Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 08:40
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 09:13
Ой Аселя, тяжело все это очень... уже ни раз писала, сама не знаю откуда столько сил и терпения.... и родственники блин добрые еще прикалываются, мол он там найдет себе китояночку красивую хорошую!!! Вот мне очень надо это от них слушать...
У нас просто ситуация "ни туды ни сюды"... будь хоть чуть чуть по другому, то либо его бы сюда перетащила, либо сама там была с ним...
Ну ничего, переживем!
да это очень тяжело, я ведь тоже как узнала что Б, сразу улетела, даже на две недели не стала задерживаться....а у мужа был контракт и он никак не могу уехать со мной, впервые мы были далеко друг от друга, было очень тяжело......я по ночам ворочилась ровно три мес, думала из за беременности, а нет оказывается, как мужа приехал, сразу начала хорошо спать и ТТТ сейчас также.....ой Маринка как я тебя сейчас понимаю.....
у меня корпоратив на работе, вот мне надо подумать что я на него одену, в прошлом году так весело было с мужем наплясались вдоволь, а в этом году я наверное буду сидеть так, тихо молча ))))со стороны на всех смотреть
- wild strawberry и Асселя это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 09:35
по поводу нового года тоже думала.... придется что-то покупать, у мужа под новый год ДР все равно куда-нить пойдем, все равно платье куплю (если раньше не рожу конечно)
кстати, у меня живот опустился... блин, как и в прошлую Б на таком же сроке у меня опустился, потом так и ходила до конца, вот рожу, завтра рожу...... придется опять к АГ идти.....
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 09:59
Я надеюсь что на НГ буду еще с животиком))) не хочется рожать в конце года.Одеть еще не думала что,но у меня есть красивая блузка для Б... а может и не до того будет чтоб наряжаться.И идти никуда не хочу,дома будем с детьми.
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:15
- Diko, asyasyanya, wild strawberry и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:41
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:45
АГ меня напугала.. сказала что если он не перевернётся то при ЕР мальчику может яйца зажать.. и он может остаться бесплодным.. , так что надеюсь на лучшее.. время ещё есть..Наташа, с удачным УЗИ, время еще есть, перевернется! да и с тазовым предлежанием возможны ЕР на скока я знаю...
тоже так на УЗИ хочу быстрее )))))))
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:55
моя мне с краевым предлежанием сказала, что будем надеяться что плацента поднимется и будем до последнего бороться за ЕР, посоветую хорошего Акушера ближе к родам.....
у моей снохи было тазовое предлежание, она на специальный массаж ходила. ей АГ делала массаж, чтоб малыш поменял положение )))
будем держать за вас кулачки, пусть малыш перевернется!
- Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 10:58
не переживаи у меня на 32 недели перевернулся.от волнения лучше не будетАГ меня напугала.. сказала что если он не перевернётся то при ЕР мальчику может яйца зажать.. и он может остаться бесплодным.. , так что надеюсь на лучшее.. время ещё есть..
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 11:33
А я не помню писала, нет? Все таки выросла из своих зимних курток, пришлось покупать. На прошлой неделе съездила на барахолку купила за 16 тыс. куртку еще и с запасом, ну вроде ничего такая, наверное можно будет и после родов в ней гонять, если совсем не измельчаю )))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 11:45
Елена с покупками тебя!
А я вот с приема, набрала 3.6 кг
Из хороших новостей, лялька перевернулась и поднялась. Так, что Наталия, не переживайте! Перевернется сынок ваш:)
Девочки, все ходят на 3д тоже хочу, мужа уже уговорила, терь надо решить к кому. К кому легче записаться к Ембергенову или Голентовскому?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 октября 2012 - 11:49
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 11:58
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 12:21
я к Ембергенову ходила ,Супер мужичок-толстичок!!!Наталия, позитивненько так АГ у вас...
Елена с покупками тебя!
А я вот с приема, набрала 3.6 кгАГ грит сама то не особо поравилась, оттеков тоже нет, видимо ребенок все в себя забрал, сказала сесть на диетку, а то ре слишком крупным будет и рыхлым, а т.к у нас девочка срочно садимся на диету!!!
Из хороших новостей, лялька перевернулась и поднялась. Так, что Наталия, не переживайте! Перевернется сынок ваш:)
Девочки, все ходят на 3д тоже хочу, мужа уже уговорила, терь надо решить к кому. К кому легче записаться к Ембергенову или Голентовскому?
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 12:40
мальчиков-да не рожают попой вперед,ну так ты упражнения поделай,перевернется.А ты сама чувствуешь что попой вниз сидит? У меня Ален сидел недель до 34 наверное... потом перевернулся.
Анара,вот у тебя позитивная АГ))) ну куда там ребенок вобрал 3.600??? все в тебя ушло.И вообще не факт что если мама много нобарает то и ребенок будет крупным.Наоборот если набираешь по норме,то реббенок себе берет столько сколько нужно.И если ему есть в кого быть крупным то и будет,а если нет-то откуда ему наесть много кг.И вообще ребенок активно растет только на последних неделях,там уж вес набирает.
- Moldir, Наталия Л, Асселя и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных