Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#432 Off
Отправлено 07 октября 2009 - 23:13
Видимо, чтобы собираться в декабре, надо бросать клич уже сейчас :)
Или наоборот неожиданность и спонтанность больше срабатывают??
Вообщем предлагаю встретится в декабре ,во второй его половине, перед Новым годом неудобно наверное,у всех свои дела,пишите что вы думаете поэтом поводу.
Или наоборот неожиданность и спонтанность больше срабатывают??
Вообщем предлагаю встретится в декабре ,во второй его половине, перед Новым годом неудобно наверное,у всех свои дела,пишите что вы думаете поэтом поводу.
#433 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 11:33
Анель ну вообщем-то правильно делаешь что сейчас уже предлагаешь, потому как сборы у нас долгие обычно.....
А вообще давайте в выхи соберемся где-нибудь уже...... В студии я не ходок, по времени не успеваю, да и с ребенком мне удобнее, чем без него...... а вот на улице погулять при наличии хорошей погоды всегда ЗА.....
А вообще давайте в выхи соберемся где-нибудь уже...... В студии я не ходок, по времени не успеваю, да и с ребенком мне удобнее, чем без него...... а вот на улице погулять при наличии хорошей погоды всегда ЗА.....
#434 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 14:44
мы бы к вам с удовольствием присоединились, но выходные всегда посвещены папе, т.к. все понимают, папы - народ работающий!
Алмата!!! давайте же!!!
раз погода не радует, можно в ТЦ Мега, для детишек постарше Бобилон есть (или как он называется), младшие в колясках потусуются
Среди недели кто может? хочется всех увидеть! ведь так долго общаемся!
Алмата!!! давайте же!!!
раз погода не радует, можно в ТЦ Мега, для детишек постарше Бобилон есть (или как он называется), младшие в колясках потусуются
Среди недели кто может? хочется всех увидеть! ведь так долго общаемся!
#438 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 15:34
Надо же с датой определиться. Думаю лучше всё же на выходных, хотя выходные стараемся проводить с семьёй что не всегда получается. В Меге встреча была же,можно например в Спутнике встретися там тоже есть Детский городок. Да и думаю многие ещё не были там??Тольо вот на следующей неделе мы не сможем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных