Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#421 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июля 2011 - 14:23

Спасибо! :uncertain:
А то я вообще не представляю.. что с ребёночком делать после рождения)))
Деток маленьких ни разу не видела.. и не нянькалась.
Единственное что умею... это любить нашего малыша. Но думаю остальному научат в роддоме! :ai-ai:

Ужс! какой страшный смайл автоматически ставиться)))))))))))

не бойтесь когда родите, инстинкт материнский сработает))я тоже ничего не умела и ни разу в жизни ляльку даже в руках не держала...правильно любите и все малыш все чувствует, и не переживайте ни о чем!!!

#422 Off   capino

capino

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 августа 2011 - 16:19

Ещё вопрос про Алму Сагатовну с первого РД.
Подскажите.. а она делала кому нибудь КС? Мне скорее всего нужно сразу по поводу КС договариваться:flower:
Или посоветуйте если кто знает хорошего врача который именно КС отлично делает.
:m&b: Чтот я из переживалась!

#423 Off   adrinika

adrinika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 августа 2011 - 10:52

потом выкинулИ???А еще вопрос в 1 рд есть душь, брать банное полотенце или не тащить???мыться там можно???)))

Да в 1 роддоме есть душ,прям рядом с палатой душ и туалет.(далеко не придется идти).

Подскажите.. а она делала кому нибудь КС? Мне скорее всего нужно сразу по поводу КС договариваться:flower:
:blink: Чтот я из переживалась!

Когда я лежала в 1 со мной лежала девушка ей Алма Сагатовна делала КС.Очень хорошо сделала.Вообще ее все хвалят по КС!Так,что не переживайте все будет хорошо.!

Подскажите.. а она делала кому нибудь КС? Мне скорее всего нужно сразу по поводу КС договариваться=(
:flower: Чтот я из переживалась!

Когда я лежала в 1 со мной лежала девушка ей Алма Сагатовна делала КС.Очень хорошо сделала.Вообще ее все хвалят по КС!Так,что не переживайте все будет хорошо.!

#424 Off   Selfish

Selfish

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-2011

Отправлено 13 августа 2011 - 11:56

Здравствуйте! У кого вы рожали в 1-ом и как давно? Во сколько вам обошлось рожать по договоренности? Пожалуйста, дайте координаты врача. Буду с нетерпением ждать на ekuzne@mail.ru.

Пожалуйста, напишите на ekuzne@mail.ru координаты Галины Григорьевны, во сколько Вам обошлись ее услуги. Буду с нетерпением ждать ответа.

Как жаль что женщины говорят на акушерок Врачи этого звания надо заслужить. И Галина Григорьевна не лучшая в этом деле красиво и ласково говорит но мало соображает что делает и ни за что не отвечает.

Да в 1 роддоме есть душ,прям рядом с палатой душ и туалет.(далеко не придется идти).

Алма Сагатовна одна из самых грамотных врачей и КС она делает хорошо. Один минус характер скверный

всем привет. нам рожать скоро, ну почти скоро.....в 1 роддоме по прописке. кто-нить еще рожал с Нургуль Молдакасымовной? какие отзывы? как она относится к родам партнерским? какова стоимость? давать до или после родов? буду очень признательна за любые ответы.
vasileva.vasya@mail.ru

Только не это подумайте сто раз

#425 Off   Selfish

Selfish

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-2011

Отправлено 13 августа 2011 - 12:25

Отвечу на любой вопрос. Кроме телефонов

#426 Off   aida86

aida86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 августа 2011 - 10:01

Никто не знает,осенью они не закрываются на мойку?

#427 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:41

Никто не знает,осенью они не закрываются на мойку?

нет, не закрываются....

#428 Off   алевтинка

алевтинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 15:03

Доброе время суток!
Планирую рожать в первом.. так как по ЖК отношусь к РД Калкамана :confused: а это меня только пугает.
Моя знакомая рожала у Алмы Сагатовны.. вроде всё понравилось. Но они много платили так как семья более чем состоятельная.
Будьте добры если кто у неё рожал напишите... и в том числе сколько вышло по финансам.
Мне пророчат кесарево в связи с низкой плацентацией и мне нужен врач который и в кесарево тоже силён.
Может кто ещё кого может посоветовать?
И если можно напишите список того.. что нужно с собой в первый роддом. А то всё говорят по разному... в зависимости от того в каком РД рожаешь.
Заранее спасибо!

здраствуйте!!!хотела спросить вы узнали на счет 1 роддома??нам рожать в середине октября..тоже начала задумываться..с чего начать незнаю..подскажите...можете в личку magera_alya@mail.ru спасибо!!!

#429 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 19 августа 2011 - 12:00

Здравствуйте!Я дважды рожала в первом роддоме! Брать с собой все ,все что необходимо Вам и малышу!Да договаривались мы заранее! У нас есть до сих пор знакомый врач,очень опытная женщина если Вас интересует могу дать контакты!

Отношение к роженицам там очень хорошее,никто не кричит !Все, что надо приносят и делают !

Adrinika, пожалуйста,скинь ФИО врача и сумму вознаграждения на irene_almatinka@mail.ru!
спасибо!!!

#430 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 19 августа 2011 - 12:07

Девочки,не переживайте. Там теперь охрана огогого какая!!!!

Я например пойду за Смальковым хоть в деревню!!!

Добрый день! :oi: Можно у вас попросить координаты Смалькова ? Как его зовут? И если не секрет,скажите,п-та, сумму договоренности. irene_almatinka@mail.ru -мой мэил. Спасибо!

#431 Off   Доча Улыбашка

Доча Улыбашка

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2010

Отправлено 22 августа 2011 - 12:50

Пузыречек, я вам выслала!

#432 Off   алевтинка

алевтинка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 16:16

Пузыречек, я вам выслала!

а можно и мне выслать)))на magera_alya@mail.ru

#433 Off   Доча Улыбашка

Доча Улыбашка

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 16:48

уже :hi-hi:

#434 Off   anutochka27

anutochka27

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2004

Отправлено 24 августа 2011 - 15:44

ДД! Подскажите пожалуйста координаты Смалькова И. Н. Заранее благодарю.

#435 Off   Доча Улыбашка

Доча Улыбашка

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 20:50

ДД! Подскажите пожалуйста координаты Смалькова И. Н. Заранее благодарю.

87017134003

#436 Off   aida86

aida86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 21:30

Скажите пож., а свид-во о рождении в течении ск.дней выдают именно в 1-м роддоме?Как-то ускорить есть возможность?и если прописка и брак был зарегистрирован не в Алм.(но относится к Алм.области),где мне его будут выдавать?Сразу в роддоме(в Алм.) или придется папе ехать туда в поселок(ЗАГС)?разъясните пож..сама я гражд.другой страны,спасибо

#437 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 23:53

Скажите пож., а свид-во о рождении в течении ск.дней выдают именно в 1-м роддоме?Как-то ускорить есть возможность?и если прописка и брак был зарегистрирован не в Алм.(но относится к Алм.области),где мне его будут выдавать?Сразу в роддоме(в Алм.) или придется папе ехать туда в поселок(ЗАГС)?разъясните пож..сама я гражд.другой страны,спасибо

на сколько мне известно, то рд особо роли не играет, свидетельство выдает загс где вы регистрировали брак, а если брак не зарегистрирован то загс по месту жительства мамы.

#438 Off   Доча Улыбашка

Доча Улыбашка

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 09:38

отвечу лишь про скорость.. нам позвонили из РД через 9 дней после рождения ребенка и сказали что можно подойти и забрать свидетельство о рождении

но как и РД так и место прописки у меня совпадают.. поэтому не могу сказать как будет в вашем случае..

Сообщение отредактировал Доча Улыбашка: 25 августа 2011 - 09:39

#439 Off   aida86

aida86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 10:24

отвечу лишь про скорость.. нам позвонили из РД через 9 дней после рождения ребенка и сказали что можно подойти и забрать свидетельство о рождении

но как и РД так и место прописки у меня совпадают.. поэтому не могу сказать как будет в вашем случае..

Дело в том,что мне нужно будет пересечь границу(таможню) сразу как тока нас выпишут из роддома(Алмата-Бишкек).Ведь без свид.о рожд.не пропустят меня с ребенком,как быть..есть другие вар-ты,может справку мне должны выдать в роддоме?А разрешение отца реб.тож требуется?это куда нам обращаться?голова уже кругом идет:((

#440 Off   Доча Улыбашка

Доча Улыбашка

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 10:30

разумеется без документов на ребенка вас не выпустят.. пограничники обязательно потребуют свидетельство..
а где ваш папа? мне кажется что вам в РД выдадут документ с которым вам наверное нужно будет пойти в паспортный стол.. но это мои догадки.. я предлагаю вам сходить в РД и там лично разузнать как быть потомучто потом с ребенком на руках вам уже не удастся бегать по людным местам так легко как это возможно сейчас (на сколько это возможно с животом вообще)

возможно все окажется гараздо проще.. а вообще для получения Св о рождении нужны копии ваших документов удостоверяющих личность а так же отцовские.. помоему еще свид о браке (если амять не изменяет) заполнить выданную форму заявления и потом отдать все это медсестрам они уже передадут куда надо..

может быть и вам тоже самое сделают по району к которому РД пренадлежит.. раз уж так

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz