Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#421 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2014 - 13:44

Да ну что вы, конечно, там не фата и не кладбищенские цветы :) просто для меня это выглядит именно так. Как собственно говоря и вообще большинство свадеб я воспринимаю так, все в них дешево и липко - платья, мишки, фаты..
Но в том и прикол, что когда дарящий так не думает, а от души, то я пойму и даже обрадуюсь. Прямо без насилия для себя - радует и все :)

#422 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:01

Муж подарил на юбилей свадьбы очень большой букет роз. Я расстроилась чего-то, как-то обидно так стало, 12 лет живем ведь, неужели непонятно, что на первый мой ДР, конечно, такой букет да на всю его зарплату, да когда видела, что для него это впервые, было очень здорово. А сейчас уже не то совсем. Ну ладно бы еще добавил "букет как тогда, помнишь? все по-прежнему, дорогая!" Так нет же, пример это ведро. :(
С подружкой обсуждали, простили его, конечно :) и с себя поржали, балованные мы и вредные, так нам и надо!
  • assem8i это нравится

#423 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 15:49

Да ну что вы, конечно, там не фата и не кладбищенские цветы :) просто для меня это выглядит именно так. Как собственно говоря и вообще большинство свадеб я воспринимаю так, все в них дешево и липко - платья, мишки, фаты..
Но в том и прикол, что когда дарящий так не думает, а от души, то я пойму и даже обрадуюсь. Прямо без насилия для себя - радует и все :)

недавно в интернете искала людей или фирмы которые занимаются изготовлением таких букетов. Так вот реально разные люди и по разному делают. И вы когда написали про фату и искуственные цветы с кладбища вот именно такое впечатление произвели на меня некоторые работы. Видно сразу кто делал профи или любитель- начинающий))) так эти любители со страшненькими букетами ломят цены больше чем профи....))) охото было написать -вот за это де... вы просите огромные дерьги? Ну думаю ладно не буду))))

Действительно балованные мы)))) моему мужу доставляет удовольствие дарить цветы, а я щас начала думать что лишняя трата денег, хотя приятная трата. Когда в простой день приходит с работы бедный уставший голодный но с букетом и счастливый!))))))
  • Cake, KANNA и assem8i это нравится

#424 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 15 марта 2014 - 17:37

кстати. я тоже раздаю вещи. которые мне не подошли. И тоже не скрываю, что мне эту вещь подарили. Отдаю в добрые руки, так сказать))
Шеф мне на 8 марта подарила палантин Burberry. Я, конечно, обрадовалась, что всем зонтики, свечки, а мне палантин, но цвет не мой. Думаю, маме подойдет. Отдам ей.

#425 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 15 марта 2014 - 21:24

Насчет цветов я где то уже писала... Как то была без настроения и на подаренный мужем букет отреагировала " Зачем деньги тратишь... они все равно завянут"... потом об этом очень сильно переживала... когда ни на один праздник .. муж не подарил мне ни одно цветочка... конечно удалось его убедить что виной всему мое плохое настроение... но урок мне теперь на всю жизнь...
  • KANNA, tashe4ka, Jenya и еще 1 это нравится

#426 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 22:59

Насчет цветов я где то уже писала... Как то была без настроения и на подаренный мужем букет отреагировала " Зачем деньги тратишь... они все равно завянут"... потом об этом очень сильно переживала... когда ни на один праздник .. муж не подарил мне ни одно цветочка... конечно удалось его убедить что виной всему мое плохое настроение... но урок мне теперь на всю жизнь...

да да да! Мне мама моя давно дала совет и рассказала свою историю с папой моим. Когда были в семье очень тяжелые времена денег не было, папа пришел домой с букетом для мамы.... мама на него накричала что он деньги потратил на цветы а мог еды купить. Папа розы сломал на ее глазах, и сказал что больше он ей их никогда не подарит..... в итоге мама говорит действительно очень долго он не дарил ей цветы -несколько лет. Вот и мне сказала не говорить мужу такое.....
я хоть и считаю что лишняя трата денег но молчу и мужу не говорю, во первых чтоб не обидеть он любит дарить цветы а во вторых мне всё равно охота их получать- хоть и лишняя трата)))))
  • KANNA это нравится

#427 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2014 - 02:37

Еще один случай вспомнила. Когда в школе училась за мной мальчик бегал. Так он на мое Д/р подарил мне 2 искусственные розы :blink: :blink: :blink:
  • KANNA и tashe4ka это нравится

#428 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 03:06

Я никогда не критиковала за цветы и не буду, я люблю цветы, особенно от мужа, он дарит в надежде увидеть мои горящие глаза и он их всегда видит, пусть даже в самые трудные времена. Ему надо знать, что он герой, почему не поиграть в эту игру, это же так приятно! Пусть зашитой срезанных цветов занимается гринпис, а я женщина. Мне не так часто дарит, если уж честно, но когда дарит, для меня праздник.

#429 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 13:01

Куда бы деться нежные какие мужчины. Я губу закапытила, а он пусть ходит и думает, почему.
Преувеличиваю, конечно. Но путь через секс, желудок и улыбочки при любых обстоятельствах - это для животных. Так что я все-таки сказала, что розы не обрадовали, он два дня походил в обиде, ничего, отошел, уже подарил на 8, что надо.
Старшего постоянно учу, чтобы спрашивал и переспрашивал свою девочку. А "ах, ты не рада, так вообще больше не принесу" это прямо сильный примитив, а мой мальчик должен быть на высоте:)
  • Kisya это нравится

#430 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:52

Я слишком долго "капытила губы", сейчас отогреваю.
  • Cake это нравится

#431 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 00:42

А у меня сейчас тема платки, родственники мужа считают важным передать мне в подарок платок, Новый год, 8 марта, презент с отдыха, цвета обычно темные, учитывая, что я вообще платки не ношу. Их было уже штук надцать, сегодня передали очередной темно - серый))) муж даже отказался идти забирать, говорит мне - наверное стандартно - платок. Я как то к подаркам отношусь даже слишком спокойно, с принципом - главное внимание, но что то меня эти платки так достали уже, мужу сказала - лучше не дарить, чем мне этот хлам собирать, потому что дарить мне их некому))) вот решила теперь им их монеткой отвечать, буду тоже не фантазировать и дарить платки!!! А что, дешево и сердито)))
  • KANNA и Vishnya это нравится

#432 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 21:56

Мне сегодня подарили на курсах подарок, я честно сама сказала, чего хочу, то, что я никак себе не могу купить, вроде мелочь, но постоянно откладываю - маленькую разъемную форму и стаканчик для поосеивания муки. Еще одна коллега подарила набор с запахом розы - гель для душа, пена, лосьон для тела, лепестки для ванны, еще может, год назад я бы посчитала пошлостью такое, но сегодня я реально обрадовалась и жду не дождусь вечера, чтобы принять ванну со всем этим, потому как я так устала, уже вторую неделю мечтаю о ванне, не до нее было, все побыстрому, на бегу.
  • missP и Реалистка это нравится

#433 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 22:18

Я на 8 марта получила корзинку набор для ванной с розами, так была рада)

#434 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 15 июня 2014 - 23:06

кто то скажет что я совсем зажралась, но седня выбросила в мусорное ведро пакет тряпья, по моему мнению не пригодного для носки. пакет накануне подарили на ДР. подарок от человека который жутко мне неприятен, при этом человек знает что мне не приятно с ним общаться, но это так, отступление от темы. подарок состоял из нескольких маек разноколиберных, одни малы размера на два, другие велики также размера на 2 и такой а-ля домашний текстиль, не то пижама, ни то не пойми чего, также малой. к последнему еще следовал комментарий: в этом будешь гулять с ребенком.... тряпки были запихнуты как попало в обычную прозрачную пакетик-маечку, а такое тряпье часто можно увидеть на базарах в коробках с табличками все по 200, все по 300. когда вещь годами не продается, ее пытаются продать хоть за сколько. фасоны ужасные, качесво отвратительное. в общем от такого подарка я в ужасе. если бы мне это преподнесли тет-а-тет, я бы выбросила это в ведро прямо при дарителе, но так как дома в этот момент еще были люди, я не стала скандалить.
я понимаю, дешевый подарок можно подарить, всякое бывает, с финансами напряг и тыпы, но я понимаю, если дарят пусть дешевенькое, но с каким-никаким вкусом, пусть одна маечка или носочки, такое внимание приятно.... но когда дарят гору тряпья такого дешевого. это человек чем вобще думал? че больше, тем лучше чтоли. ну купи ты что то одно за те же деньги, но нормальное. или сначала посоветуйся, спроси что лучше подарить... неужели язык отвалится спросить....

#435 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 00:52

У нас в Германии существуют контейнеры для тряпья,для обуви, куда можно скидывать ненужные вещи,контейнеры принадлежат красному кресту, от туда потом увозят, сортируют, обрабатывают и увозят как гуманитарную помощь в нуждающиеся страны. Но в КЗ можно просто около мусора поставить пакет, его тоже заберут нуждающиеся, как минимум бомжи.
Мне неделю назад соседка тоже наотдавала своих вещей, мне не удобно было отказывать сразу, они нам в родители годятся, я просто дома собрала в пакет и увезла в эти контейнеры. Человек,правда, отдал с самыми лучшими намерениями, обижать не хотелось.

Татата, попробую угадать, наверное свекровь подарила или кто-то со стороны мужа?

#436 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 16 июня 2014 - 11:08

ага, угадали)))) другие люди такое г.. мне не дарят

#437 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июня 2014 - 21:47

Самый дурацкий подарок на мой взгляд - кружка
  • Mase4ka это нравится

#438 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015

Отправлено 23 июля 2014 - 13:28

Книга я познаю мир-))

#439 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 18:11

для меня дорог не подарок, дорого внимание, я ни один подарок в своей жизни не считаю дурацким. никто не застрахован от того, что нужно именно вам

• tashe4ka и Mase4ka это нравится

#440 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 11:03

а мне все подарки нравятся которые с душей подарили

Количество пользователей, читающих эту тему: 0