Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4341 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2013 - 11:34

Ирина, сайт такой классный, я там столько рецептов нашла, и простые в приготовлении)

#4342 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2013 - 12:07

... так и тут.. анализы в норме, все ок, а отеки есть :sad:

Анализы в норме - это главное!!! Чуть-чуть осталось!!! :m&b:

#4343 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 28 мая 2013 - 14:17

Мадин, денюжки еще нет :uncertain: Ждемс пока... до понедельника следующего, потом буду названивать и требовать))
Комп будет со мной) Поэтому буду на связи и почаще уже отписываться))

Вика, на счет всех предвестников я сомневаюсь конечно)) У меня с сыном не было их, сейчас тоже не особо ощущаю :wink:. Просто малышке места мало, она уже больно пинается... а в остальном - тишина)

В роддоме буду просто лежать) ЖДАТЬ! у них так - раз квота, то ложишься и ждешь - это ведь институт республиканского назначения, сюда бесплатно попасть сложно. У меня давление скачет и отеки сильные (вот такая особенность беременности), вызывать роды без показаний до 42 недель не будут. Контракт на платные роды я пожадничала заключать :zip: :rolleyes:, ЕР здесь до 150 000 , КС - 300 000 . Была бы 100% гарантия что ЕР, то пошла б на платное, но в жизни бывает всякое, никто от КС не застрахован. Короче - 2000 уе я найду куда потратить. Поэтому решено было идти по бесплатному и договариваться с врачом :uff:

оо классно, ну давай пиши впечатления свои, потом я собираюсь там рожать, если все удачно сложится)

Оля, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Женского счастья тебе и самое главное легких родов и здорового ребеночка!

Мадин, с хорошим узи вас, да вы просто красавчики с сынишкой!!!

Жулдыз, своя клубничка- это вообще шикарно, представляю твой огород, чего там только нет, и цветочный сад тоже представляю) Тоже от фруктов всяких сейчас балдею, особенно от черешни и клубники, абрикосы пока не очень нравятся.

Вика, ты была права насчет Голентовского, вчера записалась к нему, ближайшая запись возможна была только на 19.06))

Сегодня ночью проснулась в 4 и не могла уснуть, руку к животу приложила и чувствовала пульсацию, очень ощутимую. Вроде не пуповина, потому что сильная пульсация была, вроде не малышка пиналась, потому что 15 минут подряд с одной частотой это анриал, и вроде не икота, потому что слишком часто было, каждые 2 секунды. Девочки, что это за пульсация была? я волнуюсь((
  • Agzamchik и askim это нравится

#4344 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 28 мая 2013 - 14:20

Всем привет! Ну и жара в Караганде, кошмар... я уже боюсь увидеть свои ноги к вечеру.... в теньке +29-30...
Еле дошла до работы, а тут в кабинете кондер! кайф....

Анализы в норме - это главное!!! Чуть-чуть осталось!!! :m&b:

У меня тоже анализы в норме, просто отеки и все...ну ничего, думаю в основном из-за жары и из-за того, что ноги (по крайней мере у меня) в сидячем положении весь день...
  • BEAR и __Кристина это нравится

#4345 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 мая 2013 - 14:28

Привет всем, с недельками девчонок. Пришла я, чего то сегодня жарко, иди я так оделась , мне прямом спать охота. Изжога меня печет, я купила сметану Амиран попробовала ничего так вкусно, Ира пирог высший, тоже надо будет сделать. Девочки спасибо за поддержку, точно мы сами с усами:)).
Сегодня такое занятие интересное было грудное вскармливание, так не расскажешь надо слушать я даже записала на диктофон. Потом говорили про предохранение во время грудн вскармливание. Специалист говорит что она сама применяет китайские салфетки, их во внутрь вставляешь они там растворяются и хорошо, обещала принести показать, ну и разные другие средства есть. Но я так поняла что пока кормишь и месячные не наступила женщина не забеременнеет, я думаю мне надеятся на такой способ опасно, будем предо хранятся.
  • BEAR, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#4346 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:34

Еще с девочками сидели там сейчас у всех один вопрос выбор роддома, с одной поговорила говорит что 3 роддо закрывается на ремонт, 5 неизвестно, короче никто ниче незнает. Пока сама все Пешком не обойдешь не поймешь, буду выбирать. Надо будет заглянуть в роддома 1, 2, 3, 5. Кто нибудь слышал про 2 роддом это который возле центральной мечети, вроде там ремонт сделали. По прописке я туда отношусь.

#4347 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2013 - 14:43

ну что девочки поздравьте меня!!!!!! я одержала первую победу в борьбе за кислород для малыша!!!! ГЕМОГЛОБИН НАЧАЛ ПОДНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!! был 88, стал 99 и это за 4 дня приема другого препарата!!!!!! =D так что даст Бог рожать пойдем с хорошими показателями!!!!!!! а сегодня уже 28-мое, лето всё ближе =)) прям радостно на душе!

правда безоблачное счастье омрачено.... доченька моя заболела..... прям по крупному... кашель, насморк, еще и конъюнктивит начался до кучи =( бедняжка столько всего принимаем сейчас из лекарств, что аж страшно.... одним глазкам только 4 средства выписано :regulation: ну ничего, вылечимся.... хоть и сложно это......

Оля, ну как там ваши дела с юстицией? я в шоке с наших законов и законоисполнителей :angry:

Юля, вот теперь ждем постоянный репортаж с роддома :cool: может в такой атмосфере и родиться вздумаете, только смотри до 1-го июня ни-ни! :ai-ai: мы же летние мамочки)))))))))
кто там у нас во сне шопоголится? может и вправду начать делать вылазки по магазинам? хоть по чуть чуть, но покупать приданное - этакая релакс терапия против мучительных снов :hip-hop:
Мадин, как раз пока цикл не налажен сложно высчитать овуляцию - ведь если даже месячных нет, яйцеклетка всё равно выделяется - и у нее все шансы быть оплодотворенной.....
а еще говорят что разные резусы-факторы это уменьшение шансов иметь общих детей на 40% но что то видать мы с мужем слишком подходим друг другу)))))) так что нафиХ все
эти "подсчеты", после родов пойду спираль ставить - и не сниму её, пока не решим что нам еще нужен малыш :icon_surprised:

несколько раз натыкалась на запись "до 40-ка недель не дохожу" - ахах все так думают, но мало у кого сбывается! сразу вспомнился прикол
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

так что всем придется свой срок "мотать" :hi-hi:
  • Miracle, BEAR, Настя П и 5 другим это нравится

#4348 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 14:49

Но я так поняла что пока кормишь и месячные не наступили женщина не забеременеет, я думаю мне наедятся на такой способ опасно, будем предо хранятся.

Ага...мне вот интересно среди нас сколько таких получившихся ))
У меня среди знакомых минимум три таких...которые надеялись и что-то мимо них надежда прошла :)
Ну кому-то может и везло...

правда безоблачное счастье омрачено.... доченька моя заболела..... прям по крупному... кашель, насморк, еще и конъюнктивит начался до кучи =( бедняжка столько всего принимаем сейчас из лекарств, что аж страшно.... одним глазкам только 4 средства выписано :regulation: ну ничего, вылечимся.... хоть и сложно это......

Бедняжечка, пусть скорее поправляется!!!

а еще говорят что разные резусы-факторы это уменьшение шансов иметь общих детей на 40% но что то видать мы с мужем слишком подходим друг другу)))))) так что нафиХ все

А у вас разные? У нас тоже, поэтому на антитела гоняют раз в месяц...

#4349 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 28 мая 2013 - 14:55

Девчонки привет...вот и заглянула..и нет..сегодня не спала..сегодня я сутра на даче..так классно, столько всего сделали..всю рассаду высадили, кукурузу вдоль забора, все полила..аж настроение поднялось что работы продвигается..Сейчас вот собираюсь ехать обои покупать в кухню (на даче), зал уже закончен, так классно смотрится, теперь хочется все доделать уже скорее что бы в домике порядок и уют был...

Жулдыз, я брала 6 штук легких в артуре в цоколе, но капец пожалела, за одну пеленку отдала 600тг, постирала их а они по краям все собрались и сели..ужас блин..потом зашла в Арзан по Короленко, там купила по 350 байковых и им хоть бы что..правда одна немножко цвет дала, хорошо отдельно руками стирала...вообщем с пеленками у меня не фарт, лучше наверно правда ткань покупать и шить..потому что я так была уверена в этих по 600..а оно вон как..А вообще если честно, я очень много вещичек в Арзане взяла...сравнила сначала в Артуре и Вип городке..там цены в двое больше а качество одинаковое..в Артуре на 10тыс взяла маленькую маечку, а в Арзане на 12тыс два пакета набрала (дома самый раз костюмчики, ползунки, распашонки)..если конечно чтото красивое, то в других магазинах...На счет тошноты: последи за едой, может обострился гастрит, может желчь? мне аллаол помогал..но может быть и чт то другое типа токса позднего, а из него гестоз исходит, сама знаешь.не шути и так не оставляй в общем..

Алена фоточки супер!Классно - общение! И маленького на ручках подержать!

ОООХ блин не успела дочитать и дописать, все убегаю..ааа я сегодня иду на узи-доплер..так что вечером приду с новостями как мы там...
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и 2 другим это нравится

#4350 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:01

разные разные... у меня отрицательная, у мужа положительная... доча родилась с положительной - вообще говорят в основном детки берут резус папин - поэтому врачи очень носятся с беременными имеющими отрицательный резус фактор.........

#4351 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:02

Алена, пусть доча быстрей выздоравливает. Поздравляю с хорошим гемоглобином.

• Ovchinka и Nika555 это нравится

#4352 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:09

Насчет предохранения будем наверное с презервативом, так как у нас по женской линии мы сразу беременеем мне надеятся на свечи салфетки опасно. Мама умудрилась забеременнесть при спирали, тетя свечи ставила, бабушка надеялась на грудн вскармливание. Посмотрим, но есть еще таблетки которые повышают лактацию но не дают забеременеть. Нам специалист говорит об этом уже сейчас надо с мжем разговаривать.

Девочки хочу пожелать чтобы мы все в срок пошли рожать, вот прям как по списку, клево было бы:)).
  • BEAR, Agzamchik и askim это нравится

#4353 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:13

а вот вам ода в пользу поедания черешни
Черешня полезна при болезнях почек, снимает отеки и помогает похудеть благодаря мочегонным свойствам, полезна при атеросклерозе и гипертонии, способствуюет снижению свертываемости крови и предупреждает образование тромбов, полезна при атонии кишечника и спастическом колите, прекрасное средство от малокровия. Черешня стимулирует пищеварение и освобождает организм от вредных продуктов обмена и избыткахолестерина, помогает при неврозах, болях в желудке и других заболеваниях. В черешне есть вещества, сходные с женскими половыми гормонами, которые оказывают на человека стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#4354 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:18

а вот вам ода в пользу поедания черешни
Черешня полезна при болезнях почек, снимает отеки и помогает похудеть благодаря мочегонным свойствам, полезна при атеросклерозе и гипертонии, способствуюет снижению свертываемости крови и предупреждает образование тромбов, полезна при атонии кишечника и спастическом колите, прекрасное средство от малокровия. Черешня стимулирует пищеварение и освобождает организм от вредных продуктов обмена и избыткахолестерина, помогает при неврозах, болях в желудке и других заболеваниях. В черешне есть вещества, сходные с женскими половыми гормонами, которые оказывают на человека стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие.

Ну вот и отличненько! не зря мы ее любим ))
  • BEAR, Мадик и __Кристина это нравится

#4355 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:26

дадада

#4356 Off   Т.Марика

Т.Марика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2013

Отправлено 28 мая 2013 - 15:31

Девочки всем спасибо, сходила на узи, у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку 32-33 недели, уже весим 1 670, вот рост я не спросила, яички уже опустились в мошонку, лежим как надо головой, вот только ну ничего я не понимаю когда смотрю на фото узи оно как бы размыто, врач профиль сделал, а оно немного не четкое, ну ладно врачи разбираются им виднее, сказали что у нас все хорошо, околоплодные воды в норме, плацента поднялась моя. Форма головы у нас брахицефаллическа я спросила, врач говорит типа круглая, короче кочан у нас будет как у папы большой круглый (я изначально мужу говорю форма головы будет у сына твоя) у мальчиков обычно большие головы.
решила с поликлиники пойти пешком, неохота в автобусе трястись, потом вспомнила что надо в аптеку, короче я еле дошла в 14.00, такой марафон не для меня, устала, проголодалась жутко, с собой тока вода была. Я в последнее время какао жутко хочу, купила порошок какао, поела, выпила какао, Вас почитала и чувствую что я хочу спать, короче завалилась в 15.00 уснула вот тока встала и то муж позвонил, говорит чего делаешь я говорю спала, он меня медведицей назвал, ну что то я в последнее время в это время дрыхну.

Добрый день Мадина. Вы из-за узи не переживайте. моей подруге тоже говорили малыш весит меньше 1000гр,но и итоге она родила здорового мальчика 3700гр. лучше не верить узи.У вас все будет отлично. только не переживайте.
  • BEAR, Мадик и askim это нравится

#4357 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 15:37

на счет пеленок, пойду потом посмотрю сколько стоит метрами купить и подшить, просто я тоже так смотрела пеленки, качество желает лучшего.
Алена, это я во сне шопингом занимаюсь, вот выйду в декрет и усё, дома сидеть не буду))))
не знала что черешня так полезна))))

Карин, удачного доплера! а тебе вес малыша не говорили?

я тоже люлю дачи огороды, прям релакс когда в земле копаюсь)))
  • BEAR, Ovchinka, Мадик и еще 1 это нравится

#4358 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 28 мая 2013 - 16:04

Марика спасибо

#4359 Off   Star777