Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 30 июня 2011 - 15:42
Это зависит от ребенка.Если ребенок спокойный, то он и кенгуру просидит.А моя егоза орёт , чтобы она не висела и не болталась, а крепко сидела на руках.У неё очень развито чувсто самсохранеия с рождения.Иногда руки отваливаются и хочется в магазине погулять , посмотреть, но с моей это проблематично.Кенгуру не для нас.Нам недавно подарили кенгуру, вот теперь думаю будет ли моя непоседа там сидеть. Вообще скажите, кто использовал кенгуру или слинг удобно?
Off
Отправлено 08 июля 2011 - 17:50
Off
Отправлено 08 июля 2011 - 20:50

Off
Отправлено 30 июля 2011 - 17:20
а вы из какого города? где бусинки нашли деревяные?я только обычные пластмассовые видела
я делала бусики подобные, попроще,не такие красивые как у вас, но в подарок. Для себя руки там и не дошли
Спасибо)) я из Костаная, у нас в магазине для рукоделия продаются, а можно и в интернете заказать.
Off
Отправлено 07 августа 2011 - 12:27
А вот еще я такие связала недавно, такие слааденькие)))а вы из какого города? где бусинки нашли деревяные?я только обычные пластмассовые видела
я делала бусики подобные, попроще,не такие красивые как у вас, но в подарок. Для себя руки там и не дошли

Off
Отправлено 07 августа 2011 - 16:09
Off
Отправлено 10 августа 2011 - 21:11
слушайте, а это вообще не вредно? вроде же наооборот советуют закутывать, чтобы ноги вместе были...

У вас ребенку, судя по подписи пять месяцев (+- дни), вы до сих пор его столбиком и потуже???? Желаю удачи!
А в слинге ребенок пребывает в физиологичной позе, что даже способствует профилактике дисплазии тазобедренного сусава.
Яндек и Гугл Вам в помощь, наберите слово СЛИНГ и почитайте подробности

Off
Отправлено 12 августа 2011 - 19:24
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 19:37
Слинг, он для всех, кто уделит время на практику. А с первого раза у вас много что получалось идеально в жизни?
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных