Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:40
я сегодня пошла за справкой, а моя акушерка забыла её подать. капец. хорошо что в 300 метрах живу от поликлиники! хотя её тоже понять можно одна без Г. прием ведет. а беременных много. да и таких тоже. вот акушерка мне моя нравится. а Г. ваще бесит!
Наташ, мы с тобой! как будет возможность всегда пиши, не молчи как Индира. а то я вся извелась! когда девчонки наши пропадают начинаешь волей неволей переживать! все ж уже родными стали! Кристина хоть объявилась!
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 19:21
Как говорится, не ссыте, девки, беременным никто не останется ))))))))
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 19:29
Мне кажется, гораздо хуже, когда плацента состаренная, воды зеленые и ребенок рождается гипоксийный
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 19:36
Натали, не перживай, зачем нервы себе трепать, если так суждено, то так будет
Ты Наташ, тоже не пропадай

Все будет хорошо!
Фуф, а я огромное дело сделала-собрала НАКОНЕЦ-ТО таки сумки в роддом
2 больших сумаря и 1 маленький
+1 который на выписку останется дома
Теперь моя душа спокойна прям!

Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 19:58
А я запихнула все в пакет Электроника уж не знаю как закрепить,а то как то торчат шмутья эти,а где ещё больше пакет взять я не знаю ,там же написано сложить все в один пакет.Ещё послеродовую надо будет собрать
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:52

Наташа мне то же вызывали, через сутки родила....уж лучше так чем переносить, у знакомой ребетёнок родился с зелёными водами и имеет некоторые проблемы со здоровьем. у нас потрясывались ножки немного мы актовигинчик попили в первый месяц и всё прошло...
удачи тебе!!!не переживай!!настраивайся на позитив!скоро встретишся с лялькой своей
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:14
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 23:16
Наташа,тебе удачи! Не переживай. Мы с тобой. Только не пропадай. Будем переживать. Ну я точно. Я последние дня 3 на форум заходила чтоб узнать про Индиру. Переживала. Надеюсь ты не пропадешь! Удачи! Всего наилучшего. Ждем хороших новостей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных