Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 01 мая 2010 - 09:22
Все супер! Пинаемся, общаемся... :))) Осталось нам ровно месяц вытерпеть и можно появляться на свет, начиная с 1 июня!!! С 35 недельки начну вещички перестировать и сумку собирать, в конце мая пойду в РД денежку платить...
Решила в 3 РД рожать,в платном отделении,узновала уже скока сейчас стоит???
Off
Отправлено 01 мая 2010 - 21:24
нет, не ходила пока... в конце месяца пойду, ну Наргизочка рожала там, 30 000тг. писала...Решила в 3 РД рожать,в платном отделении,узновала уже скока сейчас стоит???
И не говори... сама думаю как же время быстро лететь стало, раньше как то медленее шло что ли...С 33 неделкой!!!
как время летит, вроде только дневничок открыла.
Off
Отправлено 01 мая 2010 - 23:27
Блин время то бежит....

Поздравляю с 33 неделькой!!!!Уже совсем чуток стался!!!Классно)))Ну желаю тебе без проблем доходить до конца!!!!

Я заметила,что действительно после 30 недельки время как будто летит

Да в роддом первоначальная оплата 30 тыщ....
Off
Отправлено 03 мая 2010 - 13:24
ВОТ Наргиза писала:А можно узнать за какие услуги вы столько платите в РД,в смысле что туда входит???
Мариночка,30 тыщ платишь и рожаешь в платном отделении...
В эту сумму входят:
- сами роды
-за койку в день, лежишь 3 дня
-анализы:ОКР,ОАМ,опред.гр. крови малыша,мазок,одним словом все твои и ребенка анализы.
-Узи после родов маме
-Узи головы малышу
Это все входит в 30 тыщ,если вдруг не дай Бог будут осложнения или показания,то к этой сумме еще прибавляется денюжка.
Условия там хорошие,отдельная палата с холодильником,TV,обед. столом,с раковиной.
Мне там нравится!!
Я договариваться не буду ни с кем!!Буду рожать с деж. бригадой.
Но это всегда на усмотрение каждой женщины,кто как хочет...
Можешь на 37 недельке сходить,послушать лекцию.ТП все раскажет по подробней!!!!
Off
Отправлено 03 мая 2010 - 22:50
Off
Отправлено 04 мая 2010 - 20:30
Off
Отправлено 05 мая 2010 - 11:07
3РД - хороший выбор, если беременность была не очень спокойной! Там хорошие врачи, главное настройся на позитив! Думай о сыночке!
И ещё совет "бывалой" мамаши ( точно время летит - год назад я писала тоже самое, что ты сейчас

Off
Отправлено 05 мая 2010 - 19:02
А мне больше и нечего делать, только и отдыхаю целыми днями, а вечером на улицу выхожу :) так что сплю я столько сколько хочу :)))ОТСЫПАЙСЯ, сейчас как раз самое классное время, когда можно лежать, отдыхать,спать и тебе никто ничего не скажет...воспользуйся моментом, поверь, в следующий раз ты выспешься ещё не скоро
мне, когда советовали, я не понимала, не ценила, думала "зачем спать, столько всяких дел"...и очень пожалела - забудь про все дела и отсыпайся...набирайся сил...скоро пригодятся...
[/color]
Off
Отправлено 06 мая 2010 - 10:43
Из начально, я так и хотела, рожать в №5 РД бесплатно, просто договорится с кем нибудь! Но так как у меня беременность не так уж отлично протикает, я решила что буду рожать там, тем более что №3 РД он перенатальный и если не дай Бог что то с лялькой, там помощь окажут быстрее и лучше, чем в любом другом РД!
а где находится 3 РД? ты тоже ни с кем договариваться не будешь?
Off
Отправлено 06 мая 2010 - 12:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных