Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Автор
asyasyanya
, фев 18 2010 10:16
Сообщений в теме: 540
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:47
а я и так сплю до 10, уже около 1.5 месяцев, мне лично муж сказал, спать сколько хочется))) правда в 10 свекровь начинает тарахтеть по дому, намекая, что пора вставать))) када мужа нет встаю, а када дома, мы вместе лежим)))
дааа, малыши тяжело разлуку с мамой переживают, особенно если до этого на долго не расставались(((
дааа, малыши тяжело разлуку с мамой переживают, особенно если до этого на долго не расставались(((
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:14
блин, я как представлю... я ж без сына даже заснуть не могу 
свекорам я не доверяю, они же пожилые уже, буду переживать...
щас еще холодно, в роддом сына не привезут (((
хотя я каждый день сынульке говорю что скоро я пойду к в больницу, и бопешку ему принесу. он такой довольный ))))))
хорошо было бы если на праздники родила, золовку хотя б попросила бы сына по развлекательным центрам повозить, чтобы время прошло весело. а то он у меня такой сентиментальный, обидится на меня еще...
молодец, Анара, отдыхай! чай никогда не кончится и никуда не убежит

свекорам я не доверяю, они же пожилые уже, буду переживать...
щас еще холодно, в роддом сына не привезут (((
хотя я каждый день сынульке говорю что скоро я пойду к в больницу, и бопешку ему принесу. он такой довольный ))))))
хорошо было бы если на праздники родила, золовку хотя б попросила бы сына по развлекательным центрам повозить, чтобы время прошло весело. а то он у меня такой сентиментальный, обидится на меня еще...
молодец, Анара, отдыхай! чай никогда не кончится и никуда не убежит

- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 01 января 2013 - 13:41
спасибо, девочки за поздравления!!!
аумин, пусть ваши пожелания сбудутся!!!
у нас все хорошо, Алия права, кухарила вчера ходила. потом что-то живот разболелся и как раз в этот момент родственник пришел какой-то, я еле дала чай, а потом пошла и разревелась (((( около часа плакала, муж бегал вокруг меня, успокоил ))))) потом пошла к родителям, а они "если ты себя плохо чувствуешь, отдыхай. мы сами... " )))))) муж уже провел беседу с ними оказытся ))))))
но все равно я пока все не приготовила не могла успокоится... НГ встретили дома, потом пошли к золовкам, до 4 утра там праздновали, весело так! объелась!!!!! до дома еле дошла, ноги отекли так....
живот в последнее время все чаще прихватывает, треники тоже чаще.... живот совсем опустился, в районе желудка и ниже совсем пусто так стало.......
так что готовлюсь к скорой встрече )))))) если что не теряйте
аумин, пусть ваши пожелания сбудутся!!!
у нас все хорошо, Алия права, кухарила вчера ходила. потом что-то живот разболелся и как раз в этот момент родственник пришел какой-то, я еле дала чай, а потом пошла и разревелась (((( около часа плакала, муж бегал вокруг меня, успокоил ))))) потом пошла к родителям, а они "если ты себя плохо чувствуешь, отдыхай. мы сами... " )))))) муж уже провел беседу с ними оказытся ))))))
но все равно я пока все не приготовила не могла успокоится... НГ встретили дома, потом пошли к золовкам, до 4 утра там праздновали, весело так! объелась!!!!! до дома еле дошла, ноги отекли так....
живот в последнее время все чаще прихватывает, треники тоже чаще.... живот совсем опустился, в районе желудка и ниже совсем пусто так стало.......
так что готовлюсь к скорой встрече )))))) если что не теряйте

- Шерлок, Ульянчик, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 января 2013 - 20:06
Ася с новым годом тебя !!!! Желаю малышам твоим здоровья, тебе огромного счастья и любви!!!
Не переживай , мои тоже досмашние не фига не смотрят за детьми ,вообще даже в туалет не сводят((((Ну чтож поделать ,и это переживем...
Не переживай , мои тоже досмашние не фига не смотрят за детьми ,вообще даже в туалет не сводят((((Ну чтож поделать ,и это переживем...
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 02 января 2013 - 12:53
мы вчера целый день провалялись... давно такого не было..... поспала днем 2 раза, так классно оказытся ничего не делать )))))
приняла ванную, сделала маникюр, кое-как покрасила ногти на ногах, муж надо мной так угорал, грит нашла себе проблему ))))))
сегодня обратно отекла.... ладошки еле сжимаются. надо выйти на улицу сегодня шиповник купить.
спина болит, живот периодически тоже.
шевеления стали реже, но болючие!!!!!!!! сына ноги так растягивает, как будто щас живот порвет и вниз прям на промежность отдает
все
приняла ванную, сделала маникюр, кое-как покрасила ногти на ногах, муж надо мной так угорал, грит нашла себе проблему ))))))
сегодня обратно отекла.... ладошки еле сжимаются. надо выйти на улицу сегодня шиповник купить.
спина болит, живот периодически тоже.
шевеления стали реже, но болючие!!!!!!!! сына ноги так растягивает, как будто щас живот порвет и вниз прям на промежность отдает
все
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных