Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#4321 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2014 - 12:58

Назир, при кесарево обычно лежат 5 дней. Швы снимают на 7 сутки. В 2009 году меня на 5ый день выписали и я через 2-3 дня ездила в роддом снимать швы. В это раз тоже самое.

На счет дополнительного больничного. При обычных родах коэффициент 4.2 при кесарево 4.7 Разница короче 0.5
Идешь в поликлинику они тебе еще один больничный выписывают не помню на сколько дней. Но когда идешь сдавать на пособие до года. Им еще это больничный даешь. И получается в первый месяц получишь : за роды 50 тыщ, потом 0.5 ЗП и выплату за 1ый месяц. Все сразу на карту упадет.
Это не новые правила. Я в 2009 году тоже пполучала второй больничный из за кесарево. Хорошо же еще половину от средней ЗП получить.

#4322 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:05

бросай, нафих. Если уже есть запоры, за 18 дней совсем форточка захлопнется ))) Я в первую Б мучилась от запоров, заливала овсяные хлопья с вечера кефиром, утром натощак выпивала, только через полчаса завтракала. буквально столовую ложку хлопьев на 1/3 стакана кисломолочки, в холодильнике оставляешь. Утром можешь сахара добавить. Еще туда можно изюм положить. тоже вечером. Я весь девятый месяц ела эту ерунду.

Можете меня поздравить (тадааам!!), я сходила в Данель, заключила с ними договор, поговорила с врачем, которая роды будет у меня принимать. Сказала она мне ждать предвестников, головка у входа, но еще не опустилась. Ждем пробку, воды, схватки. А еще нужно выбрать один час в день после еды, чтобы следить за состоянием малыша. В течении часа лялька должна меня потревожить минимум 4 раза. Если что не так, сразу ехать к ним в любое время суток.

МолодеС! Теперь наверное тебе спокойнее стало))) Я тож завтра, послезавтра планирую сходить, договориться!

#4323 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:07

еще бы ))) я до этого ужс как боялась родить ни с того ни с сего ))))) теперь буду спокойно ждать часа Х )))

Сообщение отредактировал Kisya: 09 сентября 2014 - 13:10

#4324 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:14

Позвонила в роддом сказали завтра ложиться роды вызывать, а я ужас как не хочу, сегодня договорилась с подружкой к её гине съездить посмотрим чё скажет, скажет подождать - подожду, скажет вызывать поеду в роддом!

все утро про ревела, так хотела, что бы схватки дома начались

#4325 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:22

Наташ, у моей подруге ПДР был 3 апреля- не родила
Ходила до 16 и ей Гиня сказала17 придти в РД лечь, мол будут вызывать
Они с мужем 16 давай ген уборку делать дома и у нее схватки 16го в 2 часа ночи начались
В РД приехали ей капельницу поставили просто, и 17го в 5 вечера кроху на руках держала :wink:
Так что не отчаивайся!!

Юля, поздравляю с визой в РОДДОМ!! :flower:

#4326 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:36

Юля поздравляю с договором! !! Теперь уже можно спокойно ждать часа Х)))

#4327 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:43

Юля,поздравляю ))) теперь ещё МАМУ домой отправить и точно можно вздохнуть спокойно))

Блин хотела храпануть отключила ТВ и ушёл кула то мой сон,но идти гладить тааааак в лом я вообще гладить не люблю

#4328 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:43

Наташа, как скажут так и делай. Может сегодня хорошенько "мужетерапией" заняться? прям от души)))) мне в тот раз сразу помогло..на следующий день схватки начались

Сообщение отредактировал Ботик: 09 сентября 2014 - 13:44

#4329 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:47

Ой девочки,а мне так как то больно мужетерапией заниматься сначала думала что из за того что типо плацента низко,а теперь знаю что нет и все равно,наверно чисто психологически вся скукожусь и лежу

#4330 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:52

Девчата, что только я не делала, и ген уборка, и на свадьбе плясала во всю и муж от меня уже прячется и соски мои уже натренированны, ничего не помагает.

#4331 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:17

Наташ ну не расстраивайся. Если скажут ложись значит ложись. Перехаживать тоже ничего хорошего. Плацента стареет. Ребенку питания не хватает. Так что не расскисай. Соберись. Возможно завтра уже увидишь ляльку свою.

Сообщение отредактировал Айнура К: 09 сентября 2014 - 14:17

#4332 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:40

Всем ,привет! Жанна , мои поздравления!!! Я еще никак не могу в ритм войти ,ребёнок хоть и часто спит , но пока стирка .,глажка ,уборка,кухня ,даже в зеркало не успеваешь посмотреть на себя! Готовьтесь))) свидетельство о рождении щас в Цоне получают. Индира чё то молчит . Отзовись! Мы переживаем!

#4333 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 09 сентября 2014 - 15:25

Всем привет!
Всех кто родил поздравляю с малышами!)))Здоровья,побольше молочка и скорейшего востановления после родов!))
Сходили мы на УЗИ,всё хорошо,плацента поднялась,гипоксии нет!)))Лялёныш мой так смешно личико прятал,не ручками,а ножками)))))Правда сказали,что вес должен быть на 100 гр больше(((купила Фемилак,пью теперь,такая кака правда((((Вроде питаюсь хорошо,себе ни в чём не отказываю,видно последние события со своими переживаниями так повлияли(((
Понакупила ляльке ползунков,бодиков,распашонок)))Такое всё хорошенькое))Купили коляску))Потом покажу фотки.Потихоньку собираю пакеты в роддом,хочу чтоб всё было готово заранее.
Лиль,ты по моему спрашивала про пелёнки?Я сынульке брала материал метражем,российскую байку.Сшила 10 пелёнок размером 1*1.20м.Мне хватило.Пелёнки получились очень удобные по размеру,в магазине готовые продаются маленькие,неудобно пеленать.И в этот раз так же сделаю.Тонкие,я считаю,не нужны.

#4334 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 09 сентября 2014 - 17:04

Всем привет. интересно а мне никто про второй больничный после кесарева не говорил. Вот блин. Да ладно уж. В этот раз может дадут.Наташ не переживай, все будет хорошо.

#4335 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 09 сентября 2014 - 17:46

Юль поздравляю!!!
Саулеша как назвали сынишку?

#4336 Off   ~Индира~

~Индира~

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 сентября 2014 - 17:46

Добрый вечер девули!!! Вот мы и родились ;) 5 сентября в шесть утра, вес 3700 кг и рост 55 см. Все у нас хорошо. 7 сентября нас с малышкой выписали . Теперь мы дома)))

#4337 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 09 сентября 2014 - 17:48

Ооооо Индира поздравляю!!! Ну и напугала ты нас))))
Очень рада за вас, а кто??? Девочка??? Как назвали???

#4338 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:08

Индира, ну слава богу все хорошо, напугала нас не то слово!

поздравляю тебя, растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночей! вечером добавлю список! кто у тебя? девочка? узи не ошиблось ?

мы сегодня тоже метражом взяли. будем шить! увидела в живую комод с пеленальным столиком вот прелесть. ещё больше захотелось. токо куда ж его ставить то! меня все равно не слышат!

#4339 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:26

неужели первая девчонка у нас? ))) Поздравляю!!!

Спасибо, девочки. Кристин, чего это за недовес такой 100 грамм? Не заморачивайся даже. ))))

меня врач сегодня смотрела, головку нащупала внизу живота и говорит, что ничего мы не крупные. А в заключении узи врач написала "тенденция развития крупного плода". и вообще тут все так условно. Но ))) сказала на всякий случай сладкое и мучное не жрать )))

завтра пойду в свою жк, пусть впишут последние анализы в обменку. они мне, сучки, с апреля месяца ничего туда не пишут, оказывается, кроме моего пресловутого варикоза

#4340 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 18:36

Индирочка, поздравляю раскажи всё как было, тебе же вызывали???? Напиши как всё прошло.
Девчули сходила к гинекологу своей подруги, вообщем она мне тоже сказала в роддом ехать уже направление выписала, КТГ сделали малышок мой сильно активный( я сама виновата на рыдалась с утра, вот он и реагирует) так что поеду завтра в роддом тоже вызывать будут. Там конечно у меня не будет возможности выйти на связь, ну посмотрим, если чё меня не теряйте!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz