Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:47
Извиняюсь, я тогда 5 суток не ходила, поэтому была на все согласна, а так лучше дюфалак натощак как Лида пишет, он хотя бы безвредный.
Сообщение отредактировал Tilly: 24 апреля 2014 - 13:50
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:52
С покупками!
Девочки, а свечи слабительные не помогают?
Я в роддоме тоже не могла сходить, только дома. Но это у меня всегда так.. После родов немного были запоры - я либо свечкой, либо линекс пила.
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:12
Девочки, а свечи слабительные не помогают?
Я в роддоме тоже не могла сходить, только дома. Но это у меня всегда так.. После родов немного были запоры - я либо свечкой, либо линекс пила.
Когда меня эта проблема мучила где-то на 20-22 неделе, мне моя Гиня выписала капли Дульколапс, хорошо помогли, не резко и не внезапно, а просто расслабили и я как всегда сходила в туалет, только главное дозировку строго соблюдать....
Еще у меня похоже изжога.
У меня изжога постоянная, спасает только рени, и то на час-два, ночью просыпаюсь от изжоги... Все способы перепробовала, но ни что мне не помогает... В первую беременность воду пила и легче становилось, а сейчас вообще капец!
Сообщение отредактировал Мама Настя: 24 апреля 2014 - 14:17
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:28
В Боржоми очень много солей, я отекаю от этой воды... а вообще действительно помогает, ем вообще минимальными порциями по несколько ложек... даже схуднула на 2 кг, один фиг с утра просыпаюсь с изжогой, и ночью и днем, все время... пью простую воду когда рени нет под рукой, помогает на 5 минут...Мне от изжоги слабо помогает боржоми и все.. Но на большом сроке изжога - это нормально.. Еще стараюсь есть поменьше, но почаще.. Тоже помогает
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:37
Даша с новосельем!!!! что то я пропустила
- SilverLine и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:14
Я в трансе. Узнала,что больничный дадут на руки не сразу,а могут и две недели мусолить. Я итак кадрам сегодня сказала,что не принесу его сразу, чтобы потом меня не искали, а им в одну кишку в тот же день надо для основания приказа. Короче мозг мой вынесут все. Еще и в деньгах потеряю,потому что без приказа нет и денег.
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:30
- Мама Альбины и lidok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных