Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Слинг и кенгуру

Сообщений в теме: 1046

#421 Off   Ayishka

Ayishka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 июня 2011 - 23:46

Да вот я тоже думала что можно только когда уже сам научится сидеть, а в интеренете написано что можно, вообщем я запуталась совсем.

#422 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июня 2011 - 15:42

Нам недавно подарили кенгуру, вот теперь думаю будет ли моя непоседа там сидеть. Вообще скажите, кто использовал кенгуру или слинг удобно? :icon_confused:

Это зависит от ребенка.Если ребенок спокойный, то он и кенгуру просидит.А моя егоза орёт , чтобы она не висела и не болталась, а крепко сидела на руках.У неё очень развито чувсто самсохранеия с рождения.Иногда руки отваливаются и хочется в магазине погулять , посмотреть, но с моей это проблематично.Кенгуру не для нас.

#423 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июля 2011 - 17:50

Купила слинг, когда родился, думала буду гулять с ним в нем да по магазинам ходить, да не тут то было, малой стал очень быстро расти и в слинге стало тяжело его носить, ходила с ним раз в день для разнообразия дома, как-то хотела выйти на улицу в нем - разорался, пришлось возвращаться и брать коляску. Так что практически мы им и не пользовались к сожалению.

#424 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 08 июля 2011 - 18:56

Пользуюсь до сих пор. Очень удобная штука! Поехать в больницу, или в супермаркет сходить самое то. Правда тяжеловато. Но, как говорят "Своя ноша не тяжела!" При том что мой тоже на месте не сидит, в там сидит нормально. Главное мне на месте не стоять :hi-hi:

#425 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 08 июля 2011 - 20:50

А мы Поньешкой нашей до сих пор пользуемся. Тут как-то надо было в магаз срочно сходить, ребенка оставить не с кем и дождина на улице льет. Так я своего в рюкзак и за спину, так и ехал на маме под зонтом. А все шли, смотрели на нас и улыбались. Все-таки замечательное изобретение - эргорюкюзак :confused:

#426 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 08 июля 2011 - 21:40

А вот мне никак не пригодилось. Лежит моя кенгурушка в упаковке новенькая.. мы если в путь, то с коляской даже в автобус.

#427 Off   Slingomammi

Slingomammi

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июля 2011 - 11:58

Девочки, а вы пользуетесь слингобусами?
Я вот своей крохе такие связала Изображение Сделала из х/б пряжи Ирис , обвязанные деревянные бусины. Игрушки набила холлофабером(разрешен для детских игрушек). В арбузе шуршалка.

#428 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 30 июля 2011 - 12:32

а вы из какого города? где бусинки нашли деревяные?я только обычные пластмассовые видела

я делала бусики подобные, попроще,не такие красивые как у вас, но в подарок. Для себя руки там и не дошли

#429 Off   Slingomammi

Slingomammi

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 17:20

а вы из какого города? где бусинки нашли деревяные?я только обычные пластмассовые видела

я делала бусики подобные, попроще,не такие красивые как у вас, но в подарок. Для себя руки там и не дошли

Спасибо)) я из Костаная, у нас в магазине для рукоделия продаются, а можно и в интернете заказать.

#430 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 03 августа 2011 - 00:48

Мы с ССК ходили до двух с половиной месяцев, потом Мишутка начал голову держать и ложиться в него теперь отказывается, с ногами вертикально он не помещается, а сидя с разведенными ножками вроде бы рановато. Может попозже он нам еще пригодиться))))

#431 Off   Slingomammi

Slingomammi

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:27

А вот еще я такие связала недавно, такие слааденькие)))
Изображение
Изображение

#432 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 07 августа 2011 - 16:09

Я сама сшила май слин, когда нам было 3 месяца. Сын когда был совсем маленький еще как то мирился со слингом, а сейчас ни в какую, кричит, выгибается, ему не нравиться что он привязан ко мне и что ножки разведены широко, ему надо вертеться, на руках, руками везде махать. Так мы и перестали пользоваться слингом, к сожалени.((( А так очень удобная штука.

#433 Off   Lari_k

Lari_k

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2010

Отправлено 10 августа 2011 - 18:28

слушайте, а это вообще не вредно? вроде же наооборот советуют закутывать, чтобы ноги вместе были...

#434 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 августа 2011 - 19:52

Это кто же советует???? Бабушки на лавках????

#435 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 21:11

слушайте, а это вообще не вредно? вроде же наооборот советуют закутывать, чтобы ноги вместе были...

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
У вас ребенку, судя по подписи пять месяцев (+- дни), вы до сих пор его столбиком и потуже???? Желаю удачи!
А в слинге ребенок пребывает в физиологичной позе, что даже способствует профилактике дисплазии тазобедренного сусава.
Яндек и Гугл Вам в помощь, наберите слово СЛИНГ и почитайте подробности :flower: .

#436 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 12 августа 2011 - 19:24

А я гуглила гуглила и нагуглила слинг, у нас в Шымкенте нашла еле еле,девушка на дому продает. С попросячьим визгом побежала к ней - купила. А не тут то было.На улице жара и деть в нем потеет, хотя купили летний вариант - лен. К тому же страшновато его не поддерживать руками, мне постоянно казалось что он выпадет... Хотя соглашусь удобно, руки более менее свободны. К тому же я никак не приспособлюсь его туда сажать или ложить. ТО ли я такая безрукая, то ли слинг не про нас... Хочу сказать что там он очень быстро засыпает. и хорошо спит, не ерзает. Кажется эргорюкзак гораздо удобнее, надо поискать и прикупить...

#437 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 12 августа 2011 - 19:37

"Установка и извлечение" малыша из слинга - это просто дело времени. Нужно немного практики и будет идеально. Это самая удобная вещь!!!! Деть не выпадет 100%. Насчет жарко, не знаю. мы уже сидели летом, поэтому было нормально.
Слинг, он для всех, кто уделит время на практику. А с первого раза у вас много что получалось идеально в жизни?

#438 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 20:42

Февраляночка права - слинг это дело практики. А слинг с кольцами или май? У меня тоде детя маленького не получилось носить в лежачем положении. но я грешу на кольца маленького диаметра, очень тяжно подтягивались и слинг был великоват. но после того, как я провела работу над ошибками все было в поряде:)))) но к лету эргорюкзак все-таки купили. У фирмы понье на лето вообще задняя спинка отстегивается и деть получается, как бы в сеточке сидит. Но рюкзак не рекомендуют раньше 4-х месяцев носит, а мы и того после полугодика в рюкзаке ездить начали.

#439 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 21 августа 2011 - 15:31

Мы тоже пользуемся поньешкой нашей до сих пор. Не часто, в основном когда дождь на улице, а куда-то идти надо.
З.Ы. Слингобусы классные!!!

#440 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 25 августа 2011 - 13:00

Всем добрый день. Неподскажите где на данный момент можно купить слинг на кольцах?....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz