным аппаратом КТГ называется, а вот насчет количества не помню.....А как на схватках слушают сердцебиение ребнка?
И может знаете какая норма должна быть?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 октября 2008 - 15:57
Если я правильно поняла вопрос, то выбирать никому не придется. В некоторых роддомах рожают на кровати, а в некоторых на креслах. Но в принципе это одно и то же.Девочки, а как происходит вообще процесс родов... в том плане.. как врач сам решает посадить меня на кресло или на кровать? и могу ли я сама сделать выбор?
Отправлено 20 октября 2008 - 15:58
Мне на выбор предлагали либо на кровати рожать, либо на кресло идти..... я кровать выбрала.....Девочки, а как происходит вообще процесс родов... в том плане.. как врач сам решает посадить меня на кресло или на кровать? и могу ли я сама сделать выбор?
Отправлено 20 октября 2008 - 18:38
Наоборот! В кроватисередина убирется и туда упираешься ногами. А вот в эти чашечки упираться кажется было бы неудобно.а я думала, буду кресло выбирать, если предложат на выбор
![]()
кресло я представляю примерно какое.. а вот кровать, мне кажется там ногами даже не где упирется
Отправлено 21 октября 2008 - 11:59
Фига себе что говорите. Я оказываеться лох. Мне ничегно не придлогали рожала на кровати сама себе ноги держала. Заставили их соггнуть и раскорячиться, голову приподнять и вот в таком положении и рожала. Жутко неудобноНаоборот! В кроватисередина убирется и туда упираешься ногами. А вот в эти чашечки упираться кажется было бы неудобно.
Отправлено 29 октября 2008 - 10:15
Ну вообще когда читаешь про роды, там иногда такое встречается, что врач проколол пузырь и передние воды были нормальные... а потом выяснилось что задние воды зеленые... и срочно отправили на кесорево.Капля, а кто это такую замечательную новую терминологию сообщил?! Я про такое не слышала. Да и быть этого по логике вещей не может.
Ну как вода будет не смешиваться?! Там же нет отделений и карманов в пузе.
Поправьте, если я не права!
Отправлено 29 октября 2008 - 10:39
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных