Он руками хорошо взбивается,там много усилий не надо.Кто-нибудь майонез дома готовил? Муж просит домашний, не хочет сурогат. Рецепт нашла. Действительно его нельзя миксером взбивать, а только руками?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 16:26
Сегодня на завтра можно, только положите во что-то, чтоб не заветрился. И можно делать без воды - одно\одни ли яйца - также взбить, подсолив, и испечь. Я, так целым не пеку, а наливаю столовой ложкой на сухую сковороду и, быстренько переворачивая, делаю несколько небольших лепёшечек - мне так резать удобнее, не толсто получается.Девчи!!! СРОЧНО!!! Как делать яичный блин для салата? И можно ли заранее его делать?
Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 07:57
обычные пельмени отварить до полуготовности. в каждый горшочек положить по 10-15 пельмешков, залить мясным бульоном (можно, по желанию, добавить вкуснющий соус - спассеровать лук и морковку, всыпать в них поджаренную до золотистого цвета муку - 1 столововая ложка, томат-пасту, тоже 1 столовая ложка), положить лаврушку, пару горошин перца, посолить. Накрыть горщочек не крышкой, а раскатанным тестом (лучше дрожжевым, но можно и пресным, тем, что осталось от пельмешков). Будет крайне вкусно. Ах да, запекать вгорячей духовке минут 20, ну как подрумянется "крышечка" из теста. при подаче на стол поставить чашечку с мелкопорезанной зеленью.Оля, расскажи-ка поподробнее, что это за пельмешки в горшочках с крышечками из теста? Оччень интересно.
Off
Отправлено 07 января 2011 - 18:10
Собралась завтра сделать Греческий салат, но не могу найти огурцы((( Чем можно их заменить или подскажите какой-то другой салат с похожим набором продуктов. Или уже без огурцов делать?
Перец
Помидор
маслины-оливки
фетакса или брынза
заправка-оливковое м,соль,перец.
Я лимон не добавляю,оливки дают кислоту
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 07 января 2011 - 18:10
Off
Off
Отправлено 15 января 2011 - 03:43
Если оно не пропало - не пенится, не кислит или ещё как-то совершенно испорчено, то зачем же - можно кушать. У нас так же бывает, а раньше, когда варили очень много, постоянно было. Иногда бывает засахаривается, вот тогда трудновато его кушать, с таким, пожалуй, компоты и кисели варить лучше.добралась до разбора кладовки с соленьями вареньями. Очень много банок с темным вареньем, срок изготовления превышает три года и больше (сколько именно сказать не могу). Что с этим можно сделать? Можно ли его есть? Может переварить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных