Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#421 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 17:09
#425 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 20:31
Спасибо Миларо то, что в мешочке держат - это как раз нам и надоСвета знаешь на пуапсах сзади такая резиночка удобная, не такая как на хаггисах, а как будто в мешочке держит внутренности. попробуй, думаю вам подойдут. они от 9ти кг
Я купила Белла памперсы, жеские, даже хуже чем Хаггис в синей упаковке, но внутри какой-то зеленый слой, который хорошо удерживает жидкость, т.е. помимо этого слоя все сухо было но в этом и минус, между ножек твердый комок получается, и вот они как мешочек сидят, правда в них попакать норально не получилось с нашим поносиком, я меняю их через 1 час, т.к. вылетают у нас одни пуки и немного какашек
Спасибо МахоняNatural Fit очень даже неплохие - мягкие, сидят отлично и ни разу не протекли (одеваем на ночь). Кстати тоже английские KimberlyClark.
Просто ни кто об этом виде Хаггиса не писал, а я по рекламе видела, что у них между ножек меньше, заужено, тоже нам подойдет, сейчас еще носим вперемешку Памперс в оранжевой упаковке, эконом вариант, так там между ножек уже, и очень плотненько сидят - вот в них доча как раз несколько раз какала, 1 раз только какашки назад ушли и то немного, а так удерживается все внутри.
Думаю это хаггисы тоже должны держать.
#433 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:00
А днем памперс в оранжевой упаковке, у нас поносик до сих пор, так чтобы не жалко было менять часто там кстати тоже между ножек заужено, мне кажется поэтому и сидят лучше, и ни чего не вытекает
А вообще заметила, по магазинам памперсов меньше стало завоза что ли нету, и 4 размер, самый ходовой, еле нашли, почти ни где нету
#434 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 08:50
Да я тоже заметила что 4ка самый ходовой, блин как ни придешь нету, потом прошу оставить для меня и прихожу забираюКупили красные хаггис 4, вроде ни чего, использую только на ночь, между ножек нравится, заужено как трусики сделаны, только на липучках.
А днем памперс в оранжевой упаковке, у нас поносик до сих пор, так чтобы не жалко было менять часто там кстати тоже между ножек заужено, мне кажется поэтому и сидят лучше, и ни чего не вытекает
А вообще заметила, по магазинам памперсов меньше стало завоза что ли нету, и 4 размер, самый ходовой, еле нашли, почти ни где нету
#438 Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 16:34
да, дороговато получается, я в Арзане вщяла за 2300, а так видела продаются за 2600 - 26 штук. Но мы их только на ночь, ттт пока не протекают, сидят лучше, из за зауженной части.Красные Хаггисы я тоже как-то покупала, отличные подгузники, только по цене дороже получаютя
О, спасибо, а я как раз думала памперс белый взять или хаггис красный, по цене вроде одинаково стоили. Теперь буду знать.Взяла вчера на пробу новые памперсы в белой упаковке, мне вообще не понравились все скапливается в переди
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных