Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#427 Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:11
- Февраляночка, sulny, MamaZaya и 2 другим это нравится
#430 Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:39
- Звездочка_06 это нравится
#432 Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 16:36
Хочу Вам девочки выразить благодарность и восхищение за рассказы и информацию! Особенно кому удалось воплотить задуманное!
У меня вопрос. Кто-то может знает. А возможно ли после двух Кесарево родить самой?
Я тему прочла с самого начала. здесь все после одного КС.
У меня первое в 2006ом году ( слабая родовая д.) второе в 2008ом году автоматом КС даже слушать не стали. Кстати я обратилась с вопросом о ЕР к Досовой КЕ во 2ой роддом в Астане. Она отказала т.к. я много в весе набрала, ребенок 4 кг, и у меня отеки были. Она же и делала операцию. А теперь жду третьего, уже вот 13 мая срок. Но так страшно на 3юю операцию!! если что-нибудь знаете про аналогичный случай-расскажите, пожалуйста!
#433 Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:27
Я тоже хочу рассказать историю своей сестры. После первого КС сегодня родила девочку сама, вес 3300, и мама и дочь в отличном состоянии. Хотя она сама весила 100кг, роды прошли удачно, родила без разрывов. Всем вам благополучных родов!!!!!!!
#436 Off
Отправлено 01 марта 2014 - 01:02
на учете во втором роддоме на тауелсыздык (бывш манаса).
сначала в поликл№ 6 стояла. там сказали даже и не мечтай.
после прочтения этого форума, записалась к Дощановой на консультацию. оказывается она действительно в талмас медикусе
принимает как гинеколог. но запись аж на 17 марта и ценник бешенный. но я все равно пойду может возьмет меня на роды.
еще узнала такую информацию что кесарево (если кому пригодится) очень хорошо делает Галицкая. раньше она в консилиуме принимала, может и сейчас там, вот этого незнаю. моя знакомая у нее рожала, очень хвалит ее и знает что операции она делает отлично. про нее говорят "золотые руки", шов хороший. у меня второй шов не очень качественный, делала Досова КЕ, грубый даже на ощубь какой то корявый.
после консультации у Дощановой отпишусь. посмотрим что скажет. бывают ли чудеса на свете чтоб после двух кесарево самой разродится!!
#437 Off
Отправлено 01 марта 2014 - 08:32
#438 Off
Отправлено 01 марта 2014 - 08:40
- MamaZaya и Звездочка_06 это нравится
#440 Off
Отправлено 02 марта 2014 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных