Сообщение отредактировал Kisya: 22 ноября 2012 - 22:08
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4341 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 22:01
- medvejenka, Amelia и ЛИА это нравится
#4342 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:57
Кстати,никто не слышал про такой метод определении беременности или овуляции,как с помощью йода?
- Amelia это нравится
#4343 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:03
#4344 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:27
Спасибо, Иришечка) И тебе скорейшего запузативания)))Девочки, приветик всем.
Сашенька с Днем рождения тебя!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Ну и конечно запузааааааатиться поскорей
Алтуша, Женечка, Танюша, спасибо за поздравление! Я вам тоже желаю пузожителя и поскорее!
Алтуша, я тоже хочу такого котенка шотландского Никак мужа уговорить не могу((((
Прочитала статью по ссылке, первый раз про такое слышу, и действительно что заморачиваться, тесты же есть?
Таня, я что-то не припомню... у тебя же задержка была, а монстры то пришли?
#4346 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:38
- medvejenka и Amelia это нравится
#4349 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:13
Я думаю, что рановато), если он показывает максимум за 48 часов, то только на 14 ДЦ покажет. А насчет того, что хоть слабенькая появляется, то это не всегда, у меня были и без второй полоски. Да и не переживай, УЗИ же показало, что есть ДФ, значит все ОКпросто до О, еще есть время, я начала делать предварительно, думала начнется появлятся слабая, а когда она будет интенсивной, тогда точно знала бы день О. Как это сделала Ксюша))) или я слишком раньше начала наблюдать за О))
девочки представляете, вот, что за напасть такая. вот только начали планировать и у моего любимого обострился простатит, болит говорит, мешает заниматься ПА. Он летом лечил, вроде нормально было, а сейчас похолодало, утром в холодную машину и все, опять обострение, врач кстати предупреждал. Уже столько всего перечитали, не знаем чем ему помочь. Может кто сталкивался, помогите, а то мне его прям жалко, еще нервничает из-за этого, т.к. беспокоят симптомы.
#4354 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:21
Саша,все ещё не пришли(не знаю,радоваться или плакать))))
параноя начинаеться,что это Б)
два теста делала неделю назад,ничего(
это наверное скорей всего связано с похолоданиями)
Может всё-таки там кто-то уже хочет поселиться . Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@
#4356 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:29
Честно сказать, не особо разбераюсь в мужских болячках, но может вам к другому врачу обратиться! Может есть какие-то методы по профилактике....Я думаю, что рановато), если он показывает максимум за 48 часов, то только на 14 ДЦ покажет. А насчет того, что хоть слабенькая появляется, то это не всегда, у меня были и без второй полоски. Да и не переживай, УЗИ же показало, что есть ДФ, значит все ОК
девочки представляете, вот, что за напасть такая. вот только начали планировать и у моего любимого обострился простатит, болит говорит, мешает заниматься ПА. Он летом лечил, вроде нормально было, а сейчас похолодало, утром в холодную машину и все, опять обострение, врач кстати предупреждал. Уже столько всего перечитали, не знаем чем ему помочь. Может кто сталкивался, помогите, а то мне его прям жалко, еще нервничает из-за этого, т.к. беспокоят симптомы.
#4357 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:29
Спасибо конечно за потдержку,но я их уже не могу дождаться.Этих монстров!
врядле это новый житель((((
Мм-да. У меня в прошлом месяце такое было. Убрала я спираль за денёк до начала М. Сдали все анализы, дали нам зелёный свет. И в следующем месяце задержка была 4 дня. Я использовала тестов штук 20 и там не было ничего, но я всё же надеялась. Видимо из-за ВМС немного сдвинулся мой график.
#4359 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:33
Ничего себе!!!! Но если это не беременность, по вполне возможно поликистоз или воспаление(((( или еще что-то((( Надо сделать еще раз тест на Б, вдруг ХГЧ низкий на прошлой неделе был! Это у тебя какой уже ДЦ? А есть какие-то признаки что ты Б? А ощущения тяжести в области яичников нет?Саша,все ещё не пришли(не знаю,радоваться или плакать))))
параноя начинаеться,что это Б)
два теста делала неделю назад,ничего(
это наверное скорей всего связано с похолоданиями)
#4360 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:38
или груди не поухли, не наливные??? и еще низ живота иногда тупая боль как будто перед М. не тошнит??? (хотя в первую мою Б, меня вообще не тошнило)
Иришка, не переживай. ему бы теплые подштанники, да и вхолодную машину со своим матрасиком выходить. И вообще, Саша, правильно говорит, любое обострение лечится, надо просто хорошее лечение применить, обратитесь к др. врачу. Простатит это не шутки.
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных