Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#4361 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2015 - 23:57

Лаура, пока отложи мечты. После родов тоже будешь первое время дома сидеть, чтоб чадо подросло. Мы вот думаем на следующей недели, когда Аля в садике будет, пойти и купить о том, о чем я мечтала - машинку швейную. Возьмем не дорогую, так, для домашних нужд. Есть, конечно машинки советские, которые что угодно прошьют, но в них нет функций ,которые мне нужны, да и мастер нужен хороший для них. Одна машинка почти антиквар - куплена в 50 годы прошлого столетия и уже была б/у. Так вот она фору еще даст любой новой машинке, но нужен мастер.

• Chosen это нравится

#4362 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2015 - 00:07

Конечно,до весны точно дома буду сидеть и в марте тоже,фууу ветра начнутся,а потом апрель,сразу лето...

#4363 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2015 - 02:35

Привет девочки!
Жулдыз Поздравляю с дочей! Здоровье и вкусного молочка!
Я заходила узнать как Лаура и Наташа не родили еще а тут оказца Жулдыз открыла сезон, я перестала заходить на чат в уатс апе так как времени совсем нет. Восхищаюсь мамами у которых 2 маленьких и даже 3 Жанарой в особенности как все успевают, у меня вроде и помощница дома но все не успеваю на себя вообще времени нет все время в основном на малышку уходит и Майк требует внимания всегда а вечером как только малыши засыпают дз проверяю старшей, муж уехал и сестренка тоже.
Пока сестренка здесь была в среду отметили 40 дней по традициям с моими казашками и стол накрыла одна не смогла бы поэтому сделала пока сестренка здесь была на 35 день со дня рождения говорят девочкам можно до 40 дней отмечать. Это был первый опыт по традициям Купали дочу в тунисских динарах потом, девочки говорили 40 хороших пожеланий и я им раздала эти копейки подарила браслеты и украшения тунисские которые мы заранее купили с сестренкой.
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#4364 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 10 января 2015 - 02:42

Мы планируем в конце марта на Кипр как только у Анель каникулы начнутся, наш первый отдых с Меган ей будет почти 4 месяца уже не дождусь..,
  • Zhannett это нравится

#4365 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 10 января 2015 - 09:17

Моля, поздравляю вас с 40днями, с выходом из новорожденности, пусть Мегги растет и хорошо развивается. 

Я тоже хочу летом куда нибудь поехать, хоть по Казахстану. А то в последний раз после свадьбы ездили, и все, потом дети как горошинки посыпались. 

• Mummy of two это нравится

#4366 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 09:22

У сына болячка на подбородке никак не хочет полностью уйти, как бы он еще одну неделю дома не просидел )) Моля, я страдаю с детьми только от того,что не могу на улицу выйти. Такая концентрация детей в однокомнатной квартире это просто сумасшедший дом, если бы в этом дурацком доме работал лифт,  у нас была бы совсем другая жизнь. 

• Анжелика и Mummy of two это нравится

#4367 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 10 января 2015 - 10:53

Жанар, ты забыла написать что он еще и очень симпатишный   :oi:  :cool: Ну и наш с тобой ровесник!

Сообщение отредактировал shend1985: 10 января 2015 - 10:53

• Zhannett это нравится

#4368 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 12:48

Девочки, расскажите, как правильно надо искупать на 40й день. Мы то сами, без гостей будем. Я только знаю, что одежду оставляют и отдают потом тем, кто не может забеременеть. Кстати, мне в декабре 2013 года такая одежда и досталась. Я этот же костюмчик и думаю одеть и тоже отдать.

#4369 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 14:10

Настя, ты имеешь виду Ивана? Ага, манеры поведения у него не вполне мужские, но это не умоляет его профессиональных качеств. Да и семья у него есть, и ребенок, так что в ориентации можно не сомневаться. Я ему за своего сыночка готова руки целовать. Будь другой врач, наверняка простимулировали бы меня не долго думая, нашпиговали капельницей и все.  

• Настя П это нравится

#4370 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 14:40

Все забываю написать, утром перед родами я же к врачу на прием ходила. Так вот вышла на остановку на автобус, а в метрах 50 напротив меня так низко аист пролетел. Я еще про себя посмеялась, что уж точно это знак.

#4371 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 10 января 2015 - 15:52

Ну не знаю, мне так не показалось. Я стеснятся то начала из за того что чувствуется в нем мужик огого какой.

#4372 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 10 января 2015 - 18:14

Девочки меня тоже 40 дней интересуют, можно самим искупать и так же побрить, не хочу крестных в этот раз.

#4373 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 20:14

Да лишь бы опытная какая нибудь женщина или бабушка участвовала, у которой все дети живы и здоровы. Хорошенько малыша полить 40 ложками воды,ногти волосы подстричь,подарки всем женщинам подарить,побешпармачить, и считай ритуал совершен. Я тоже буду дома делать, ломаю голову кого позвать,места то мало,хоть в два захода зови.
  • Анжелика и Mummy of two это нравится

#4374 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 10 января 2015 - 20:28

Приветики! Лаур, мы в норме...живот опускается...шейка тянется...треники идут периодически...дерматит сходит (слава Богу!!!!) осталось только расчесы залечить, чтобы не кровили :( ОРВИ только остается пока...

Сегодня накупили одежку девчонкам наконец-то :) взяли трикотажные пеленки с начесом и без (дома старенькие ситцевые есть, если вдруг нужны будут)..трикотажные чепчики, распашонки на заклепках и пр...

На выписку решили взять красивенькие ажурные одеяльца и конверитки, снизу слипики, а под слипиками если вдруг холодно будет, то и тоненькие ползунки с распашонками влезут..осталось только 2 тепленькие шапочки взять :) 

Рада была, что для массажей и колясок взяли "проклеенчатые" пеленки :) а и царапки решили не брать. на всех распашонках есть те, которые выварачиваются.. 

А вообще, конечно, чувствуется, что 2ое это не 1 :)) по деньгам сразу заметно :Р ну в общем до 4-5 месяцев мы одеты полностью :) 

Осталось только родить :Р

• Анжелика, Zhannett, Elena Smirnova и 2 другим это нравится

#4375 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 10 января 2015 - 20:41

девочки я сегодня родила сама девочку 3200, 52, вчера спина болела болела вечером все перестало болеть а в 3 ночи воды начали отходить. Я в 4приехала в роддом с раскрытием уже 5 , живот вообще почти не болел потом резко заболел акушерка глянула и сказала пошли рожать, в итогеьна кресло уложили и на первой схватке я сразу и родила 5:30 сама не ожидала что так быстро получиться.
  • Владиславочка, sulny, Анжелика и 7 другим это нравится

#4376 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 10 января 2015 - 20:52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово, что все легко прошло!!! Молодец и ты и доча!! 

#4377 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2015 - 20:56

Поздравляю с таким счастьем!!!!От всего сердца вам здоровья, улыбочек и бесконечного счастья!!!Это получается какой срок был? 41 неделя?

Сообщение отредактировал Chosen: 10 января 2015 - 20:58

#4378 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 10 января 2015 - 20:59

Поздравляю!!!! Рада что все быстро и легко прошло!!! Здоровья тебе и малышке!!!
Жанара я спрашиваю можно ли самим это все провести дома, т.к. мы делаем шелдехана в ресторане, а дома хотела все сама сделать ну с мамой моей можно хотя бы?

#4379 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 10 января 2015 - 21:40

получается да я перехаживала уже. Мне уже сказали если до 11 не рожу будут вызывать роды.

#4380 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2015 - 22:01

Наташа,поздравляю с рождением дочурки!!! Молодец,так быстро справилась! Здоровья вам обоим!
Девчонки,молодцы,красивые даты выбрали для родов,сначала Жулдыз 05.01.2015,потом ты,Наташа 10.01.2015...кстати, завтра тоже красивое число получится 11.01.2015,а следующее 15.01.2015,хочу эту дату,если нет,то тогда уже 20.01.2015.
  • Анжелика это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz