Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 13:41
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:06
А вообще смеюсь. Хороший секс в последние недели беременности нужен. Ложишься бочком поудобней, муж сзади пристроится. Самое главное - НЕ ЗАХРАПЕТЬ!!! Сколько раз я спала при первой беременности...

Off
Отправлено 06 мая 2015 - 14:23
А мне по показаниям почти всю беременность нельзя было. То одно, то другое...Да и не хочется. Даже по моральным каким то соображениям больше. Я вообще себя по другому ощущаю. Внутри меня малыш...а тут секс...Не знаю, вот такие тараканы
Поддерживаю вас. У меня и у мужа сразу как то все поменяломь когда мы узнали что ждем наше чудо. Так что к нас все было обоюдно. И я считаю что это правильно.
- Chosen это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2016 - 12:09
О, нашла тему! Ну я что с дочей, что с сыном испытываю потребность прям в оргазмах. Что -то тихо в этой теме. Огорчает то, что мужа похоже большой живот смущает, а мне сны снятся если долго ничего нет. Вот что это? Вообще либидо повышается при беременности, поэтому надо пользоваться моментом, не надо думать о предохранении. Позы правда не все удобны... Аууу, что никто не занимается сексом во время беременности?????
- Ярина и Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2016 - 12:18
Off
Отправлено 24 августа 2016 - 13:51
Off
Отправлено 17 января 2017 - 13:36
Мы практиковали до 7 недель, потом поставили угрозу и мы прекратили. Но с началом торого триместа угроза была снята и мы вернулись в свой режим))
Мне лично охота но не так часто как раньше, ни мужа ни меня мой животик и изменившиеся формы не смущают. Он меня любит в любом состоянии)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных