Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 18:46
аааа!! я 5 дней тренировалась, питалась сносно, а вчера приехала к маме... "мимоза" с майонезом, оладушки не ПП, шоколадка...
плюс сегодня еще КД нагрянули. взвесилась сейчас... 61,2 кг
чего и следовало ожидать. занавес.
- Skromnitsya, Katenush, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 22:23
Я тоже только 5 раз отпрыгала:кд,головные боли...Отвеса не жду,но и бросать не буду,хотя прям так и подмывает найти себе оправдание и забросить хотя бы на недельку все((((Не буду,потому что знаю:начать снова мне будет ой, как трудно(((
- Skromnitsya, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 23:26
Иришка, я соглашусь с Айнурой, главное, что ты действуешь!!! ну и что, что результат не так быстр, главное-не сдаваться!!!! все будет, главное работать, ПАХАТЬ)))))!!! сказала Оля, запивая печеньку чаем
наверное, у всех так-в период КД прям дядя Жора не сдается!!!
- Skromnitsya, IRISCA, lidok и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 01:42
Для меня 5 занятий это хорошо, если больше то вообще красавица спортсменка:-)
Сегодня был день скайпа, поэтому я не знамалась, а ещё у меня очболит низ живота, прям просто при ходьбе боль ощущаю. Ещё днём все было ок, а к вечеру разболелось все, надеюсь завтра этого не будет.
Айнура, с завершением первого уровня!
Оля, я сегодня всю шарлотку слопала которую приготовила...тоже стыдно перед самой собой, а ещё и мне от неё не оч хорошо было. Отвыкла от печеного, то ли намудрила с рецептом,короче изжога мучала.
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 08:08
Всем привет! Наконец то будни и правильное сносное питание!
Вы такие пессимисты! Я в выходные нарушкаю страшно и занималась оказывается меньше всех, всего 4 раза! Но ждала отвес все равно И он есть, небольшой, но есть!.Так что продолжаем в том же духе!
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 10:10
Хм...всего 5 раз?! Я больше 4-х еще ни разу не делала...и даже минусы имеются ))) так что все кто сделал 5 раз, для меня достойны восхищения, а про 7 так вообще молчу )))
Айнура, с окончанием 1-го уровня!
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:18
Ну вот, я в строю.
ПЖ начинаем мне наскучивать. Но результаты тоже неплохие, потому что занятия динамичные. После отдыха легче делается. Теперь я даже пыхтя на руках могу ноги поднимать после паука и скалолаза.
Когда куплю вторую гантельку, очень хочу вернуться к шредам ,только усиленная. С апреля получается.
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:33
Дома много еды. А ничего не хочется для перекусов. Хорошо, что торт оказался невкусным.
Все таки можно наладить не говорю про правильное питание, но нормальное питание. Резко-это очень тяжело. А вот потихоньку отказаться от хлеба, мучного, сладкого ,жирного-возможно. Но не про меня. если я хочу хлеб, то я сьем небольшой кусочек, немного конфет, кусочек, а не три торта. И вес все равно порадует. Главное соблюдать меру и просто обмануть мозг.
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:39
И это даже не ПП, а просто не обжираловка!
Я вот совсем без мучного и сладкого не смогу физически (раньше я даже беш с хлебом ела), а вот уменьшила потребление и уже заметно! Еще прикол - дома стали залеживаться пряники и печеньки, конфеты и мармелад! А я была уверена, что для детей покупаю...а оказывается, львиную долю сама съедала...
И еще одна радость - живот может и не стал меньше, но он уже не колышется при прыжках ))
- sulny, IRISCA, Zasonya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2015 - 11:39
Девчи,спасибо за поддержку!!!Когда понимаешь,что сантиметровая лента особо не показывает результата,очень легко сорваться...НО,БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ВСЕ ЕЩЕ "В ТЕМЕ"!!!!
Лена,спасибо!Меня это успокаивает)))Я тоже именно за зиму наела..
- Skromnitsya, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных