Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:37

Off
Отправлено 02 мая 2012 - 18:03
- wild strawberry и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 21:49
то только начало?) и что они работают по субботам (только из за этого и пошли к ним)!
- Tea это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 12:56
Я стою, переехали они в детскую, эта напротив в базара-через дежнева, в детской анализы сдаем, а сама ЖК чуть выше банка., забыла как улица называется которая Орбиту-1 и Орбиту -2 разделяет..))), короче вот эта улица и Дежнева..))всем привет, кто нибудь стоит на учете в орбите при 4 поликлинике куда они там переехали в детскую поликлинику ??? уже пора вставать на учет а бегать не хочется туда сюда с ребенком.
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 13:10
наверно Биржана ))) спасибо.Я стою, переехали они в детскую, эта напротив в базара-через дежнева, в детской анализы сдаем, а сама ЖК чуть выше банка., забыла как улица называется которая Орбиту-1 и Орбиту -2 разделяет..))), короче вот эта улица и Дежнева..))
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 14:29
да да, именно там..)))тогда если с аль-фараби вниз то это по Мустафина и не доезжая Биржани все поняла а сама консультация не доезжая казкма получается
Там сейчас такой бардак...
все участки в одном кабинете принемают, прикинь какой ужас...кто то сидит..кого то на кресле смотрят..фу...
Завтра пойду туда...посмотрю что да как..))
Сообщение отредактировал Риана: 14 мая 2012 - 14:30
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 15:22
потом отпишись, можешь узнать долго они там еще будут может уже скоро обратно на свое место переедут.да да, именно там..)))
Там сейчас такой бардак...
все участки в одном кабинете принемают, прикинь какой ужас...кто то сидит..кого то на кресле смотрят..фу...
Завтра пойду туда...посмотрю что да как..))
Off
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 23:31
Я еще не ходила туда как схожу отпишусь
Сегодня с мужем были в этой 4й. Просто кошмар. В одном кабинете стоят 4 или 5 столов, за которыми ведется прием. Мы были в кабинете № 1. Хотели договориться с гинекологом, чтобы поставили нам печать на обменную карту для того, чтобы поступить в роддом Неонатальный. Я в 8й стою на учете, она не относится к этому роддому. Но никакого желания нет, туда ходить последние недельки. В очереди в этот кабинет сидели и беременные и с детьми. Мне кажется это полная антисанитария...
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 13:51
Это потому что они сейчас в детской сидят, а до ремонта у каждого участка свой кабинет был,Сегодня с мужем были в этой 4й. Просто кошмар. В одном кабинете стоят 4 или 5 столов, за которыми ведется прием. Мы были в кабинете № 1. Хотели договориться с гинекологом, чтобы поставили нам печать на обменную карту для того, чтобы поступить в роддом Неонатальный. Я в 8й стою на учете, она не относится к этому роддому. Но никакого желания нет, туда ходить последние недельки. В очереди в этот кабинет сидели и беременные и с детьми. Мне кажется это полная антисанитария...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных