Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4365 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 13:49
#4368 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 16:18
А вот и мы))) Я теперь счастливая мама!!!!!!
Спасибо вам огромное, мои хорошие, за поддержку и переживания (я вчера забежала быстро-быстро почитать то, что без меня написали). Читала, как вы сопереживали мне и ждали новостей, и плакала - так тронула ваша забота. Я похоже побила все рекорды и рожала дольше всех, от начала схваток до стимуляции прошло 48 часов, двое суток нерегулярных, болезненных схваток, потом меня простимулировали и через 5,5 часов (еще более мучительных, но их я воспринимала морально легче, как скорейшее завершение процесса) я очень быстро (за 2 схватки-потуги) родила своего любимого сыночка!!! И вот он, мой маленький, долгожданный, чудесный ребенок, лежит у меня на животе, и я понимаю, что долго не смогу забыть эти роды, но это уже совершенно неважно, потому что мы сильные, мы проделали такой длинный путь друг к другу и теперь вместе!!!
- Tea, настёнка, Марал-Астана и 9 другим это нравится
#4374 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 17:24
- Maya это нравится
#4380 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 17:44
всем добрый день, всех с недельками, всем хорошего настроения, а у меня живот так и не опускался, и пробка вывалилась после ктг в РД.Насть, а как проверяет? я вот не пойму никак, как это делается. ладонь под грудь подставляю, вроде все так же как и раньше было, а сам живот как мне кажется чисто визуально вроде внизу уже, да и когда сижу, он уже на коленках у меня)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных