Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#4343 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:17
оо классно, ну давай пиши впечатления свои, потом я собираюсь там рожать, если все удачно сложится)Мадин, денюжки еще нет Ждемс пока... до понедельника следующего, потом буду названивать и требовать))
Комп будет со мной) Поэтому буду на связи и почаще уже отписываться))
Вика, на счет всех предвестников я сомневаюсь конечно)) У меня с сыном не было их, сейчас тоже не особо ощущаю . Просто малышке места мало, она уже больно пинается... а в остальном - тишина)
В роддоме буду просто лежать) ЖДАТЬ! у них так - раз квота, то ложишься и ждешь - это ведь институт республиканского назначения, сюда бесплатно попасть сложно. У меня давление скачет и отеки сильные (вот такая особенность беременности), вызывать роды без показаний до 42 недель не будут. Контракт на платные роды я пожадничала заключать , ЕР здесь до 150 000 , КС - 300 000 . Была бы 100% гарантия что ЕР, то пошла б на платное, но в жизни бывает всякое, никто от КС не застрахован. Короче - 2000 уе я найду куда потратить. Поэтому решено было идти по бесплатному и договариваться с врачом
Оля, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Женского счастья тебе и самое главное легких родов и здорового ребеночка!
Мадин, с хорошим узи вас, да вы просто красавчики с сынишкой!!!
Жулдыз, своя клубничка- это вообще шикарно, представляю твой огород, чего там только нет, и цветочный сад тоже представляю) Тоже от фруктов всяких сейчас балдею, особенно от черешни и клубники, абрикосы пока не очень нравятся.
Вика, ты была права насчет Голентовского, вчера записалась к нему, ближайшая запись возможна была только на 19.06))
Сегодня ночью проснулась в 4 и не могла уснуть, руку к животу приложила и чувствовала пульсацию, очень ощутимую. Вроде не пуповина, потому что сильная пульсация была, вроде не малышка пиналась, потому что 15 минут подряд с одной частотой это анриал, и вроде не икота, потому что слишком часто было, каждые 2 секунды. Девочки, что это за пульсация была? я волнуюсь((
- Agzamchik и askim это нравится
#4344 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:20
Еле дошла до работы, а тут в кабинете кондер! кайф....
Анализы в норме - это главное!!! Чуть-чуть осталось!!!
У меня тоже анализы в норме, просто отеки и все...ну ничего, думаю в основном из-за жары и из-за того, что ноги (по крайней мере у меня) в сидячем положении весь день...
- BEAR и __Кристина это нравится
#4345 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:28
Сегодня такое занятие интересное было грудное вскармливание, так не расскажешь надо слушать я даже записала на диктофон. Потом говорили про предохранение во время грудн вскармливание. Специалист говорит что она сама применяет китайские салфетки, их во внутрь вставляешь они там растворяются и хорошо, обещала принести показать, ну и разные другие средства есть. Но я так поняла что пока кормишь и месячные не наступила женщина не забеременнеет, я думаю мне надеятся на такой способ опасно, будем предо хранятся.
- BEAR, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится
#4346 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:34
#4347 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:43
правда безоблачное счастье омрачено.... доченька моя заболела..... прям по крупному... кашель, насморк, еще и конъюнктивит начался до кучи бедняжка столько всего принимаем сейчас из лекарств, что аж страшно.... одним глазкам только 4 средства выписано ну ничего, вылечимся.... хоть и сложно это......
Оля, ну как там ваши дела с юстицией? я в шоке с наших законов и законоисполнителей
Юля, вот теперь ждем постоянный репортаж с роддома может в такой атмосфере и родиться вздумаете, только смотри до 1-го июня ни-ни! мы же летние мамочки)))))))))
кто там у нас во сне шопоголится? может и вправду начать делать вылазки по магазинам? хоть по чуть чуть, но покупать приданное - этакая релакс терапия против мучительных снов
Мадин, как раз пока цикл не налажен сложно высчитать овуляцию - ведь если даже месячных нет, яйцеклетка всё равно выделяется - и у нее все шансы быть оплодотворенной.....
а еще говорят что разные резусы-факторы это уменьшение шансов иметь общих детей на 40% но что то видать мы с мужем слишком подходим друг другу)))))) так что нафиХ все
эти "подсчеты", после родов пойду спираль ставить - и не сниму её, пока не решим что нам еще нужен малыш
несколько раз натыкалась на запись "до 40-ка недель не дохожу" - ахах все так думают, но мало у кого сбывается! сразу вспомнился прикол
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
так что всем придется свой срок "мотать"
- Miracle, BEAR, Настя П и 5 другим это нравится
#4348 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:49
Ага...мне вот интересно среди нас сколько таких получившихся ))Но я так поняла что пока кормишь и месячные не наступили женщина не забеременеет, я думаю мне наедятся на такой способ опасно, будем предо хранятся.
У меня среди знакомых минимум три таких...которые надеялись и что-то мимо них надежда прошла :)
Ну кому-то может и везло...
правда безоблачное счастье омрачено.... доченька моя заболела..... прям по крупному... кашель, насморк, еще и конъюнктивит начался до кучи бедняжка столько всего принимаем сейчас из лекарств, что аж страшно.... одним глазкам только 4 средства выписано ну ничего, вылечимся.... хоть и сложно это......
Бедняжечка, пусть скорее поправляется!!!
а еще говорят что разные резусы-факторы это уменьшение шансов иметь общих детей на 40% но что то видать мы с мужем слишком подходим друг другу)))))) так что нафиХ все
А у вас разные? У нас тоже, поэтому на антитела гоняют раз в месяц...
#4349 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:55
Жулдыз, я брала 6 штук легких в артуре в цоколе, но капец пожалела, за одну пеленку отдала 600тг, постирала их а они по краям все собрались и сели..ужас блин..потом зашла в Арзан по Короленко, там купила по 350 байковых и им хоть бы что..правда одна немножко цвет дала, хорошо отдельно руками стирала...вообщем с пеленками у меня не фарт, лучше наверно правда ткань покупать и шить..потому что я так была уверена в этих по 600..а оно вон как..А вообще если честно, я очень много вещичек в Арзане взяла...сравнила сначала в Артуре и Вип городке..там цены в двое больше а качество одинаковое..в Артуре на 10тыс взяла маленькую маечку, а в Арзане на 12тыс два пакета набрала (дома самый раз костюмчики, ползунки, распашонки)..если конечно чтото красивое, то в других магазинах...На счет тошноты: последи за едой, может обострился гастрит, может желчь? мне аллаол помогал..но может быть и чт то другое типа токса позднего, а из него гестоз исходит, сама знаешь.не шути и так не оставляй в общем..
Алена фоточки супер!Классно - общение! И маленького на ручках подержать!
ОООХ блин не успела дочитать и дописать, все убегаю..ааа я сегодня иду на узи-доплер..так что вечером приду с новостями как мы там...
- BEAR, Ovchinka, Мадик и 2 другим это нравится
#4352 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 15:09
Девочки хочу пожелать чтобы мы все в срок пошли рожать, вот прям как по списку, клево было бы:)).
- BEAR, Agzamchik и askim это нравится
#4353 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 15:13
Черешня полезна при болезнях почек, снимает отеки и помогает похудеть благодаря мочегонным свойствам, полезна при атеросклерозе и гипертонии, способствуюет снижению свертываемости крови и предупреждает образование тромбов, полезна при атонии кишечника и спастическом колите, прекрасное средство от малокровия. Черешня стимулирует пищеварение и освобождает организм от вредных продуктов обмена и избыткахолестерина, помогает при неврозах, болях в желудке и других заболеваниях. В черешне есть вещества, сходные с женскими половыми гормонами, которые оказывают на человека стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие.
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#4354 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 15:18
а вот вам ода в пользу поедания черешни
Черешня полезна при болезнях почек, снимает отеки и помогает похудеть благодаря мочегонным свойствам, полезна при атеросклерозе и гипертонии, способствуюет снижению свертываемости крови и предупреждает образование тромбов, полезна при атонии кишечника и спастическом колите, прекрасное средство от малокровия. Черешня стимулирует пищеварение и освобождает организм от вредных продуктов обмена и избыткахолестерина, помогает при неврозах, болях в желудке и других заболеваниях. В черешне есть вещества, сходные с женскими половыми гормонами, которые оказывают на человека стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие.
Ну вот и отличненько! не зря мы ее любим ))
- BEAR, Мадик и __Кристина это нравится
#4356 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 15:31
Добрый день Мадина. Вы из-за узи не переживайте. моей подруге тоже говорили малыш весит меньше 1000гр,но и итоге она родила здорового мальчика 3700гр. лучше не верить узи.У вас все будет отлично. только не переживайте.Девочки всем спасибо, сходила на узи, у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку 32-33 недели, уже весим 1 670, вот рост я не спросила, яички уже опустились в мошонку, лежим как надо головой, вот только ну ничего я не понимаю когда смотрю на фото узи оно как бы размыто, врач профиль сделал, а оно немного не четкое, ну ладно врачи разбираются им виднее, сказали что у нас все хорошо, околоплодные воды в норме, плацента поднялась моя. Форма головы у нас брахицефаллическа я спросила, врач говорит типа круглая, короче кочан у нас будет как у папы большой круглый (я изначально мужу говорю форма головы будет у сына твоя) у мальчиков обычно большие головы.
решила с поликлиники пойти пешком, неохота в автобусе трястись, потом вспомнила что надо в аптеку, короче я еле дошла в 14.00, такой марафон не для меня, устала, проголодалась жутко, с собой тока вода была. Я в последнее время какао жутко хочу, купила порошок какао, поела, выпила какао, Вас почитала и чувствую что я хочу спать, короче завалилась в 15.00 уснула вот тока встала и то муж позвонил, говорит чего делаешь я говорю спала, он меня медведицей назвал, ну что то я в последнее время в это время дрыхну.
- BEAR, Мадик и askim это нравится
#4357 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 15:37
Алена, это я во сне шопингом занимаюсь, вот выйду в декрет и усё, дома сидеть не буду))))
не знала что черешня так полезна))))
Карин, удачного доплера! а тебе вес малыша не говорили?
я тоже люлю дачи огороды, прям релакс когда в земле копаюсь)))
- BEAR, Ovchinka, Мадик и еще 1 это нравится
#4359 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 16:53
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,