Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

детские центры раннего развития г. Алматы

Сообщений в теме: 447

#421 Off   Диана Ботабаева

Диана Ботабаева

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:13

Привет всем мамам! Подскажите пожалуйста хорошие центры развития для детей от 2-х лет в Турксибском районе. Заранее спасибо!!!

#422 Off   Томирис

Томирис

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:50

Детский центр Радость на Гресе (п.Отеген Батыр), негативный опыт

мы туда ходили с самого маленького возраста, по свравнению с садиком там очень нам нравилось, но последний год с 5 до 6 лет группа, ребенок уже не очень стал хотеть туда ходить и нам сказали, что хотели бы чтобы на след. год мы не приходили, так как у него плохое поведение. вообщем мы в 6 лет не стали к ним ходить, сейчас посещаем совсем другое место, и вот сегодня проходим мимо Радости, и сын говорит, хорошо что мы сюда не ходим, в новом садике хоть руки не завязывают за спиной.

и сказал что когда плохо вел себя то завязывали за спиной руки((

кто это делал уже не помнит, но он явно не обманывает. жаль что вовремя не сказал, а теперь даже не знаю имеет смысл ругаться или нет. мы уже ведь не ходим, но хочется, чтобы мамы знали. Хотя...  возможно, если Ваш ребенок достаточно покладист, то может ему не грозит это, не знаю, но все таки как бы не вел себя ребенок нельзя ведь насилие совершать над ним, лучше б просто выгнали нас оттуда да и всё.  

А я то думаю почему у меня ребенок моргать начал (нервный тик) (((

у нас учительница была Снежана Алексеевна, она очень хорошая вряд ли это она делала.

я единственное могу только позвонить директору и сказать, что такое было. пока не дозвонилась, ее нет сейчас

Сообщение отредактировал Томирис: 27 ноября 2014 - 12:52

#423 Off   Юльчик.

Юльчик.

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2014

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:50

Девочки привет! Подскажите, а с годика вообще есть смысл ходить в црр? Или уже годиков до двух потерпеть? 

#424 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 23 декабря 2014 - 14:41

Девочки привет! Подскажите, а с годика вообще есть смысл ходить в црр? Или уже годиков до двух потерпеть?

конечно есть :) будет интересно и вам и ребенку!

#425 Off   Sveta1982

Sveta1982

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2009

Отправлено 05 февраля 2015 - 12:37

Всем привет =) .Хочу оствать отзыв. Ходим второй год в центр развитя. Очень нрвится обстановка в центре,а особенно учителя. Сейчас в групппе по подготовки к школе. Собираемся в 60 гимназию, готовимся к тестам. Очень нравится программа по которй обучают детей и самое главное моего ребенка не надо заставлять туда ходить. Сам с удовольствием всегда собирается. Центр называется Всезнайка,находится в ауэзовском районе,кому надо координаты пишите к в личку.

#426 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2015 - 13:36

Девочки, еще раз спрошу... вдруг уже кто-то там бывал :)

Есть отзывы о детском развивающем центре "гармония"? На ул. Маметова, 22, уг. Фурманова который.

Хочу сейчас сына туда поводить.. Но что-то особо отзывов нет о нем.

#427 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 12 марта 2015 - 16:17

Девочки, еще раз спрошу... вдруг уже кто-то там бывал :)
Есть отзывы о детском развивающем центре "гармония"? На ул. Маметова, 22, уг. Фурманова который.
Хочу сейчас сына туда поводить.. Но что-то особо отзывов нет о нем.

Марина, сходите на пробное сама все поймешь.просто кому то нравится, кому то нет. В таком деле лучше всего на свои ощущения опираться.
  • wild strawberry это нравится

#428 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2015 - 16:39

Со старшей ходили в "крошка гений", а сейчас они переехали, оказывается.
Подскажите хорошие детские центры развития в центре Алматы? (Квадрат Фурманова - толеби - достык - Калинина)? Спасибо

#429 Off   Tanuta

Tanuta

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2011

Отправлено 18 марта 2015 - 16:26

Добрый день девочки! А мы ходили в дет.центр Радость в аэропорту, дочи 3 годика в ее группе были одни мальчишки и она одна девочка, ее не ругали, за то мальчишки зашуганы углом, да полицией. А вот деткам 5 лет вообще не повезло с учительницей, постоянно орет. Они в соседней комнате занимались. Да, и с оплатой у них мне не понравилось, мы на месяц уезжали отдыхать, так нас попросили оплатить этот месяц, что бы место закрепить, как будто там очередь километровая, а если нет, тогда за канц товары повторно платить, в общем по поводу оплаты мне у них вообще не нравилось. Перешли в другой центр тоже в аэропорту Kemberville там нам больше нравится, обстановка хорошая, доча с удовольствием туда ходит. И я общей язык с персоналом нашла, все добрые, улыбчивые, сразу видно детей любят, приветливые, не то что там, платишь бешеные деньги приходишь, а тебе как будто не рады.

#430 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 29 марта 2015 - 17:19

Напишу сама отзыв о "Гармонии" ЦРР, на ул. фурманова, уг. ул. маметовой. Отходили мы 8 занятий туда. И я не понимаю почему об этом центре нет ни одного отзыва... Один нашла в просторах интернета, но и то общий... 

Нам очень нравится! Стоимость 18 000 в месяц, по 3 раза в неделю проходят занятия. (Когда искала ЦРР, узнавала и про Арт Лотос, который там же рядом на панфилова,  но там цена 30 000, и ни английского, ни казахского... так общие предметы.. за что 30 штук не поняла...) 

Есть у них и английский, и казахский, и математика, и письмо, и чтение, и рисование, и общеобразовательные предметы (ПДД, естествознание и т.д.) вообщем все предметы не помню... Занятия идут 3 часа с переменкой на поесть. Ну это как и везде..

Нравится центр во первых тем что Никитке самому там очень нравится, идет туда с удовольствием. Преподаватель там хорошая, уделяет всем внимаение, все объясняет хорошо. К каждому реально индивидуальный подход! программа их нравится. Задания на дом дают и Никитка их с удовольствием выполняет!

Вообщем пока полностью довольны центром!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 29 марта 2015 - 17:20

• Skromnitsya это нравится

#431 Off   Макпал Айбарова

Макпал Айбарова

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2011

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:09

Уважаемые родители. Ходим в детский сад "Сәтті" безумно рады, это не просто детский сад, это настоящий центр десткого разностороннего развития, там в базу уже входят все рекламируемые занятия, английский язык, шахматы, восточные единоборства, хореография и т.д.. Не тратьте попросту заработанные Вашим непосильным трудом деньги на неэффективные занятия. Посетите детский сад "Сәтті" и вы убедитесь в том что все что мы хотим млжно найти по доступной цене. Посетила многие детские сады, и центры развития, и выбрала этот детский сад, всего за 50 000 теңге, мы получаем все на высшем уровне. Посетите и убедитесь. Вообще никогда не думала что наши Казахстанские компаний смогут когда либо предоставлять такой уровень сервиса.

Очень рекомендую таким же мамам, как и Я, которым не безразлично личностный рост своего ребенка.

Контакты садика: 87272986121, 87012455535

#432 Off   Чумовая Эмили

Чумовая Эмили

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2009

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:19

Куда отдать в пердшолу? девочки подскажите. или лучше в нулевой?

#433 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 22 сентября 2015 - 23:50

Вопрос опытным мамам: как Вы думаете, на занятиях в подобных центрах, если детям годик, с двойняшками одной не управиться? Скорее лучше всего, чтобы на одного ребенка один взрослый был?

Простите за глупые вопросы, ни разу не была в подобных центрах 

Сообщение отредактировал Ева_09: 22 сентября 2015 - 23:54

#434 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 сентября 2015 - 21:10

Ева, зависит от центра и педагога.

я как-то с сыном ходила - никого не было, получались индивидуальные занятия. Если детей в группе мало, вполне реально справиться. У них там же не занятия как в школе - а больше игр, разминок и очень-очень мало учебы.

Попробуйте, может будет легко. Можно оплатить одно занятие, чтобы понять как оно. А в некоторых центрах первое занятие вообще бесплатное.

#435 Off   annbelievable

annbelievable

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2013

Отправлено 29 сентября 2015 - 18:06

Девочки, могу посоветовать центр Всезнайка, Жубанова, 94а, ходим туда уже год и нам нравится! Сынок все делает, общается с детками!

#436 Off   Felisita

Felisita

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2014

Отправлено 07 октября 2015 - 17:28

Девочки посоветуйте пожалуйста црр в районе Айнабулака.

#437 Off   Sabina Ash

Sabina Ash

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 09 декабря 2015 - 21:08

Добрый вечер. Прдскажите, пожалуйста, центр развития ребенка в Самале.
Сыну 2.9

#438 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 10 декабря 2015 - 23:34

Добрый вечер. Прдскажите, пожалуйста, центр развития ребенка в Самале.
Сыну 2.9

Посмотрите темку объявления детских центров, здесь на форуме. Не так давно писали, что в нурлы тау есть детский центр.

#439 Off   Адреналин

Адреналин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2011

Отправлено 14 января 2016 - 01:05

Доброй ночи. Переехали в район Тастака. Никак не могу выбрать шрр. Кто ходит в шрр озорные чародеи что на Абая Тлендиева прошу поделитесь впечатлениям как там. И если кто знает хороший центр поблизости поделитесь информацией пожалуйста. Заранее благодарна

#440 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 16 января 2016 - 01:51

Здравствуйте! Мамочки,подскажите хороший и проверенный центр развития в районе казахфильма или меги. малышу 1 год и 3 мес!

Я свою дочьку водила в "Baby Club" в Казахфильме. Ходили мы почти год. Сейчас ,к сожалению, перестали посещать, в связи с рождением младшенькой. Но мне и доче очень нравилось.Тем более они недавно поменяли помещение. Оно теперь еще больше, светлее, теплее. Программа тоже устраивала: развивалки всякие, рукоделье, подвижные иргы. Летом обратно вернемся, там после 3 лет ребеночка на 1,5 часа можно оставлять, сами занимаются.

здравствуйте! а не подскажите где именно он находится?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: детские центры раннего развития г. Алматы

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17

Источник: детские центры раннего развития г. Алматы

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz