Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#4321 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 января 2015 - 16:30

Да я вот тоже думаю что все там позабудется, все техники и методики, но все равно читаю про это дыхание. А вдруг произойдет чудо и я вспомню)))

#4322 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 января 2015 - 18:22

Наташа, я тоже однажды долго лечила сына от кашля, мне врач сказала, поменьше пичкайте его лекарствами и ингаляциями и он быстрее поправится. И точно )) Может и вам не торопиться, постепенно мокрота сама отойдет и кашель пройдет, торопиться ведь некуда, в садике вы в отпуске. Главное не просквозить и не заразить ребенка на старые дрожжи. А кстати, с кем доча будет пока ты будешь в роддоме?

Насчет методики дыхания и поведения в родах, лучше читать и знать, ничего не забывается. Не сразу же наступает момент когда уже обо всем на свете забываешь, до этого момента еще есть много времени, когда надо терпеть схватки и терпеть, а вот когда знаешь как терпеть и как дышать, то и меньше риска что наступит паника и забудешь все на свете. Так что, я за то что б читать и готовиться. Честно говоря,сама в этот раз не готовилась, но два первых раза от корки до корки перечитывала Грантли Дик Рида и мне очень помогла его методика, никаких курсов не надо. Самый важный свой жизненный урок вынесла из родов,что лучше всего чтоб никто не мешал и не торопил, а акушерки иногда действуют наоборот,им бы побыстрее освободитьсяи освободить палату для других женщин, могут и насоветовать. 

Из личного опыта, в первых родах мне врач советовала прыгать на фитболе со всей силой, я уже писала, это сказалось на ребенке. Он у нас только сейчас начал говорить, гиперактивный и ходит на цыпочках, это психоневрологическое, последствия моих кульбитов. Но я ведь не сама это придумала, а врач сказала так делать. 

В последних родах, акушерка не давала мне покоя, я бы все равно родила, но позже, может, на час или больше, а она подняла меня терпеть схватки стоя, это ускорило роды, но было болезненнее, чем терпеть их сидя на мяче. В итоге я начала паниковать и неадекватно себя вести.

Так что слушаться во всем акушерку не значит действительно делать все правильно. 

Самые нормальные у меня были только вторые роды, когда всем было некогда и меня вообще не трогали, за 6 часов схваток акушерка только раз слушала сердцебиение и я сама позвала ее когда пришла пора тужиться. В это время я и вспоминала все что читала э это правда помогло больше чем все их советы вместе взятые. 

Есть интересный рассказ Стивена Кинга Метод дыхания,там тоже описывается метод дыхания в родах, но как и все произведения автора не для слабонервных ))

• Анжелика, Amelia и Chosen это нравится

#4323 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 19:08

Жанара спасибо за твои всегда развернутые ответы :flower:

#4324 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 января 2015 - 19:26

Завтра посмотрю то что Жанара написала раз так говоришь что все таки помогает, а дочу с мужем будут дома вдвоём пока я буду в роддоме.
  • Zhannett это нравится

#4325 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 января 2015 - 20:38

Наташа,если сегодня вышел срок по месячным,то какого,извиняюсь,хрена,в ЖК сказали ходить до 19 числа,ты что слона чтоли рожаешь,перехаживать тоже же плохо,у ребенка гипоксия будет,воды позеленеют,плацента устареет...какая степень старения плаценты по узи ставят? У тебя,правильно Жанара говорит,есть только 5 дней в запасе,а это 12 число и никак не 19...

#4326 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 07 января 2015 - 21:43

Это же Наташе сегодня знакомый врач сказал,что максимум до 11 января можно ходить. Наташа, я сама как вспомню как последние дни ходила, аж тошно. Потерпи дорогая, главное не переживай, если придется сдаваться в роддом без схваток, то и в этом есть позитив, все таки точно тебя оттуда отпустят уже с лялькой ))) 

• Meli это нравится

#4327 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 21:56

да, я ж писала что 19 ждать не буду 11 пойду если что, да Жанара я тебя теперь понимаю как тяжело мне тоже все звонят ждут и сама еле хожу сил уже нет, живот уже выше пупа рвется сиреневый весь и кушать хочется и кажется что живот полный даже попить сок или чай нормально не могу, дите уже меньше шевелиться я то чувствую, что тоже на готове

#4328 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 22:03

хотя у меня пробка не отошла, по крайней мере я ее не видела, были слизистые белые желтоватые выделения без примесей крови как это обычно говорят, в первый раз я тоже пробку не видела.

#4329 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 00:14

Я имею в виду,как это в ЖК посчитали срок,что сказали гуляй до 19го? Им что,не страшно нести ответственность,они же обычно трясутся и чуть ли силком не отправляют в роддом...

#4330 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 09:00

У меня тоже выше пупка место уже посинело. Ну так то у меня 38 недель, по узи только 39.  Наверно есть еще время ходить... :uncertain:

#4331 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 09:41

В жк им говорят новые порядки, типа у них считается перехожинная беременность это когда 42 проходил уже и не родил, сама как услышала удивилась, что то Ева пропала у неё там температура с ОРВИ это не хорошо слышала, сама хожу полу больная с сентября месяца простуда меня не оставляет то горло красное, то насморк и гайморит был, то кашель, жду когда году потом какие нибудь препараты через пару месяцев по употребляю а то хочу и ребёнка грудью кормить и сил уже нету болеть все соки кажется высосены с организма, у меня вообще так я узнала что забеременила 25 апреля и дочь до этого дня сиську попала, вот как узнала так больше грудь и не давала, т.е. она попала до 2.8 года вот сейчас перерыв 9 месяцев и опять собрание но в этот раз я планируют до года 1.5 кормить грудью.
  • Ева_09 это нравится

#4332 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 11:52

У меня там ошибки как с планшета пишу так выпрыгивают слова с ошибками, а то писала сосала а вышло попало, собрание это значит сосание, а то как потом прочла самой смешно стало

#4333 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 08 января 2015 - 11:54

Привет, девочки!!! 

Я тут пока еще..ОРВИ бесит, разрешили пить тамюфлю, температуры ттт нет, но общее состояние неважное..ломает полностью :)))) от полосканий уже башка кругом..а биопарокс по-моему совсем не помогает...

Старшая доча совсем вниз упала, в лобке головой и кулачками ковыряется..сегодня начились какие-то обильные слизистые выделения и жкт вовсю чистится который день уже...думаю, финиш совсем близко...дотянуть бы до понедельника - у нас как раз прием, заодно дерматит долечу и вирус этот проклятый...горло до сих пор прихватывает..

как вы себя чувствуете? какие-нибудь предвестники есть, помимо бессонницы? 

#4334 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 08 января 2015 - 11:55

Всем привет! Девочки Павлодар у кого есть детские весы, хочу взять на прокат, или где купить новые?

#4335 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 16:39

Ой,Ева,кажись у тебя началось,по описанию на пробку похоже,да и чистка организма...
У меня тишина полнейшая,ни предвестников,ни болей, ни пробки,ни чистки,а наоборот запор мучает,одно хорошо,в моей больнице по просьбе делают клизму,уффф. Ем,как слон,сплю,как хомяк и ношусь по квартире,делаю уборку,пеку,готовлю и хоть бы что,даже спину не ломит,как это бывалово со швами и мася мой себя прилично ведет,не сильно пинает и потягушки нежные такие.
Мужу не терпится,каждый день нас уговаривает родиться,а я не хочу еще прощаться с пузиком и вообще мне хорошо!
  • Анжелика, Zhannett, Amelia и 2 другим это нравится

#4336 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 08 января 2015 - 19:16

Ой с этими автолюльками...мы если 2 установим сзади, то больше никто и не сядет...как вы думаете, девочки, выписаться хоть дадут без них....менты теперь возле роддомов будут пастись сутками наверное...интересно, они уже начали штрафовать?

Сообщение отредактировал Ева_09: 08 января 2015 - 19:16

• Анжелика это нравится

#4337 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 20:04

я собираюсь выписываться без автолюльки, а так одно кресло есть дочино до 4 лет, сейчас хочу бескаркасное взять ей же а маленькому автолюльку, а потом после дочи будем "ездить". На счет Ева чистки организма у меня тоже в недель 36-37 началось такое и выделения слизистые но вот тишина и ребенка низко головка уже давно, но у тебя их двое поэтому надо быть на готове. Сегодня ген уборку сделала перетрясла коврики полы перемыла на 4 этаж туда сюда пару раз пробежалась да еще и с двумя пакетами продуктов тока вот спина побаливает и все, самой уже смешно уже думаю мож то что утрожестаном сохранялась до 25 недель он такую реакцию дает? Незнаю. Сегодня доча планшет разбила жалко он большой был  хороший, мультики она смотрела в игры играла.

#4338 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 20:44

Что-то тишина такая у нас,в декабре все друг за другом отстрелялись,а сейчас уже и первая декада января подходит к концу и не одного бебика :uncertain:

Девочки :bravo: ,кто из нас первым откроет январь :m&b: ?

• Анжелика это нравится

#4339 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 января 2015 - 20:52

кстати я сегодня взвешалась поправилась на 11 кг думаю это приемлемо.

#4340 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 08 января 2015 - 22:10

У меня предвестников никаких нет(пробка еще на 34 неделе,после осмотра отошла. До ПДР неделя,а мы видимо и не торопимся никуда,даже живот не опустился.. Сегодня была у гини,сказали малышка крупная,матка возбудима,так что вскоре должен начаться процесс))) Папка нас каждый день отправляет в роддом,уже нетерпится ему)
  • Лялькина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz