Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Редкие имена
Автор
ScorpiOlga
, ноя 07 2009 10:21
Сообщений в теме: 512
Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:05
У меня племяшку зовут Мелалика, очень интересное имя. А у сотрудника сын родился, назвали Елисей. У подруги сыночка зовут Ислам. Сейчас вообще очень многие называют деток старыми именами. Мы вот своему сыночку тоже достаточно редкое имя выбрали. А еще бабушку мою звали Злиха. А маму зовут Даметер, а все зовут просто Дашей, даже удивляются, когда слышат ее полное имя.
Сообщение отредактировал Donyc: 28 января 2013 - 17:06
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:17
какого дурдома только нет...мне кажется извращаться слишком уж не стоит ,потом думать надо как ребнок жить будет с этим именем и как вообще оно сочетается с фамилией и отчеством...а то поназывают всякими Доннами и Мелисами из бразильских серилов и каламбур получается Иванова Наоми Викторовна....
- Зай4енко и moka4ino это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:45
Подруга назвала сына Радмир, во дворе у нас есть Мирослава, Виолетта, Анджелина. У знакомой внучку назвали Николь правда Николь Никитична на мой взгляд смешно. Еще редкое имя Тавиль, все кто слышат переспрашивают Равиль, Рамиль. Знакомая у меня была у неё имя Мастура. Бывшего шефа отчество Сафаевич, как только клиенты его не коверкали и Сараевич и Сафарович и Саратович. Сестра надумала девочку назвать Леона.
Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 17:18
А как вам нравится казахское имя Шырын, значение сок, сладость. Но, я знаю, одну девушку Шырын, ласково ее называют Ширинка )))
Еще, друг учился в медакадемии, там преподавательница рассказывала про пузырьки в легких и говорит, что они называются Альвеола, вот говорит, прекрасное имя для девочки, не правда ли? Мы до сих пор так не и решили действительно ли оно прекрасно?
Еще, друг учился в медакадемии, там преподавательница рассказывала про пузырьки в легких и говорит, что они называются Альвеола, вот говорит, прекрасное имя для девочки, не правда ли? Мы до сих пор так не и решили действительно ли оно прекрасно?
- Махоня это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 15:24
у нас папа турок!!!!!!и ребенка он ждет первого!!!вопрос стал об именах для мальчика и для девочки,его варианты имен ну никак не для нашей страны,к примеру очень засело имя для мальчика Баран,в Турции это имя имеет очень хорошее значение и редкое,а у нас ............................баран он и в африке баран)))))))))сошлись на Дэмире или Эмире для мальчика,Айлин либо Айсу для девочки!!!!!!!!!!!!
- Lellik и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных