Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 13:44
Но в том и прикол, что когда дарящий так не думает, а от души, то я пойму и даже обрадуюсь. Прямо без насилия для себя - радует и все :)
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:01
С подружкой обсуждали, простили его, конечно :) и с себя поржали, балованные мы и вредные, так нам и надо!
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:49
Да ну что вы, конечно, там не фата и не кладбищенские цветы :) просто для меня это выглядит именно так. Как собственно говоря и вообще большинство свадеб я воспринимаю так, все в них дешево и липко - платья, мишки, фаты..
Но в том и прикол, что когда дарящий так не думает, а от души, то я пойму и даже обрадуюсь. Прямо без насилия для себя - радует и все :)
недавно в интернете искала людей или фирмы которые занимаются изготовлением таких букетов. Так вот реально разные люди и по разному делают. И вы когда написали про фату и искуственные цветы с кладбища вот именно такое впечатление произвели на меня некоторые работы. Видно сразу кто делал профи или любитель- начинающий))) так эти любители со страшненькими букетами ломят цены больше чем профи....))) охото было написать -вот за это де... вы просите огромные дерьги? Ну думаю ладно не буду))))
Действительно балованные мы)))) моему мужу доставляет удовольствие дарить цветы, а я щас начала думать что лишняя трата денег, хотя приятная трата. Когда в простой день приходит с работы бедный уставший голодный но с букетом и счастливый!))))))
- Cake, KANNA и assem8i это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 17:37
Шеф мне на 8 марта подарила палантин Burberry. Я, конечно, обрадовалась, что всем зонтики, свечки, а мне палантин, но цвет не мой. Думаю, маме подойдет. Отдам ей.
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 21:24
- KANNA, tashe4ka, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 22:59
Насчет цветов я где то уже писала... Как то была без настроения и на подаренный мужем букет отреагировала " Зачем деньги тратишь... они все равно завянут"... потом об этом очень сильно переживала... когда ни на один праздник .. муж не подарил мне ни одно цветочка... конечно удалось его убедить что виной всему мое плохое настроение... но урок мне теперь на всю жизнь...
да да да! Мне мама моя давно дала совет и рассказала свою историю с папой моим. Когда были в семье очень тяжелые времена денег не было, папа пришел домой с букетом для мамы.... мама на него накричала что он деньги потратил на цветы а мог еды купить. Папа розы сломал на ее глазах, и сказал что больше он ей их никогда не подарит..... в итоге мама говорит действительно очень долго он не дарил ей цветы -несколько лет. Вот и мне сказала не говорить мужу такое.....
я хоть и считаю что лишняя трата денег но молчу и мужу не говорю, во первых чтоб не обидеть он любит дарить цветы а во вторых мне всё равно охота их получать- хоть и лишняя трата)))))
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 03:06
- missP, KANNA, *Sun* и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 13:01
Преувеличиваю, конечно. Но путь через секс, желудок и улыбочки при любых обстоятельствах - это для животных. Так что я все-таки сказала, что розы не обрадовали, он два дня походил в обиде, ничего, отошел, уже подарил на 8, что надо.
Старшего постоянно учу, чтобы спрашивал и переспрашивал свою девочку. А "ах, ты не рада, так вообще больше не принесу" это прямо сильный примитив, а мой мальчик должен быть на высоте:)
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 00:42
- KANNA и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2014 - 21:56
- missP и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2014 - 23:06
я понимаю, дешевый подарок можно подарить, всякое бывает, с финансами напряг и тыпы, но я понимаю, если дарят пусть дешевенькое, но с каким-никаким вкусом, пусть одна маечка или носочки, такое внимание приятно.... но когда дарят гору тряпья такого дешевого. это человек чем вобще думал? че больше, тем лучше чтоли. ну купи ты что то одно за те же деньги, но нормальное. или сначала посоветуйся, спроси что лучше подарить... неужели язык отвалится спросить....
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 00:52
Мне неделю назад соседка тоже наотдавала своих вещей, мне не удобно было отказывать сразу, они нам в родители годятся, я просто дома собрала в пакет и увезла в эти контейнеры. Человек,правда, отдал с самыми лучшими намерениями, обижать не хотелось.
Татата, попробую угадать, наверное свекровь подарила или кто-то со стороны мужа?
- Anel, Cake, missP и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных