нетДа ты не переживай, тебя все равно акушер направит как правильно дыщать!
А ты вот зарядку сейчас делаешь?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 октября 2008 - 17:46
Как найду, отсканирую статью и выложуможет и нам статью с шагами опишешь
? Чего зря ходить, если можно еще и полезное что-то в это время делать
Кстати я тоже думала, столько месяцев и это сделаю и это...а время бежит и все не успеваетсяАААА точно
время оказывается так быстро летит! всегда думала что беременность доооолгое время а оказывается все так быстренько.....
Отправлено 10 октября 2008 - 18:54
Отправлено 10 октября 2008 - 19:42
кстати, та же подруга сказала, что первые дни когда кормила дочку, та тут же жидко какала - поэтому говорит не одевай памперс когда кормишь, а то не напосешься!да надо будет еще разобратся.. а то будешь сиську сувать ей.. а она не голодная.. а обсикалась
Отправлено 10 октября 2008 - 19:46
Да, а так халатов не настираешьсякстати, та же подруга сказала, что первые дни когда кормила дочку, та тут же жидко какала - поэтому говорит не одевай памперс когда кормишь, а то не напосешься!
Отправлено 11 октября 2008 - 18:28
Точно-точно!!!!!!!А вы еще не заметили как быстро меняются наши интересы и вопросы?
Я сначала с календаря беременности не выходила, потом когда стал срок по больше, стала интересоватся родами .
А потом скажешь милый, ты иди пока САМ свои штаны постирай, а я малышку подмою!
Здорово!![color=#3333FF]Мне сегодня снилось, что я рожала
Отправлено 12 октября 2008 - 11:31
Вот бы правда так...легко30 недель и 1 день
Мне сегодня снилось, что я рожалаПричем ни схваток, ни чего подобного не было. Легла на кресло и родила!
Во как! И почему-то мальчика! А он мне говорит: "Спасибо мамочка!"
![]()
Отправлено 13 октября 2008 - 13:22
Отправлено 13 октября 2008 - 14:59
Так она сейчас не головкой вниз лежит?30 недель и 4 дня
Пришли с приема от частного гинеколога! Опять у нас тонус, причем я его не чувствую
Ну ничего, попьём таблеточки и всё пройдёт!
![]()
При осмторе малышка прям под рукой врачицы легла поперк живота. До этого-то не совсем головкой вниз лежала, а тут её пощупали, так она там расшевелилась и давай перемещаться! Конечно нас такое положение не очень устраивает, будем стараться повернуться головкой вниз![]()
Отправлено 13 октября 2008 - 15:05
лежим сейчас поперёк живота...Так она сейчас не головкой вниз лежит?
А тонус она просто по животу опрделяет или ты еще какие нибудь анализы сдавала?
Отправлено 13 октября 2008 - 15:28
А не рекомендовала, как то на кровате поворочится?лежим сейчас поперёк живота...
![]()
а тонус она по животу определила.... что-то ей не понравилось.... пощупала, села, потом еще раз подошла пощупать.... нахмурилась, говорит: "точно ничего не болит?" ну а если не болит, что я могу сказать![]()
еще гормональные назначили, для снижения уровня тестостерона, он у меня с самого начала беременности высоковат был....
Отправлено 13 октября 2008 - 16:16
нет, ничего не сказала. Но я надеюсь, что через 2 недельки пойду на приём и мылышка уже ляжет так как положеноА не рекомендовала, как то на кровате поворочится?
У нас часто врач на приеме говорит, вот лежишь на боку и поворачивайся, то вправо то влево, помоги ему. Но только я не знаю это при каком положение такое рекомендуют?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных