Перейти к содержимому

Фотография

Естественные Роды после Кесарева Сечения

Сообщений в теме: 572

#421 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 января 2014 - 22:01

Да, точно) Просто забыла фамилию) Такая клевая, позитивная.

#422 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2014 - 22:06

Говорят,что она ночью не выезжает. Отношусь ко 2 РД.
Конечно в 3м в этом плане более продвинутые все бригады.
Пока я сильно стараюсь не думать об этом. Только в конце,если не будет никаких еще болячек, буду суетиться.

#423 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 22:17

Если что,то и ее зам тоже клевая. И еще одна, крупная такая женщина, с короткой стрижкой. У меня на фамилии память отказывает)

#424 Off   Мерка

Мерка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2014 - 21:04

Я не знаю как миопия по степеням делится. А сколько это в цифрах?

-3,5; -4

#425 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 31 января 2014 - 22:09

О. У меня -2.5. Но все равно сколько,главное сетчатка. Ее на спец.аппарате проверяют.
  • Звездочка_06 это нравится

#426 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:40

О. У меня -2.5. Но все равно сколько,главное сетчатка. Ее на спец.аппарате проверяют.

И еще Г говорят тут главное тужиться не в глаза как некоторые по неумению делают. Так что учимся правильно тужиться!

#427 Off   Alfiya77

Alfiya77

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2004

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:11

Хочу рассказать свою историю о ЕР после КС. Первого родила сама. Второго мне прокесарили из-из поперечного предлежания. Третьего родила сама во втором роддоме, несмотря на миопию -2,5. Потом сделала лазерокоррекцию. И вот с четвертым начались приключения. Оказывается сейчас вышло постановление Минздрава, никаких ЕР после кесарева, берется за это только Перинатальный центр и врач в 1 роддоме. Врач в первом уехал куда-то в отпуск. Перинатальный закрыли на мойку. И пошли мы ложиться на плановое во 2й роддом. Он мне как-то ближе. Хотя до этого долго уговаривали с мужем Тимура Батырхановича (зав 2го) на ЕР, типа «Третьего же сами у Вас лично родили, все должно быть хорошо». Нет и все, не положено. В 4й тоже сунулись, не хотят рисковать. И вот должны были прокесарить в 10 утра. В два ночи начинаются схватки. Если с третьей дочей схватки длились почти сутки после кесарева, то тут уже в четыре часа раскрытие на 6 см. Посмотрела меня Кочеткова Татьяна Анатольевна. Она вместе с Тимуром Батырхановичем принимала у меня третью. И говорит – «Ты же прекрасно сама родишь», я говорю «Только об этом и мечтаю». Позвонила главному, тот разрешил, благодаря какому-то чуду. Татьяна Анатольевна ушла на кесарево, ребетеночек не захотел ее ждать и полез. В общем роды приняла у меня Ухова Елена Алексеевна, буквально за 2 минуты. Очень она мне понравилась. Мы разговаривали с ней, она тоже за ЕР. Говорит, что даже если КС плановое все-таки хорошо, когда схватки сами начинаются. А то лежит себе там ляля радуется или спит, а его бам и рожают, неправильно, как-то против природы. В общем родила сама двоих после КС и безумно счастлива, чего и Всем девочкам желаю. После кесарева осталось какое-то неудовлетворенье, как-будто чего-то недодали. Хотя это у кого как, со мной в патологии девушка лежала с третьим на плановое КС. Так у нее первый сыночек умер при родах, так как не смог выйти из родовых путей. Так что, когда ее со второй девочкой прокесарили, она говорит была безумна счастлива.
  • Февраляночка, sulny, MamaZaya и 2 другим это нравится

#428 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 20:24

Альфия а Вы с какого города?
Незнала что минздав запретил ер кесарятам. Эх неужели мне теперь не дадут самой родить(((

#429 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 13 февраля 2014 - 23:26

Было бы желание... Ну как могут не дать? Свяжут и разрежут? Чушь!

Альфия, спасибо за историю!
  • MamaZaya и Звездочка_06 это нравится

#430 Off   Alfiya77

Alfiya77

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2004

Отправлено 14 февраля 2014 - 13:39

Я из Алматы. В нашем городе официально разрешено только перинатальному центру принимать ЕР после кесарева. Типа у них все условия есть, если что не так пойдет. Наверное такой центр есть и Астане. Главное действительно желание. Нужно заранее наводить справки и договариваться. У меня с третьей дочей 3,5 года назад вообще никаких проблем не возникло. Хочешь сама рожать- пожалуйста рожай. Рубец посмотрели, вроде даже не измеряли, сказали хороший. А в этот раз – ни в какую. Ни один врач без разрешения главного не решится. А главному головняки лишние не нужны. И все доводы, что уже были ЕР после кесарева -по барабану. Насильно конечно не свяжут, но морально будут сильно давить. Так что желание действительно должно быть сильным. Я в этом убедилась на себе, даже с запланированным КС - сама родила.

#431 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 18:54

Мне Г сказала если в следующий раз смогу меньше 4кг ре откормить то могу смело пробовать рожать сама.

#432 Off   Асия К

Асия К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2006

Отправлено 26 февраля 2014 - 16:36

Всем привет!!
Хочу Вам девочки выразить благодарность и восхищение за рассказы и информацию! Особенно кому удалось воплотить задуманное!
У меня вопрос. Кто-то может знает. А возможно ли после двух Кесарево родить самой?
Я тему прочла с самого начала. здесь все после одного КС.
У меня первое в 2006ом году ( слабая родовая д.) второе в 2008ом году автоматом КС даже слушать не стали. Кстати я обратилась с вопросом о ЕР к Досовой КЕ во 2ой роддом в Астане. Она отказала т.к. я много в весе набрала, ребенок 4 кг, и у меня отеки были. Она же и делала операцию. А теперь жду третьего, уже вот 13 мая срок. Но так страшно на 3юю операцию!! если что-нибудь знаете про аналогичный случай-расскажите, пожалуйста!

#433 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 26 февраля 2014 - 22:27

Всем привет.
Я тоже хочу рассказать историю своей сестры. После первого КС сегодня родила девочку сама, вес 3300, и мама и дочь в отличном состоянии. Хотя она сама весила 100кг, роды прошли удачно, родила без разрывов. Всем вам благополучных родов!!!!!!!

#434 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 00:32

Айдарбекова Ваша сестра большая молодец!
Асия что могу Вам посоветовать. Наверное лишь только найти хорошего врача которая согласиться принять роды и смотреть за состоянием рубца! Удачи Вам и Легких Родов! А мы будем держать за Вас кулачки!

#435 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 20:01

Асия К, вы где на учете стоите?
Сейчас времена изменились. Что говорит гинеколог?

#436 Off   Асия К

Асия К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2006

Отправлено 01 марта 2014 - 01:02

спасибо за пожелания!!!!!
на учете во втором роддоме на тауелсыздык (бывш манаса).
сначала в поликл№ 6 стояла. там сказали даже и не мечтай.
после прочтения этого форума, записалась к Дощановой на консультацию. оказывается она действительно в талмас медикусе
принимает как гинеколог. но запись аж на 17 марта и ценник бешенный. но я все равно пойду может возьмет меня на роды.
еще узнала такую информацию что кесарево (если кому пригодится) очень хорошо делает Галицкая. раньше она в консилиуме принимала, может и сейчас там, вот этого незнаю. моя знакомая у нее рожала, очень хвалит ее и знает что операции она делает отлично. про нее говорят "золотые руки", шов хороший. у меня второй шов не очень качественный, делала Досова КЕ, грубый даже на ощубь какой то корявый.
после консультации у Дощановой отпишусь. посмотрим что скажет. бывают ли чудеса на свете чтоб после двух кесарево самой разродится!!

#437 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 08:32

Асия, что гинеколог говорит или вы  еще не спрашивали? Я тоже там стою на учете и по отпискам девочек поняла,что в конце будет консилиум по поводу родоразрешения, Будут смотреть на все показатели,чтобы в норме были. Сейчас они за ЕР после кесарева. Поэтому смело можете спросить как они относятся ко двум рубцам. Дощанова роды принимает только у тех,кто у нее на учете стоит за неимением времени, хотя давно уже никто не писал про нее. Ну может вам повезет.

#438 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 08:40

В Астане,что мне нравится,все с рубцом переводятся в перинатальные центры. А т.к. их тут мало) то часто мы в одной консультации) Почитай в гугле ЕР с двумя рубцами, на сайте родисама. По моему это вовсе не чудо.А вполне бывает. Я пока себе голову не забиваю, буду действовать по ситуации в конце срока Б. и читать инфу,чтобы заряжаться позитивом.
  • MamaZaya и Звездочка_06 это нравится

#439 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 09:17

Доброе утро! Асия так вы с Астаны, отпишитесь потом про Дощанову как она Вам?

И правильно пишут девочки, читайте хорошие статьи заряжайтесь позитивом!

#440 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 марта 2014 - 11:35

Ой я тоже ношусь с ер после кс как курица с яйцом. Моя аг дала полное добро на ер, даже сказала, что резать, шов 5 мл был в 35 нед, сама родишь без проблем... но сказала вес не больше 3500. В четверг была на узи у Талько, 38 недель, вес уже 3600... Шов 3мл... В среду у АГ прием, будут окончательно решать что делать... Так как кс делают 38+5, тем более малыш что то крупноват... А вызывать окситоцином при шве нельзя.... Вот я все выходные хожу и прошу малыша начать рождаться самому... Тогда никто уже про кс не скажет надеюсь. По первому узи срок 38,5 сейчас... По месячным 38... Очень хочу чтоб налась род деятельность в течении 2-3 дней.... Но что то малыш упрямится... С другой стороны девочки с форума уже 4ро родили, как опишут что такое ер страшно становится, я то не знаю ни что такое схватки, да даже открытия у меня не смотрели... А они страсти мордасти пишут, и иногда мысль мелькает, может снова Кс лучше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz