А ты ждала девочку?у меня!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:16
у меня в 11-12 недель, сказали, что мальчик будет, но т.к. срок был маленький, и там мало что можно было разлечить, врач так и сказала, скорее всего мальчик, что-то там между ножек болтаетсяСкажите, а у кого-нить УЗИ ошиблось?
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:30
когда пошла на 3D почему же в прошлый раз мальчика сказали? мне ответили, что скорее всего с пуповиной перепутали.
Просто мне в принципе неясно как можно перепутать? По одной пуповине? У мальчиков же еще мошонка есть.... А как девочек с мальчиком путают вообще неясно, если там ничего нет, откуда может появится?
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:37
А бывает, что просто ножки скрестил мальчик, а врачи расуждают так, ага, стесняется - значит девочка
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:44
на маленьких сроках мальчика определяют по наличию яичек, а не мошонки... а яички эти лежат еще внутри где-то. Так вот, если врач их не видит - значит девочка. А врач может просто быть недостаточно опытным чтобы увидеть их, там ведь все манюсенькое, а вы сами вспомните картинку УЗИ.... бррррр.... ничего не понятно!
А уж на больших сроках, смотрям между ножек.... тогда ошибок меньше. если конечно малыш не стесняется и все причиндальчики показывает!
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 18:58
Девочки я еще хотела спросить как доплер делают? И как малыши ведут себя? А то мне на завтра назначили, а мне что-то страшновато, тем более с Узисткой у меня последний раз ссора была
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 19:25
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 19:37
кто как делает. Мне делали и УЗИ и доплер, по времени одинаково. И малыш ведет себя так же как при УЗИ. Может и спокойней, ведь смотрят толком не его, а его среду обитания! Так что не переживай. Вот про датчик не помню, мне кажется все одним она делала
Спасибо... Я больше переживаю за то как она его проведет из-за нашего конфликта... а другого врача там больше нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта