Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарю
Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:10
[quote name='Жазира' date='31.1.2012, 10:13' post='348230']
Отдам детский манеж в хорошем состоянии самовывоз.
[/ A gde vi naxodites'!?
Otdam Nutrilon kislomolochnii. Otkrili 2 dnya nazad ne podoshel. Banka polnaya lojek 5 tol'ko ispol'zovali. 87074471847
[/qu
Nutrilon otdan.
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 23:40
Нужны б/у одеяла и простыни/пододеяльники для очень больной женщины (гниение кожи)
Еще актуально? У меня постельное есть ,комплекта 3-4. Все целое ,кроме замочков на наволочках.
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 23:59
Доброй ночи. А можно нам фотку коврика ?Отдам кенгуру синий, развивающий коврик для малыша, коляску прогулочную (состояние среднее), немного вещичек для домашней носки на девочку 6-12 мес. Кому интересно - пишите в личку, постараюсь скинуть фото. Сейчас пока некогда.
Еще актуально? У меня постельное есть ,комплекта 3-4. Все целое ,кроме замочков на наволочках.
И хотела еще узнать коляска у вас летняя? Если можно тоже фото. Спасибо.Отдам кенгуру синий, развивающий коврик для малыша, коляску прогулочную (состояние среднее), немного вещичек для домашней носки на девочку 6-12 мес. Кому интересно - пишите в личку, постараюсь скинуть фото. Сейчас пока некогда.
Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:28

Коляска Haenim Baby. Откатала двоих детей ,функционирует исправно. Легкая, маневренная, в сложенном состоянии немного места занимает. У нас просто младшая доча, купили для нее более яркую. Эта стоит без дела.

Коврик такой вот. Уже не пользуемся. Правда, игрухи висячие с дуги затерялись где-то, но может найду сегодня-завтра.

Есть еще такая вот погруха мягкая для коляски и чехол для бутылочки. Не юзаный, наши авентовские в него не влезают просто. А так - удобно на прогулку.

Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 16:48
Кенгурушку уже выкладывала раньше. Вот фото:
Коляска Haenim Baby. Откатала двоих детей ,функционирует исправно. Легкая, маневренная, в сложенном состоянии немного места занимает. У нас просто младшая доча, купили для нее более яркую. Эта стоит без дела.
Коврик такой вот. Уже не пользуемся. Правда, игрухи висячие с дуги затерялись где-то, но может найду сегодня-завтра.
Есть еще такая вот погруха мягкая для коляски и чехол для бутылочки. Не юзаный, наши авентовские в него не влезают просто. А так - удобно на прогулку.
а можно мне коврик?

Сообщение отредактировал lafiglia: 25 февраля 2012 - 16:48
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 15:34
Отдам кенгуру синий, развивающий коврик для малыша, коляску прогулочную (состояние среднее), немного вещичек для домашней носки на девочку 6-12 мес. Кому интересно - пишите в личку, постараюсь скинуть фото. Сейчас пока некогда.
А коврик еще не отдали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных