Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 марта 2015 - 11:37

он выходной взял и увидил мои треньки!раньше и не подозревал(( и не замечал(((
А тут был в шоке! Ск что у меня супер пресс, ток увидил

Воть!
Айнур, а -600 это мало? Эт же больше чем пол кило))
Через сколько после треньки кушать можно? У меня получается 30-60 минут
- Skromnitsya, Zasonya, Shynara* и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2015 - 19:06
Я не прыгаю с четверга. Доча заболела. Оставалось то каких-то 5 занятий третьего уровня. На следующей неделе буду заканчивать, и растяну до конца марта. Так как еще подготовку к первому годовасию начала. Столько хочется подготовить и сделать, а времени нет совсем. А с апреля начну пж + йога.
Всем хороших выходных без прибавок

- Skromnitsya, Zasonya, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2015 - 22:15
Второе занятие второго уровня прошло легче. Пресс отдельно покачала, растяжку сделала, кремом намазюкалась. Гуляли много поэтому получился разгрузочный день сам по себе. Но я вообще распоясана была все пн,вт,среду и четверг. Поэтому стыдно перед самой собой.
Золотце, доче вызодравления! Йога классная у Джилл, я ещё иногда делаю:-)
- Skromnitsya и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2015 - 22:47
Мила, ты такая стройняха! Муж думал, что ты хорошеешь сама по себе, без усилий!
Девочки, вы такие молодцы!
Я себе дала установки,что в выходные отдыхаю, так и получается. Еще и в еде не строго разборчива. В будние дни у меня система и разгрузочно-диетные дни.
А от йоги худеешь?
Мне так интересно попробовать другие программы Джил.
А это очень долго все полностью выполнять. Я решила след.неделю ПЖ. и потом буду по неделе делать другие программки, йога, метаболизм, ягодицы и попа(которая у меня оказывается не ярко выраженная, а сплошняком переходит в бедра).
- Миланик, Zasonya и Shynara* это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 00:45
Я с сыном стараюсь бегать на улице, догоняшки играть или пока он в луже ковыряется, я на бордюре делаю упры для ног. Все пялятся конечно, морду кирпичом и вся такая спортсменка:-) :-) :-)
Я сегодня гуляла час, потом коляску в зубы и за продуктами, песня так и напрашивалась, я маленькая лошадка и мне живется не сладко...но настанет день и ла ла ла:-) весь текст прям как с меня писали...мне хочется плакать, мне хочется смеяться... :-)
Кто то тут писал, что по программе йоги с Джилиан, хорошо похудел. Мне нравится там всего два уровня и она по 35(вроде) минут.
Лен, молодец ты, еще и разгрузочные устраиваешь. Сила воли приди ко мне! Я вот пробовала ПЖ, йогу, шреды, для бегиннеров и все. Хочу для попы и ног что нибудь, у меня свмое слабое место, от этого и самое большое.
- Skromnitsya, О-ля-ля, Shynara* и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 01:37
suly, хорошая идея по неделям заниматься по разным прогам- зато нескучно, можно украсть ?
По поводу остальных программ, где их можно скачать? Желательно на английском (реально заводит)
- Skromnitsya, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 01:56
http://vk.com/club35705429
Видео тут в группе беру
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 02:06
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 13:53
Вчера я вынужденно пропустила тренировку- меня орз свалило с ног. А знаете, оказывается, полезно один денек дать себе слабинку. Вместо упражнений я четыре часа проспала с дочей :-) зато сегодня полная сил и энергии отскакала две программы :-)
- Skromnitsya, Миланик, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2015 - 17:13
Ник/Имя
Название программы, текущий уровень
Дата начала занятий
Все данные в сантиметрах (см)
Рост (для "новичков")
ОГ (объём груди)
ОТ (объём талии)
ОЯ (объём ягодиц)
ОЖ (объём живота)
ОБ (объём бёдер)
ОР (объём руки )
Вес (в кг)
Кол-во занятий за неделю
Все свои данные скидывать мне в ЛС или в ватсап +7 777 370 5357

- IRISCA, О-ля-ля, Ambassador и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных