Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#421 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:42

"думающий врач" это типа еще особо не знающий?? ))
просто в больнице когда лежала там одна девушка у нее лечится и прям хорошего мнения)))) да и когда к ней на узи хожу, на прием ей тоже не мало людей приходит. просто она рядом с моей работой, лумала если что по вопросам к ней обращаться, тем более след. узи по любому у нее буду делать.

и еще девочки, подскажите хорошего гинеколога в №4 поликлинике. мне на учет скоро, а то там половина молодых специалистов, может кому то приглянулся более менее врач ???

#422 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:44

Нет, "думающий" в хорошем смысле, типа думает что назначает и т.п. а не просто так с потолка...

#423 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 января 2013 - 13:15

Девочки,всем привет! За 2 года планирования прошла тоже многих гинекологов. Наблюдалась в онипко у гинеколога на букву К (не помню точно фамилию,русская женщина, полная) только деньги дерут,это ужас. Приходилось сдавать анализы в их клинике и + она направляла тут же повторно в Инвиво. И выписывала все самое дорогущее. Так например каждый ее прием+ какие то мазки стоил около 5 тысяч + инвиво столько же, и таблеточек тысяч на 20-30. Короче походила я туда пару месяцев,пока она меня не выбесила. Сказала,что я возьму карточку и схожу к Хамидовой С.В, проконсультируюсь (тетина лучшая подруга) так она так обиделась. Н аэтом и расстались.Попала почти по блату :))) к Кавалер Л.М. долго у нее лечилась. Она врач то конечно суперский,но что у нее сидишь по 3-4 часа в очереди+2 на кресле,3-ий по телефону,4-ый на стуле сидит:))). Лечила долго,но результата я так и не добивалась,решила пойти провериться параллельно в другие больницы. Пойшла к Худиевой, она врач хороший,но планированием не занимается,сама так и сказала,она больше по проблемам эрозии и раков. У меня эрозия так она пока мазок брала, сказала,что наверно рак у меня. Когда пришла мазок забирать не пдтвердилось:) Худиева сказала,что в городе 2 врача занимаются только планированием (которые постоянно совершенствуются) это Квалер Лара Мих-на и Кашникова. Думаю,ладно,вернулась опять. Полечилась. Пошла в Данель к Хорышевой,посмотрев мои анализы и назначения,сказала,что все верно было выписана,и я снова вернулась назад:))). Просто ходишь,мыкаешься от безысходности туда-сюда,не знаешь к кому обратиться. Кавалер никогда ничего не припишет лишнего, деньги толком не берет,даже стыдно ходить. Сам ее просишь, ну возьмите за прием:))))) Только вот теперь уехала она,говорят вернется,но не знаю когда,телефон отключен
К кому ходить? И еще у нас , наконец-то, получилось:))) 3-4- недели, так вообще не знаю к кому обратиться, ее нет, на Узи поставили угрозу, гематома какая то, сегодня грудь не болит,живот тоже,вся на нервах,жду вторника,быстрей бы на узи. Козель и Хорышева беременность не сохраняют до 3-ех месяцев.

#424 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 09:45

Девочки,всем привет! За 2 года планирования прошла тоже многих гинекологов. Наблюдалась в онипко у гинеколога на букву К (не помню точно фамилию,русская женщина, полная) только деньги дерут,это ужас. Приходилось сдавать анализы в их клинике и + она направляла тут же повторно в Инвиво. И выписывала все самое дорогущее. Так например каждый ее прием+ какие то мазки стоил около 5 тысяч + инвиво столько же, и таблеточек тысяч на 20-30. Короче походила я туда пару месяцев,пока она меня не выбесила. Сказала,что я возьму карточку и схожу к Хамидовой С.В, проконсультируюсь (тетина лучшая подруга) так она так обиделась. Н аэтом и расстались.Попала почти по блату :))) к Кавалер Л.М. долго у нее лечилась. Она врач то конечно суперский,но что у нее сидишь по 3-4 часа в очереди+2 на кресле,3-ий по телефону,4-ый на стуле сидит:))). Лечила долго,но результата я так и не добивалась,решила пойти провериться параллельно в другие больницы. Пойшла к Худиевой, она врач хороший,но планированием не занимается,сама так и сказала,она больше по проблемам эрозии и раков. У меня эрозия так она пока мазок брала, сказала,что наверно рак у меня. Когда пришла мазок забирать не пдтвердилось:) Худиева сказала,что в городе 2 врача занимаются только планированием (которые постоянно совершенствуются) это Квалер Лара Мих-на и Кашникова. Думаю,ладно,вернулась опять. Полечилась. Пошла в Данель к Хорышевой,посмотрев мои анализы и назначения,сказала,что все верно было выписана,и я снова вернулась назад:))). Просто ходишь,мыкаешься от безысходности туда-сюда,не знаешь к кому обратиться. Кавалер никогда ничего не припишет лишнего, деньги толком не берет,даже стыдно ходить. Сам ее просишь, ну возьмите за прием:))))) Только вот теперь уехала она,говорят вернется,но не знаю когда,телефон отключен
К кому ходить? И еще у нас , наконец-то, получилось:))) 3-4- недели, так вообще не знаю к кому обратиться, ее нет, на Узи поставили угрозу, гематома какая то, сегодня грудь не болит,живот тоже,вся на нервах,жду вторника,быстрей бы на узи. Козель и Хорышева беременность не сохраняют до 3-ех месяцев.

Привет! Я тоже к Ковалер хожу! Она в феврале вернется! Тоже планируем Б. Так Лара Михайловна сказала, что если за ее отсутствие заБ, чтобы в Хорошевой шла! Попробуй к Кашниковой сходить, думаю она поможет сохранить! А ты дюфастон или утрожестан пьешь?

#425 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 14:55

MariyaD, не переживай, на таком сроке особенно нельзя переживать и нервничать, сама по себе знаю. а гематома при покое и хорошем назначении сама рассосется. как Саша, сказала сходи к Кашниковой, она тебе подскажет. может тебе надо сохраняющие по пить, я сама пью, да и многие Дюфостан, некоторые Утрожестан. Посоветуйся. Желаю удачи!

#426 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 01:38

дквочки,не дай бог к Кашниковой...она ж только "бабло" тянет,она банальное воспаление сестре моей лечила два года,и лекарства говорила покупать только в определенной аптеке,и процедур каждый раз назначала тыс на 30-40,залечивала всякой фигней,и при этом облизывала с ног до головы...Хорышева в Данеле за месяц все воспаление вылечила...И сейчас у сестры 16 недель,в 10 недель была угроза,и все прекрасно Хорышева сохранила...сколько людей,столько и мнений наверное будет.я сама теперь только к Козелю Иван Андреевичу хожу,он тоже со мной чудеса творит...привел в практически уже идеальное состояние мой ,убитый за многие годы,организм...

#427 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 01:53

Да я была у Козеля мне понравилось только мне не удобно к нему ходить он в субботу не принимает. Записалась к Жучковой в Аско потом напишу отзыв о ней. Вообще я у Риммы Тарасовны мне все нравиться , кроме того что она не хочет мне лечить склерокистоз пока не решусь беременить.

очень он даже принимает по субботам...я всегда только по субботам к нему и хожу.выходные у него воскресенье и понедельник.прием стоит всего 1500...а анализы сейчас везде практически одинаково стоят...

#428 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 15:05

Amelia,мне так не хватает Лары Мих-ны ,я ей каждый день звоню,а телефон отключен. У меня теперь совсем другое-замершая....

Star777,я пью Дюф по 3 таблетки+фолька+витаминки,про Кашникову спрашивала, к ней попасть тока через 3 недели. Да гематома у меня рассосалась, вот только теперь замершую ставят:(((9 Спасибо тебе за поддержку

medvejenka,я тоже к Козелю пошла,просила положить меня на сохранение,а он сказал,что на таком сроке не ложит,и что я тебя буду ложить,если ты таблетки и сама попьешь дома, а Хорышева сказала,что маленький срок еще,ничего не нужно особо делать. А сердце не стучит у ребенка:((((

#429 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2013 - 15:06

Мария, попробуйте в БСМП попасть, хоть к Лилии Ивановне, хоть к Наталье Владимировне. Можно просто прийти в отделение и с ними поговорить, они или сразу посмотрят или скажут когда подойти.

#430 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:03

Мария, вы уверенны что замершая, иногда врачи ошибаются, я тоже через это прошла. все равно не поверив, в диагностическом центре Омарова подтвердила. я к тому чтобы надо сделать еще одно контрольное узи.
и Точка права, хотя бы в БСМП идите, там и на сохранение положат если надо. а завтра четверг, какраз они дежурят. примут без проблем.

темболее втаком маленьком сроке сердцебиение не визуализируется. а только смотрят по показателям и по росту, динамике плодного яйца. Желаю вам удачи!

#431 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:05

Мария, а вам кто ЗБ поставил? Где УЗИ делали? Может подождать еще и сходить в другое место... А Лары и впрямь очень не хватает...

А попробуйте ее в одноклассниках найти и написать! Она там точно есть, вдруг ответит!!!

#432 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:12

Мария, попробуйте в БСМП попасть, хоть к Лилии Ивановне, хоть к Наталье Владимировне. Можно просто прийти в отделение и с ними поговорить, они или сразу посмотрят или скажут когда подойти.

Я кстати про БСМП уже слышала. Кто-нибудь из Вас, девочки, сдавал ХГЧ в динамике,я не могу разобраться

#433 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:19

Мария, вы уверенны что замершая, иногда врачи ошибаются, я тоже через это прошла. все равно не поверив, в диагностическом центре Омарова подтвердила. я к тому чтобы надо сделать еще одно контрольное узи.
и Точка права, хотя бы в БСМП идите, там и на сохранение положат если надо. а завтра четверг, какраз они дежурят. примут без проблем.

темболее втаком маленьком сроке сердцебиение не визуализируется. а только смотрят по показателям и по росту, динамике плодного яйца. Желаю вам удачи!

Спасибо огромное,у меня за эти полтора дня крыша съехала,мне кажется,что я сама умерла уже,правда,сил нет.
Объяснит, кто сможет.
УЗИ от28 декабря:
В полости матки одно плодное яйцо
Диаметр плодного яйца 8 мм
Эмбрион не определяется
Желточный мешок 3 мм
Желтое тело 16 мм
Заключение: Беременность 3-4 недели

УЗИ 8 января:
В полости матки одно плодное яйцо размером 9,4*6,6*9,8 мм
Копчико-теменной размер плода -2,5 мм
Эмбрион +
Сердцебиение -
Желточный мешок 4,2 мм
Локализация хориона в области дна матки
Заключение: Замершая беременность в сроке 5-6 недель
Я когда все прочитала уже дома, успокоившись, увидела, что он то растет, а с чего тогда замершая. Может потому что КТР такой маленький? Или сердце уже должно стучать???
Купила препараты на медикаментозный аборт, а вот не знаю пить теперь или нет. При том сказали потом мне, что вакуумный лучше. Не знаю, что делать, подождать еще неделю или не надеяться?????

Мария, а вам кто ЗБ поставил? Где УЗИ делали? Может подождать еще и сходить в другое место... А Лары и впрямь очень не хватает...

А попробуйте ее в одноклассниках найти и написать! Она там точно есть, вдруг ответит!!!

ХММММ,а точно,Вы молодец!!!!! Омарова в Аско,она хороший узист

#434 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:29

Я бы не стала спешить с таблетками, тем более беременность долгожданная! Я тоже по вашим данным УЗИ поняла, что эмбриончик все-таки растет, а сердечко ну не знаю, слышала что только на 7-8 неделе прослушивается! Удачи с Ларой!!!

#435 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:52

странно что 8 января, у вас срок 5-6 недель, хотя после последнего узи только неделька прошла, значит должно быть 4-5недель. темболее в таком сроке еще рано. у меня сердцебиение услышали только на 6 неделях. и советую вам немного подождать, всегда успеете все по чистить. и вообще я таблеткам не доверяю, лучше если даже все так плохо будет, а я тт держу кулачки чтобы так не было, лучше в больнице, так сказать и противовоспалительное лечение получите. а таблетки это ерунда.

сходите завтра к хорошему УЗиисту.

#436 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:58

Зачем спешить? И по интернету, имхо, я бы не консультировалась, а прямиком в больницу. В БСМП точно сохраняют на малых сроках. Я там лежала в 5 недель. Сердцебиение ни в 5, ни в 6 недель еще не прослушивалось у меня.

Сообщение отредактировал То4ка: 09 января 2013 - 16:59

#437 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:00

а я вообще 2 недели на сохранении лежала там))) не давно какраз)

#438 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:02

Главное вовремя обратиться.

#439 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 19:42

ХММММ,а точно,Вы молодец!!!!! Омарова в Аско,она хороший узист

я опять таки возразить хочу по поводу профессионализма Омаровой...она ни мне ни разу за пол года,в 11 году, правильный диагноз не поставила,а подруге моей три месяца подряд на пару с Кашниковой,ставили поликистоз,хроническое воспаление,и еще какую-то фигню,и бесплодие...на самом деле как потом выяснилось,у нее уже был четвертый месяц беременности,узнали,когда пузик начал появляться...а они ее закармливали антибиотиками.ттт малыш здоровяк родился...
так что действительно сходите завтра в больницу,а мы за Вас кулачки подержим
  • Крошечка это нравится

#440 Off   MariyaD

MariyaD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 22:27

Спасибо,всем Девочки,огромное за поддержку!!!!Я просто не знаю,что мне в больнице сказать,а вдруг правда замершая,а они сохранять будут,бррррр. Или если живой (а я так надеюсь) то посадят еще на кресло,расковыряют все. Я ездила сейчас в Экибастуз (там меня одна жещина лечила, не знаю столько лет планировала,а после нее через два месяца все получилось, ну правда тм все в кучу собралось) она сказала,что он живой,только очень слабый,3 дня все решит..... Буду надеятся,на след. недели пойду на узи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz