Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4366 Off
Отправлено 26 января 2010 - 15:58
Жазира незнаю поменялся или нет телефон, но вот могу такой дать..... 298-78-24 баба Даша живет в Казахфильме.....Девочки, помогите пожалуйста! Срочно нужна какая-нибудь бабка, которая лечит от сглаза и испуга. Наш малыш чего-то испугался, теперь плохо спит и всего боится, что делать не знаю. Может кто знает подскажите!
Мамыр-1, д. 10 по Момыш-улы уг. Шаляпина магазин Фунтик, еще этих же хозяев магазинчик есть на Гагарина чуть ниже Утепова.....ДЕВОНЬКИ!!! Какие детские магазины посоветуете?! Комбинезон купили, а он беспантовый... Другой хочу! Желательно, чтобы не с заоблачнами ценами. Спасибки!
#4368 Off
Отправлено 26 января 2010 - 16:22
мы пьем муж брал у себя на фирме то есть аптека ТОЧКА оранжевые такие вывескидевочки, не знаю в какую темку написать свою просьбу - решила сюда: кто давал детю "кальций кал" где продаётся? я уже все аптеки в округе обошла - нет и ск он вообще стоит? неужели такой дефицит? заранее спасибо
#4380 Off
Отправлено 27 января 2010 - 14:42
[color="#8B0000"][b]Поздравляю с именинами Нину ( Харизму )!
Тоже присоединяюсь! Счастья и здоровья!!!
А у вас сегодня день рожденья или именнины ( ну вроде как по церковному)? Просто у меня сестру зовут Нина, и вот думаю может надо поздравить (вроде как день Татьяны?) Или у вас все-таки День РоЖДЕНЬЯ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных