Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#4341 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2015 - 01:30

Ой, и не говорите про этот закон - не давите на больной мозоль. Машины нет, но подумываем купить. Али то легче - купим бескаркасное  а вот для Ромки будем думать. У нас знакомый на днях едет в Бишкек, попросим узнать, сколько там стоит. К его следующей поездке подкопим или хозяева соседнего магазина тоже каждую неделю гоняют туда же за товаром - через них купим. Кстати, надо им идею подать на счет бескаркасных автокресел и адаптеров, хай бизнес делают.

У меня муж сказал так: "Ромка знал об этой суматохе, поэтому решил раньше родиться!"

Как мы смеемся - теперь менты возле роддомов будут роем стоять. А еще возле роддомов хорошо магазин автокресел открывать. Хотя вся торжественность проподает - как в конверте засунуть ребенка в автокресло и пристегнуть? Только придется в комбинезоны одевать. 

Кстати, легче искать по OLX, я столько находила вариантов новых и дешевле, чем в магазине.

Сообщение отредактировал Анжелика: 09 января 2015 - 01:33

#4342 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 09 января 2015 - 14:21

http://www.flip.kz/catalog?prod=450844

Вот нашла самую дешевую автолюльку и цена 9400 доставка около 1000 будет, считаю для новой это совсем не дорого думаю здесь и закажу в следующем месяце подожду какие поступления товара еще будут, а на OLX цены не очень уж и низкие я скажу в нашем регионе самая дешевая 10000 б/у и ехать надо за ней 200 км а вдруг и не понравиться.

#4343 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 14:28

Жанара писала по поводу пинбола, точнее скачков на нем, у меня сноха за 6 часов первородка родила так скакала без разрывов и прочего и пацан у них ему уже пол года спокойный на нет не сказались ее скачки на его психике, я вот например с дочей вообще ж лежала все схватки так она у меня все равно гиперактивная с двух лет в обед вообще не спит к году только 1 раз в обед спала и все время скачет, все всегда спрашивают меня а что она всегда такая а я спокойно говорю да, мы даже в гости никуда не ходим т.к. от нас все шарохаются потом, короче не угамонная она у меня.

#4344 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 января 2015 - 15:15

Всем привет,я открыла январь получается,05.01.2015!!!
  • Анжелика, Amelia и Лялькина это нравится

#4345 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 января 2015 - 15:19

Жулдыз, поздравляю!!! Здоровья малышу!! Давай подробности! 

Наташа, ну ВЧД и задержка речи у моего точно из за этой родовой травмы. Просто не советую прыгать на мяче, можно покачиваться полулежа откинувшись назад, или качаться навалившись грудью, но никак не прыгать. Да и облегчение от боли в этих прыжках сомнительное )) 

Сообщение отредактировал Zhannett: 09 января 2015 - 16:07

• Chosen и жузя это нравится

#4346 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 15:26

Я так просто к примеру написала, но сноха прям скакала на нем мне мама говорила она с ней на роды ходила партнером была, вот и говорит что она на совесть прыгала ей акушерка сказала прыгай я еще тогда посмеялась что на совесть, у всех разные мышцы может в этом дело,

Жулдыз поздравляем- вот и первооткрыватели мож и я скоро пойду наконец, а то  и дома все ждут не дождуться

• Zhannett и жузя это нравится

#4347 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 января 2015 - 15:43

СпАсибки!рожала в прихане,туда повезли по прописке,с 01.01 каждую ночь страдала,с 04 на 05 начало сильно хватать,ни ошпа ни душ не помогал,решила утом поеду,в 9 утра вызвала скорую,она только через час приехала,привезли в рд в10.40.там народу много,очередь,принимали сначала тех,кто на скорой,короче меня в родпалату подняли только в 12.40.акушерка молодая девочка Шолпан,но спец!!!понравилась!!!сказала ни каких лежани только активно ходим,на мяче разминаемся.пришел врач,я еще подумала,гей,но решилиа,что показлось,стеснялась,а зря....но хороший врач оказался!сказал,слабые схватки,раскрытие всего 3см...приду через час сказал,потом пришел говорит,мало,пойдешь в патологию ждать,я сказала проткни пузырь,после этого,он сказал ну наверное родишь вечером,он ушел,я стала ходить,тут на меня накатила такая горячая волна на меня,что мои ноги подкосились,и я упала на колени,а встать не могу,зашла моя акушерка говорит,что такое,надо встать и ходить,а я не могу говорю я рожаю,нет не можешь,я хочу какать,значит я рожаю,я чувствую как он лезет,она мне говорит,ну давай ляж на кровать посмотрим,я легла,она посмотрела,и убежала быстро,я поняла,что я рожаю!прибежал врач,акушерка,еще двое,на кровати подняли изголовье,ноги вставили в пдстааки,сказали воздух набери и тужься,порче за два тужка родилась моя Николь!вес 3130,рост 50см!по апгару 8из9родилась в 15.25написали на бирке!!

• Анжелика, Meli, Zhannett и 2 другим это нравится

#4348 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 09 января 2015 - 16:29

Жузя, хорошо, что относительно быстро все прошло, и не пришлось до вечера в патологии схватки нагуливать. Да и что они не брали в расчет, что ты уже четвертого рожаешь? Врача как звали, если Иван Васильевич, то это тот врач, с которым я рожала, мой знакомый. У них еще есть один врач, высокий блондин со здоровенными руками ))

Такое красиво имя у дочи, не казахское? У тебя муж европеец? 

Наташа, честно, для меня было так, когда начинается схватка и ты начинаешь прыгать на мячике, то просто отвлекаешься немного от боли, но от этого не менее больно, да еще и устаешь, если например долгие роды. Я так всю ночь с 10 вечера до 7 утра скакала на совесть )) капец как устала, лучше б сидела или ходила. 

Жлдыз, так вы уже выписались с дочей или еще в роддоме, в какой палате, как тебе послеродовое? )) Не в шоке от панцирных коек в полиэтилене? 

#4349 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 09 января 2015 - 17:15

Жулдыз поздравляю вас с рождением доченьки, желаю вам здоровья и побольше молочка.
  • жузя это нравится

#4350 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 09 января 2015 - 21:12

Жулдыз!! Поздравляю с рождением доченьки!! Растите здоровенькими!! 

• жузя это нравится

#4351 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 января 2015 - 21:47

Жулдыз,поздравляю с принцессой,красивое имя,пусть дочурка вырастит красавицей,здоровья,молочных рек и спокойных ночек! Классная дата 05.01.2015г,тоже ждала эту дату,теперь жду 15.01.2015г.

f86034dee2a7.jpg
  • Анжелика, Amelia и Chosen это нравится

#4352 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 21:57

Ева,ты как сегодня? У меня тишина,сегодня целый торговый центр облазила и ничего...зато сапоги купила с 50% скидкой,прям такие,какие я хотела,но цветом коричневые.
Январь открыт,наконец-то,теперь надо,как декабрьские девчонки друг за другом отстреляться.

#4353 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2015 - 22:12

Лаура молодец) А у меня ноги как сосиски, никакую обувь мерить не получается. Да и нагинаться тоже не могу для примерок)

• Лялькина это нравится

#4354 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 22:14

http://www.flip.kz/catalog?prod=492335 это я по автолюльки не ту ссылку указала, там оказывается просто дуга а здесь автолюлка

#4355 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 22:36

Лаура молодец) А у меня ноги как сосиски, никакую обувь мерить не получается. Да и нагинаться тоже не могу для примерок)

Мне муж помогал,а так я тоже нагинаться не могу,продавцы дали целофанновые следочки,что только не придумают и так мерили,с носками в никакую не лезли ноги,взяла 38 размер,еще купон дали на 3500 тенге,после 15 февраля можно будет прийти в этот торговый центр и взять на эту сумму что-то, ну или добавить и купить,как бы не забыть про купон.
Такое платье встретила в Zare,блиииин,аж дух захватывает,как вспоминаю,но побоялась наобум купить,эх,всегда так,как что-нибудь надо,днем с огнем не сыщешь,а как не надо,вот тебе,бери не хочу. Такие скидки сейчас здесь,мммммм

#4356 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 22:39

Лаура а ты с какого города?

#4357 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 09 января 2015 - 22:52

Лаура нас соблазняет, но это только у них в Тбилиси....

Мы вот тоже голову чешим на счет этих всех автокресел.

• Лялькина это нравится

#4358 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 22:57

Я в Грузии живу уже второй год,а цены всегда в тенге указываю,когда здесь пишу...

#4359 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 23:09

Аааа...а то я и подумала, вроде не с Казахстана, а цены вроде в тенге)))

Дааа, тоже уже хочется покупать одежду всякую, штучки дрючки разные :rolleyes: С беременностью жизнь конечно круто изменилась. Но все близиться к финалу, и к еще более новой жизни) 

• Анжелика это нравится

#4360 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 09 января 2015 - 23:21

Да мне легче в тенге указывать,чем в доллары переводить,два нуля добавляю и цена в тенге...и не говори,очень хочется покупки делать,как я соскучилась по шопингу,7 месяцев постельный режим был.
  • Elena Smirnova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz