Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4321 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 16:23
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#4323 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 16:24
Лежу никак успокоиться не могу,булками питаться каждый день что ли(
Врач сказала все у тебя хорошо ребенок развивается,просто ешь хорошо и пей витамины не отменяй и всё,а так они даж не взвешивают и поэтому никакие графики не строят.
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#4324 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 16:27
Зачем тебе булки? Они останутся потом на твоих булках:) это я утрирую. То что нужно малышке,она получит. Что же ты так заморочилась. Видать родственники сильно тебе это внушили. Я радовалась бы маленькому животику
Сообщение отредактировал Ульянчик: 16 мая 2017 - 16:37
- Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится
#4325 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 16:35
У меня стоит график, там три кривые и каждый прием мне туда вносят показания. Там есть наиболее вероятная кривая, и две с более высокими и более низкие значениями. Но они все считаются нормой. И нужно смотреть не на цифры, а на динамику. У меня, допустим, кривая к средней близка, у кого-то будет к высокой, у кого-то к низкой. И это все нормально. Важен именно ее подъем. А тут врач ерунду какую-то несет про живот, не предоставляя объективной информации. Это как мне хотели многоводие поставить, потому что не посмотрели таблицу. Потом уже посмотрели таблицу, и все нормально.
- Егоркина мама, Ульянчик, Vikusya и еще 1 это нравится
#4326 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 16:42
Блин половина моего смс пропала как неудобно тута
- Ятсан и SvetLik это нравится
#4327 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 17:34
Оксана , Алматы по тебе тоже скучает, приезжай в сентябре , может встретимся в живую познакомимся . Про финики в шоколаде не слышала даже, вкусно наверное ))))
Даяна и Шолпан , плюньте на всех и не кого не слушайте с размером живота!!!! Вот все такие умные, всем влезть надо.... , я не раз говорила что у меня с сыном живот вообще маленький был , очень маленький, я все свои вещи носила, те что для беременных брала так и не одела ((( и все кудахтали, вот живот маленький может развивается плохо.... на доплер за здравствуй гоняли, говорили что наверное меньше 2500 рожу. Я считала что мне просто завидуют И вы тоже так думайте! У нас продавец в мини маркете рядом с домом в отделе хоз товаров в декрет уходила, у неё живота не было видно, вообще... родила мальчик 4200, мы реально не поняли где он прятался . Вот , так что даже не думайте об этом ! Шолпан не накручивай себя, не надо на узи бежать, все хорошо .
Вика, мы с тобой вдвоём на плановое КС уходим . А у остальных девочек пусть будут легкие ЕР в доношенный срок .
Фото сессию можно сделать не долгую, час или пол часа даже проплатить, фото не много будет но как раз на память , а если делать в платье облоко мне кажется шикарно будет
- Егоркина мама, Vikusya, Ятсан и еще 1 это нравится
#4328 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 18:12
Ульян, вопрос к тебе пока ты в нашей темки ))) После родов как волосы, ногти? Я помню у меня после сына аж пучками выпадали , витаминки пьёшь какиенибуть?
Айгера у меня с телефона тоже грусть печаль,нечего не видно, печатать не удобно, ещё и модель старая , он подвисает, набрала сообщения а он меня из браузера выкинул и сообщение пропала , пока дома , точно только с ноута писать буду))))
А у маня сегодня после обеда дель тюленя , ем - сплю - сплю - ем
- Егоркина мама, Vikusya и EmmaMorley13 это нравится
#4329 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 18:29
Ногти впорядке. У меня наоборот во время беременности ногти ломались
С компьютера удобнее намного,чем с телефона. И интереснее писать,со смайлами и прочем ... Я здесь уже 5 лет,по началу было тяжко к телефону,к мобильной версии,но привыкла и загружать фото тоже не проблема с мобильной версии. Но зайдя через ноут это совсем другая атмосфера)
- Егоркина мама и Vikusya это нравится
#4330 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 18:39
А я вот сижу думаю, надо витамины взять , вот только какие...а то как полезут волосы, зубы вот уже крошатся .
Вот прям смотрю на коктейль Фемилак (люблю просто протеиновые коктели очень), а этот как раз для мама , думаю надо попробовать )))
- Егоркина мама это нравится
#4334 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 20:02
Да девочки не важно ер,кс гдавное чтоб в итоге родились здоровые и красивые деточки!
В этот раз моя гиня вообще особо не смотрит,может быть реально все хорошо и я зря нагоняю.
Завтра пойду сдам оак и оам.
- SvetLik это нравится
#4336 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 20:55
Шолпан, витаминки пей, полезно, а вот есть больше нормы не надо ))) тем более булочки, не надо перекармливать не себя не дочу , как та говориться "Беременная должна есть не за двоих , а для двоих" то есть полезную пищу и в разумных количествах
- Vikusya и Ятсан это нравится
#4337 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 21:28
Родила Ее на 37-38 недели 3 кило за то после родов щечки наела хомячок) так что гони всякие мысли родишь красотку откормишь дитё)
Блин пишу пишу смс пропадают( с покупками вас девочки! Показывайтесь ещё раз скоро лето понарожаете)
Вика а вы имена придумали для двойняшек? Или я что то упустила) а то не все успела перечитать
Кстати, у меня тож нету такого графика а что он определяет?вес?
#4340 Off
Отправлено 16 мая 2017 - 23:22
Столько понаписали,половину не помню)
С недельками!
Пропавших с возвращением! С наступившим праздником Днем Семьи❤ Мира и Добра в каждый Дом!
Даяна, у меня во всех трех беременностях небольшой живот, у мамы так, конституция такая) и да я худая и лишь животик торчит)
Обычно после 6, 7 месяца форма живота меняться) то есть выходить и окружающие начинают замечать)
И да, соглашусь, несмотря на небольшое пузо, дети рождались от 3х кг . Старший 3.360, доча 3.650 кг.если по граммам не ошибаюсь
Сообщение отредактировал Гульчитай: 16 мая 2017 - 23:25
- Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных