Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании самого прекрасного чуда!
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 23:18
Надеюсь все у него там нормально....
На прием нам не скоро, только аж 10-го октября... что то уже очень хочется поскорее родить, как-то тяжеловато эта беременность дается... :))) а потом наверное буду говорить лучшеб еще в животике полежал...
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:16

- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:59
Так вот вырос он у меня совсем, теперь постоянно давит на желудок, вообщем подобрался он под мои ребра :))) ну как то не приятное ощущение, с первым такого небыло. Что-же дальше будет :)
А еще очень сильно прибавляю вес :((( постоянно хочется кушать, ем как за десятерых :) пора на диету чтоли сесть... а то в моих планах не более 14 кг набрать... а уже и на весы вставать страшно...
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 18:30
А то мне на следующей неделе к АГ идти на плановый прием... чувствую будет меня ругатьза вес.. :)))
Малышик мой совсем большой уже :)) всю меня уже испинал, с братиком кажись общается, когда Никитка возле живота начинает что-нибудь говорить, так малыш в пузике сразу пинаться начинает.. :))) Уже знает мой голос и получается голос Никитки... а около остальных замирает, настораживается наверное..
- Дважды мама, ***Love*** и Natuse4ka это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 19:32

Я вот тоже уже два дня чуствую дискомфорт в ребрах...Со старшим такое появилось позже почти в конце срока.Помню потом после родов ребра как синяк около 2-х недель болели.А сейчас чета рано так.Думаю мож я наедаю такое се?!

- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 11:25
Чес.слово..))) Я в первую Б набрала 17 кг, и думала в эту тоже, а нееет...перебрала на 4 кг..)))Да ну Риан правда????? Не верю.... ты такая стройная!!! :) А врачи не ругали за такую прибавку?
А то мне на следующей неделе к АГ идти на плановый прием... чувствую будет меня ругатьза вес.. :)))
Врач конечно спрашивала что я ем....и пердлагала на диете посидеть денёк-другой, я её послала...с её же диетой..)))
Одна радость-поесть..))) А тут "сидите на творожке"...аха..щас...)))
Я оч.быстро скинула..))) сейчас на 3 кг.больше чем до Б, но они мне не мешают...даже женственней меня сделали....)))
- wild strawberry и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 17:44
Блин у меня спина сильно болит, не знаю что и делать... при чем болит сразу под правой лопаткой, мышцу там чтоли как то потянула или продуло... и в добавок еще и позвоночник там же рядом болит (прям там куда при первых родах эпидуралку ставили) вот даже не знаю.. толи от позвоночника боль в мышцу отдает, толи наоборот.... в среду иду к АГ, может что подскажет,..
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 13:43
Насчет спины... сказала носить обувь на каблуке 3-5 см, но не больше и не меньше... а то я на плоской подошве хожу, а она говорит что так очень сильно нагрузка на спину идет, ну и бандаж тоже сказала поносить, так как он тоже немного нагрузку снимает со спины...
А еще она одобрила мое решение пойти на аквааэробику для беременных... наверное недельки через 2 пойду уже, буду в рахат-фитнес (у стадиона центрального) ходить. С Никиткой туда ходила, мне все понравилось, и сейчас туда пойду! Хоть в форму приду, да и малышу полезно :))) и глядишь спина пройдет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных