ну что девочки поздравьте меня!!!!!! я одержала первую победу в борьбе за кислород для малыша!!!! ГЕМОГЛОБИН НАЧАЛ ПОДНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!! был 88, стал 99 и это за 4 дня приема другого препарата!!!!!! так что даст Бог рожать пойдем с хорошими показателями!!!!!!! а сегодня уже 28-мое, лето всё ближе прям радостно на душе!
правда безоблачное счастье омрачено.... доченька моя заболела.....
Алена, поздравляю с победой над гемоглобином!)))
Доче скорейшего выздоровления!!!
Сегодня ночью проснулась в 4 и не могла уснуть, руку к животу приложила и чувствовала пульсацию, очень ощутимую. Вроде не пуповина, потому что сильная пульсация была, вроде не малышка пиналась, потому что 15 минут подряд с одной частотой это анриал, и вроде не икота, потому что слишком часто было, каждые 2 секунды. Девочки, что это за пульсация была? я волнуюсь((
У меня тоже последнее время такая пульсация появилась, обычно после яблочка или сладкого. Списала на икоту, думаю, ничего страшного, проходит быстро
Девчонки привет...вот и заглянула..и нет..сегодня не спала..сегодня я сутра на даче..так классно, столько всего сделали..всю рассаду высадили, кукурузу вдоль забора, все полила..аж настроение поднялось что работы продвигается..Сейчас вот собираюсь ехать обои покупать в кухню (на даче), зал уже закончен, так классно смотрится, теперь хочется все доделать уже скорее что бы в домике порядок и уют был...
Карина все гнездо вьет!))))) Молодчик, будете потом с сыночком на даче отдыхать в комфорте, воздухом свежим дышать!