Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#421 Off   Татьянка33

Татьянка33

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:02

Я встала на учет в ЖК №6 по месту жительства, раньше относилась к 5 (прописка), пришлось-таки брать открепительный талон, в остальном без особой волокиты временно поставили на учет. Не райские кущи, конечно, но все и не так страшно, пока.

#422 Off   Tanya_Smi

Tanya_Smi

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:37

Привет всем! Хочу рассказать вам про один мало знакомый центр! Посоветовали по знакомству! Находится на Виноградова Айманова ,Сос Медикал вроде называется! пошла я туда первый раз смотреть своего малыша! Чистое помещение, узист очень профессиональный, были не большие проблемки, но она меня очень корректно успокоила, объяснила, что это все не страшно, рассказала очень много полезной информации дала кучу советов! В общем ушла я от туда счастливая и радостная! Цены там не такие уж и большие, 130 000 стоит ведение беременности,при чем сказали, что можно оплатить в 3 квартала :icon_confused: для тех , кто не может позволить себе всю сумму полностью! Пойду я туда вставать на учет :hura: приятный персонал, цены не большие, аппаратура вся новейшая, врачи квалифицированные! :welcome:

#423 Off   Malika.D

Malika.D

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:44

Здравствуйте! Я наблюдалась в медицинском центре "Релайф", у врача Давлетбаевой Ж. Ж. Замечательный центр, все врачи хорошие специалисты, цены приемлемые. Мне все очень понравилось. Рекомендую всем!

#424 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2012 - 18:03

Я могу порекомендовать 8ю поликлинику хоз.расчетное отделение на Туркебаева. Ведение беременности и месяц после родов стоит 50500 тенге. Сюда включены все анализы и уколы, капельницы при больнице. Еще преимущество, когда сдаешь анализы мочи или крови проходишь без очереди. Говоришь, что с платного отделения и пропускают без очереди. Правда не все посетители это знают... Иногда приходится защищаться )))), но медики все знают, что с платного отделения пропускают вне очереди. Я встала туда на учет в 5-6 недель. Начался сильный токсикоз, не ела и не пила трое суток. Сил не было никаких. С мужем до этой поликлинике заезжали в одну платную клинику СОФИ. Там стоимость ведения беременности 145000 тенге, но не это нас остановило. Сделали предварительно запись по телефону на прием и приехали к назначенному времени. А гинеколог видя мое состояние (на мне лица не была и исхудала так, что еле на ногах держалась) приняла передо мной женщину и прием длился около 40 минут. Еле дождались так и еще на приеме ничего не назначили для моего улучшения состояния! Поехали с мужем в 8ю. Так там Пак Наталья Анатольевна акушер-гинеколог, как увидела меня, сразу сказала мужу идти купить глюкозу и эсенциале. Направила тут же на капельницу. Я пока капалась, оформили договор на обслуживание. Про капалась 5 дней и стало на много легче. я уже на второй день начала пить и кушать по не многу. Очень внимательное отношение врача. Всегда ответит на телефонный звонок. Сама дает свой номер телефона и говорит, в любое время суток звонить ей, если что беспокоит.
  • wild strawberry и Пузырек это нравится

#425 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 08 мая 2012 - 21:49

Я встала на учет в ЭКО центре, наблюдаюсь у Тян Ирины Ильинишны, в целом меня все устраивает, ведение беременности стоит 180тыс, все очень оперативно у них, мне нравится что в очередях не засиживаешься больше 10 минут(может
то только начало?) и что они работают по субботам (только из за этого и пошли к ним)!
  • Tea это нравится

#426 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 13 мая 2012 - 21:48

всем привет, кто нибудь стоит на учете в орбите при 4 поликлинике куда они там переехали в детскую поликлинику ??? уже пора вставать на учет а бегать не хочется туда сюда с ребенком.

#427 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 14 мая 2012 - 12:56

всем привет, кто нибудь стоит на учете в орбите при 4 поликлинике куда они там переехали в детскую поликлинику ??? уже пора вставать на учет а бегать не хочется туда сюда с ребенком.

Я стою, переехали они в детскую, эта напротив в базара-через дежнева, в детской анализы сдаем, а сама ЖК чуть выше банка., забыла как улица называется которая Орбиту-1 и Орбиту -2 разделяет..))), короче вот эта улица и Дежнева..))

#428 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 13:10

Я стою, переехали они в детскую, эта напротив в базара-через дежнева, в детской анализы сдаем, а сама ЖК чуть выше банка., забыла как улица называется которая Орбиту-1 и Орбиту -2 разделяет..))), короче вот эта улица и Дежнева..))

наверно Биржана ))) спасибо.

#429 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 13:19

наверно Биржана ))) спасибо.

О, точно...короче если едешь по Дежнева вниз с Альфара-би, то не доезжая Биржана с права,

#430 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 13:25

тогда если с аль-фараби вниз то это по Мустафина и не доезжая Биржани все поняла а сама консультация не доезжая казкма получается

#431 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 14:29

тогда если с аль-фараби вниз то это по Мустафина и не доезжая Биржани все поняла а сама консультация не доезжая казкма получается

да да, именно там..)))
Там сейчас такой бардак...
все участки в одном кабинете принемают, прикинь какой ужас...кто то сидит..кого то на кресле смотрят..фу...
Завтра пойду туда...посмотрю что да как..))

Сообщение отредактировал Риана: 14 мая 2012 - 14:30

#432 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:22

да да, именно там..)))
Там сейчас такой бардак...
все участки в одном кабинете принемают, прикинь какой ужас...кто то сидит..кого то на кресле смотрят..фу...
Завтра пойду туда...посмотрю что да как..))

потом отпишись, можешь узнать долго они там еще будут может уже скоро обратно на свое место переедут.

#433 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:28

потом отпишись, можешь узнать долго они там еще будут может уже скоро обратно на свое место переедут.

Нее..даже не мечтай...до декабря месяца они там будут..

#434 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:39

о Боже так долго :blink: , а я еще с ребенком хотела туда переться ((

#435 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 16 мая 2012 - 10:29

AidaPuzyaka привет, а вы к гинекологу тоже туда ходите?

#436 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 10:47

Я еще не ходила туда как схожу отпишусь

#437 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 23:31

Я еще не ходила туда как схожу отпишусь

Сегодня с мужем были в этой 4й. Просто кошмар. В одном кабинете стоят 4 или 5 столов, за которыми ведется прием. Мы были в кабинете № 1. Хотели договориться с гинекологом, чтобы поставили нам печать на обменную карту для того, чтобы поступить в роддом Неонатальный. Я в 8й стою на учете, она не относится к этому роддому. Но никакого желания нет, туда ходить последние недельки. В очереди в этот кабинет сидели и беременные и с детьми. Мне кажется это полная антисанитария...

#438 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 13:51

Сегодня с мужем были в этой 4й. Просто кошмар. В одном кабинете стоят 4 или 5 столов, за которыми ведется прием. Мы были в кабинете № 1. Хотели договориться с гинекологом, чтобы поставили нам печать на обменную карту для того, чтобы поступить в роддом Неонатальный. Я в 8й стою на учете, она не относится к этому роддому. Но никакого желания нет, туда ходить последние недельки. В очереди в этот кабинет сидели и беременные и с детьми. Мне кажется это полная антисанитария...

Это потому что они сейчас в детской сидят, а до ремонта у каждого участка свой кабинет был,

#439 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 мая 2012 - 14:19

да уж знаем-знаем. я с дочей ходила в поликлинику нашу детскую, капец что творится....мало детских болячек так еще и бабули-дедули сидят

#440 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 14:38

Неужели не могут сделать условия получше??? Мне так жаль всех беременных женщин, кто стоит там на учете(((, прям плакать хочется....
И деток маленьких тоже жалко... Хоть бы еще выделили помещение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz