не бойтесь когда родите, инстинкт материнский сработает))я тоже ничего не умела и ни разу в жизни ляльку даже в руках не держала...правильно любите и все малыш все чувствует, и не переживайте ни о чем!!!Спасибо!
А то я вообще не представляю.. что с ребёночком делать после рождения)))
Деток маленьких ни разу не видела.. и не нянькалась.
Единственное что умею... это любить нашего малыша. Но думаю остальному научат в роддоме!
Ужс! какой страшный смайл автоматически ставиться)))))))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#421 Off
Отправлено 27 июля 2011 - 14:23
#423 Off
Отправлено 09 августа 2011 - 10:52
Да в 1 роддоме есть душ,прям рядом с палатой душ и туалет.(далеко не придется идти).потом выкинулИ???А еще вопрос в 1 рд есть душь, брать банное полотенце или не тащить???мыться там можно???)))
Когда я лежала в 1 со мной лежала девушка ей Алма Сагатовна делала КС.Очень хорошо сделала.Вообще ее все хвалят по КС!Так,что не переживайте все будет хорошо.!Ещё вопрос про Алму Сагатовну с первого РД.
Подскажите.. а она делала кому нибудь КС? Мне скорее всего нужно сразу по поводу КС договариваться
Или посоветуйте если кто знает хорошего врача который именно КС отлично делает.
Чтот я из переживалась!
Когда я лежала в 1 со мной лежала девушка ей Алма Сагатовна делала КС.Очень хорошо сделала.Вообще ее все хвалят по КС!Так,что не переживайте все будет хорошо.!Ещё вопрос про Алму Сагатовну с первого РД.
Подскажите.. а она делала кому нибудь КС? Мне скорее всего нужно сразу по поводу КС договариваться
Или посоветуйте если кто знает хорошего врача который именно КС отлично делает.
Чтот я из переживалась!
#424 Off
Отправлено 13 августа 2011 - 11:56
Как жаль что женщины говорят на акушерок Врачи этого звания надо заслужить. И Галина Григорьевна не лучшая в этом деле красиво и ласково говорит но мало соображает что делает и ни за что не отвечает.Здравствуйте! У кого вы рожали в 1-ом и как давно? Во сколько вам обошлось рожать по договоренности? Пожалуйста, дайте координаты врача. Буду с нетерпением ждать на ekuzne@mail.ru.
Пожалуйста, напишите на ekuzne@mail.ru координаты Галины Григорьевны, во сколько Вам обошлись ее услуги. Буду с нетерпением ждать ответа.
Алма Сагатовна одна из самых грамотных врачей и КС она делает хорошо. Один минус характер скверныйДа в 1 роддоме есть душ,прям рядом с палатой душ и туалет.(далеко не придется идти).
Когда я лежала в 1 со мной лежала девушка ей Алма Сагатовна делала КС.Очень хорошо сделала.Вообще ее все хвалят по КС!Так,что не переживайте все будет хорошо.!
Когда я лежала в 1 со мной лежала девушка ей Алма Сагатовна делала КС.Очень хорошо сделала.Вообще ее все хвалят по КС!Так,что не переживайте все будет хорошо.!
Только не это подумайте сто развсем привет. нам рожать скоро, ну почти скоро.....в 1 роддоме по прописке. кто-нить еще рожал с Нургуль Молдакасымовной? какие отзывы? как она относится к родам партнерским? какова стоимость? давать до или после родов? буду очень признательна за любые ответы.
vasileva.vasya@mail.ru
#428 Off
Отправлено 18 августа 2011 - 15:03
Доброе время суток!
Планирую рожать в первом.. так как по ЖК отношусь к РД Калкамана а это меня только пугает.
Моя знакомая рожала у Алмы Сагатовны.. вроде всё понравилось. Но они много платили так как семья более чем состоятельная.
Будьте добры если кто у неё рожал напишите... и в том числе сколько вышло по финансам.
Мне пророчат кесарево в связи с низкой плацентацией и мне нужен врач который и в кесарево тоже силён.
Может кто ещё кого может посоветовать?
И если можно напишите список того.. что нужно с собой в первый роддом. А то всё говорят по разному... в зависимости от того в каком РД рожаешь.
Заранее спасибо!
здраствуйте!!!хотела спросить вы узнали на счет 1 роддома??нам рожать в середине октября..тоже начала задумываться..с чего начать незнаю..подскажите...можете в личку magera_alya@mail.ru спасибо!!!
#429 Off
Отправлено 19 августа 2011 - 12:00
Adrinika, пожалуйста,скинь ФИО врача и сумму вознаграждения на irene_almatinka@mail.ru!Здравствуйте!Я дважды рожала в первом роддоме! Брать с собой все ,все что необходимо Вам и малышу!Да договаривались мы заранее! У нас есть до сих пор знакомый врач,очень опытная женщина если Вас интересует могу дать контакты!
Отношение к роженицам там очень хорошее,никто не кричит !Все, что надо приносят и делают !
спасибо!!!
#430 Off
Отправлено 19 августа 2011 - 12:07
Добрый день! Можно у вас попросить координаты Смалькова ? Как его зовут? И если не секрет,скажите,п-та, сумму договоренности. irene_almatinka@mail.ru -мой мэил. Спасибо!Девочки,не переживайте. Там теперь охрана огогого какая!!!!
Я например пойду за Смальковым хоть в деревню!!!
#436 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 21:30
#437 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 23:53
на сколько мне известно, то рд особо роли не играет, свидетельство выдает загс где вы регистрировали брак, а если брак не зарегистрирован то загс по месту жительства мамы.Скажите пож., а свид-во о рождении в течении ск.дней выдают именно в 1-м роддоме?Как-то ускорить есть возможность?и если прописка и брак был зарегистрирован не в Алм.(но относится к Алм.области),где мне его будут выдавать?Сразу в роддоме(в Алм.) или придется папе ехать туда в поселок(ЗАГС)?разъясните пож..сама я гражд.другой страны,спасибо
#438 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 09:38
Скажите пож., а свид-во о рождении в течении ск.дней выдают именно в 1-м роддоме?Как-то ускорить есть возможность?и если прописка и брак был зарегистрирован не в Алм.(но относится к Алм.области),где мне его будут выдавать?Сразу в роддоме(в Алм.) или придется папе ехать туда в поселок(ЗАГС)?разъясните пож..сама я гражд.другой страны,спасибо
отвечу лишь про скорость.. нам позвонили из РД через 9 дней после рождения ребенка и сказали что можно подойти и забрать свидетельство о рождении
но как и РД так и место прописки у меня совпадают.. поэтому не могу сказать как будет в вашем случае..
Сообщение отредактировал Доча Улыбашка: 25 августа 2011 - 09:39
#439 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 10:24
Дело в том,что мне нужно будет пересечь границу(таможню) сразу как тока нас выпишут из роддома(Алмата-Бишкек).Ведь без свид.о рожд.не пропустят меня с ребенком,как быть..есть другие вар-ты,может справку мне должны выдать в роддоме?А разрешение отца реб.тож требуется?это куда нам обращаться?голова уже кругом идет:((отвечу лишь про скорость.. нам позвонили из РД через 9 дней после рождения ребенка и сказали что можно подойти и забрать свидетельство о рождении
но как и РД так и место прописки у меня совпадают.. поэтому не могу сказать как будет в вашем случае..
#440 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 10:30
а где ваш папа? мне кажется что вам в РД выдадут документ с которым вам наверное нужно будет пойти в паспортный стол.. но это мои догадки.. я предлагаю вам сходить в РД и там лично разузнать как быть потомучто потом с ребенком на руках вам уже не удастся бегать по людным местам так легко как это возможно сейчас (на сколько это возможно с животом вообще)
возможно все окажется гараздо проще.. а вообще для получения Св о рождении нужны копии ваших документов удостоверяющих личность а так же отцовские.. помоему еще свид о браке (если амять не изменяет) заполнить выданную форму заявления и потом отдать все это медсестрам они уже передадут куда надо..
может быть и вам тоже самое сделают по району к которому РД пренадлежит.. раз уж так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных