Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4341 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2012 - 08:40

Ты с фантазией!!!! А я надеюсь, что у меня в Нг уже пузика не будет :) . Только наряжаться все равно только для дома =D С малюсенькой лялькой-то никуда не пойдешь, и ее не оставишь... Будет романтичный ужин при свечах в обществе малышки :m&b:
  • Moldir это нравится

#4342 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 30 октября 2012 - 09:13

Ой Аселя, тяжело все это очень... уже ни раз писала, сама не знаю откуда столько сил и терпения.... и родственники блин добрые еще прикалываются, мол он там найдет себе китояночку красивую хорошую!!! Вот мне очень надо это от них слушать...
У нас просто ситуация "ни туды ни сюды"... будь хоть чуть чуть по другому, то либо его бы сюда перетащила, либо сама там была с ним...
Ну ничего, переживем!

да это очень тяжело, я ведь тоже как узнала что Б, сразу улетела, даже на две недели не стала задерживаться....а у мужа был контракт и он никак не могу уехать со мной, впервые мы были далеко друг от друга, было очень тяжело......я по ночам ворочилась ровно три мес, думала из за беременности, а нет оказывается, как мужа приехал, сразу начала хорошо спать и ТТТ сейчас также.....ой Маринка как я тебя сейчас понимаю.....

у меня корпоратив на работе, вот мне надо подумать что я на него одену, в прошлом году так весело было с мужем наплясались вдоволь, а в этом году я наверное буду сидеть так, тихо молча ))))со стороны на всех смотреть
  • wild strawberry и Асселя это нравится

#4343 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 30 октября 2012 - 09:35

да, Мариша у нас не жена, а мечта!!! у мя муж на 3-4 дня уезжает в командировку, я прям вся извожусь, переживаю... звоню... правда в прошлую Б у меня муж тоже часто уезжал, так и пропустил рождения сына ((((((( в этот раз никуда не пущу!!!!!

по поводу нового года тоже думала.... придется что-то покупать, у мужа под новый год ДР все равно куда-нить пойдем, все равно платье куплю (если раньше не рожу конечно)
кстати, у меня живот опустился... блин, как и в прошлую Б на таком же сроке у меня опустился, потом так и ходила до конца, вот рожу, завтра рожу...... придется опять к АГ идти..... :sad:

#4344 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 октября 2012 - 09:59

Аселя,никаких секретов нету))) в эту Б я вообще безответсвенно себя веду-ем и пью что попало,тяжести таскаю,не берегу себя в общем))
Я надеюсь что на НГ буду еще с животиком))) не хочется рожать в конце года.Одеть еще не думала что,но у меня есть красивая блузка для Б... а может и не до того будет чтоб наряжаться.И идти никуда не хочу,дома будем с детьми.
  • Ягодка-Малинка это нравится

#4345 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 октября 2012 - 10:15

я с узи.. с зд... ))) записали на диск.. ну видно не очень, плацента мешает.. , ну всё равно профиль рассмотрела.. , зивнул пару раз , улыбнулся.. но был сонным , видимо ещё не пришёл в себя после моей беспокойной ночи.. , анализы хорошие.. , гемоглабинчик немного понижен.. , вес 1553 см... срок по биометрии 29-30недель, отправляет меня в декрет.. ну что то я сегодня не расположена , отложили до 12 числа оформление.. . поставили относительное многоводие.. и придлежание у нас сейчас тазовое.. :sad: , надеюсь перевернётся , не хочу кесарится.. (((
  • Diko, asyasyanya, wild strawberry и 5 другим это нравится

#4346 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 10:37

Наташа, с удачным УЗИ, время еще есть, перевернется! да и с тазовым предлежанием возможны ЕР на скока я знаю...
тоже так на УЗИ хочу быстрее )))))))
  • Наталия Л это нравится

#4347 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 октября 2012 - 10:41

Классно вам всем уже немного осталось до встречи :rolleyes: , это я не по теме тут поэтому мне еще 4 мес ходить :sad: . Настроения что то нет как то все серо тоскливо :sad: . И кстати Мика я бы с удовольствием выложила фотки но еще ничего не купила абсолютно, мне совсем рановато ближе к родам пойду и все за раз да накуплю а свое фото вот подумываю выложить с пузом, но для начала надо сфотографироваться

#4348 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 10:45

Наташа, с удачным УЗИ, время еще есть, перевернется! да и с тазовым предлежанием возможны ЕР на скока я знаю...
тоже так на УЗИ хочу быстрее )))))))

АГ меня напугала.. сказала что если он не перевернётся то при ЕР мальчику может яйца зажать.. и он может остаться бесплодным.. , так что надеюсь на лучшее.. время ещё есть..

#4349 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 10:55

мдяяя... позитивная АГ у тя (((
моя мне с краевым предлежанием сказала, что будем надеяться что плацента поднимется и будем до последнего бороться за ЕР, посоветую хорошего Акушера ближе к родам.....
у моей снохи было тазовое предлежание, она на специальный массаж ходила. ей АГ делала массаж, чтоб малыш поменял положение )))
будем держать за вас кулачки, пусть малыш перевернется!
  • Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#4350 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 30 октября 2012 - 10:58

АГ меня напугала.. сказала что если он не перевернётся то при ЕР мальчику может яйца зажать.. и он может остаться бесплодным.. , так что надеюсь на лучшее.. время ещё есть..

не переживаи у меня на 32 недели перевернулся.от волнения лучше не будет :rolleyes:
  • Наталия Л это нравится

#4351 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:33

Да уж!!! и так страшилок хватает, не хватало еще чтобы АГ страшилки рассказывала!... тем более на таком сроке когда он там еще может вращаться как угодно.
А я не помню писала, нет? Все таки выросла из своих зимних курток, пришлось покупать. На прошлой неделе съездила на барахолку купила за 16 тыс. куртку еще и с запасом, ну вроде ничего такая, наверное можно будет и после родов в ней гонять, если совсем не измельчаю )))
  • много мама это нравится

#4352 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:41

девочки, представляете через месяц уже начнут появляться первые зимние малыши!!!!!!! =)) =) =D
кто же будет первооткрывателем???????

кстати, есть добровольцы, кто может обновить список ПДР???
  • Moldir это нравится

#4353 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 30 октября 2012 - 11:45

Наталия, позитивненько так АГ у вас...

Елена с покупками тебя! =)

А я вот с приема, набрала 3.6 кг =( АГ грит сама то не особо поравилась, оттеков тоже нет, видимо ребенок все в себя забрал, сказала сесть на диетку, а то ре слишком крупным будет и рыхлым, а т.к у нас девочка срочно садимся на диету!!!
Из хороших новостей, лялька перевернулась и поднялась. Так, что Наталия, не переживайте! Перевернется сынок ваш:)

Девочки, все ходят на 3д тоже хочу, мужа уже уговорила, терь надо решить к кому. К кому легче записаться к Ембергенову или Голентовскому?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 октября 2012 - 11:49

• asyasyanya это нравится

#4354 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 11:58

у меня то же ребёнок крупненький по узи.. , но о рыхлости речь не идёт и набираю пока по норме.. , так что может и не стоит на диетку садится , , я просто не передаю.. и так дышать тяжко... вчера рубанула селёдки под шубой... , так всю ночь мучилась от тяжести в животе...... последний раз за 2 недели 500гр набрала а за предыдущие 2.400 .. вот так мы скачками поправляемся .. ))) и худеем.. меня радует что не хочется постоянно чего то определённого. а то бюы наверное только этим и питалась... .. и толстела....))

#4355 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:21

Наталия, позитивненько так АГ у вас...

Елена с покупками тебя! =)

А я вот с приема, набрала 3.6 кг =( АГ грит сама то не особо поравилась, оттеков тоже нет, видимо ребенок все в себя забрал, сказала сесть на диетку, а то ре слишком крупным будет и рыхлым, а т.к у нас девочка срочно садимся на диету!!!
Из хороших новостей, лялька перевернулась и поднялась. Так, что Наталия, не переживайте! Перевернется сынок ваш:)

Девочки, все ходят на 3д тоже хочу, мужа уже уговорила, терь надо решить к кому. К кому легче записаться к Ембергенову или Голентовскому?

я к Ембергенову ходила ,Супер мужичок-толстичок!!!

#4356 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:29

Ах!!! Селедку под шубой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • LAGUNA это нравится

#4357 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:31

я тоже скоро на ЗД к Ембергенову...Уррааа =) тоже хоть чуть чуть увижу свою принцессу

я тоже селедку хочу, щас наверное на обед куплю....

#4358 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:37

Ах!!! Селедку под шубой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне тоже чет захотелось :rolleyes:
а 3д узи это прикольно,мы увидели что наш мальчик -это копия папы!муж так радовался =) =) =)
  • Асселя это нравится

#4359 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 октября 2012 - 12:40

Наташа поздравляю с хорошим узи!!!!
мальчиков-да не рожают попой вперед,ну так ты упражнения поделай,перевернется.А ты сама чувствуешь что попой вниз сидит? У меня Ален сидел недель до 34 наверное... потом перевернулся.

Анара,вот у тебя позитивная АГ))) ну куда там ребенок вобрал 3.600??? все в тебя ушло.И вообще не факт что если мама много нобарает то и ребенок будет крупным.Наоборот если набираешь по норме,то реббенок себе берет столько сколько нужно.И если ему есть в кого быть крупным то и будет,а если нет-то откуда ему наесть много кг.И вообще ребенок активно растет только на последних неделях,там уж вес набирает.
  • Moldir, Наталия Л, Асселя и еще 1 это нравится

#4360 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 30 октября 2012 - 12:51

ой мама дорогая...мы с мужем немаленькие, интересно доча как будет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz