Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 12:58
На счет дополнительного больничного. При обычных родах коэффициент 4.2 при кесарево 4.7 Разница короче 0.5
Идешь в поликлинику они тебе еще один больничный выписывают не помню на сколько дней. Но когда идешь сдавать на пособие до года. Им еще это больничный даешь. И получается в первый месяц получишь : за роды 50 тыщ, потом 0.5 ЗП и выплату за 1ый месяц. Все сразу на карту упадет.
Это не новые правила. Я в 2009 году тоже пполучала второй больничный из за кесарево. Хорошо же еще половину от средней ЗП получить.
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 13:05
МолодеС! Теперь наверное тебе спокойнее стало))) Я тож завтра, послезавтра планирую сходить, договориться!бросай, нафих. Если уже есть запоры, за 18 дней совсем форточка захлопнется ))) Я в первую Б мучилась от запоров, заливала овсяные хлопья с вечера кефиром, утром натощак выпивала, только через полчаса завтракала. буквально столовую ложку хлопьев на 1/3 стакана кисломолочки, в холодильнике оставляешь. Утром можешь сахара добавить. Еще туда можно изюм положить. тоже вечером. Я весь девятый месяц ела эту ерунду.
Можете меня поздравить (тадааам!!), я сходила в Данель, заключила с ними договор, поговорила с врачем, которая роды будет у меня принимать. Сказала она мне ждать предвестников, головка у входа, но еще не опустилась. Ждем пробку, воды, схватки. А еще нужно выбрать один час в день после еды, чтобы следить за состоянием малыша. В течении часа лялька должна меня потревожить минимум 4 раза. Если что не так, сразу ехать к ним в любое время суток.
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 13:14
все утро про ревела, так хотела, что бы схватки дома начались
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 13:22
Ходила до 16 и ей Гиня сказала17 придти в РД лечь, мол будут вызывать
Они с мужем 16 давай ген уборку делать дома и у нее схватки 16го в 2 часа ночи начались
В РД приехали ей капельницу поставили просто, и 17го в 5 вечера кроху на руках держала

Так что не отчаивайся!!
Юля, поздравляю с визой в РОДДОМ!!

Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 14:17
Сообщение отредактировал Айнура К: 09 сентября 2014 - 14:17
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 14:40
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 15:25
Всех кто родил поздравляю с малышами!)))Здоровья,побольше молочка и скорейшего востановления после родов!))
Сходили мы на УЗИ,всё хорошо,плацента поднялась,гипоксии нет!)))Лялёныш мой так смешно личико прятал,не ручками,а ножками)))))Правда сказали,что вес должен быть на 100 гр больше(((купила Фемилак,пью теперь,такая кака правда((((Вроде питаюсь хорошо,себе ни в чём не отказываю,видно последние события со своими переживаниями так повлияли(((
Понакупила ляльке ползунков,бодиков,распашонок)))Такое всё хорошенькое))Купили коляску))Потом покажу фотки.Потихоньку собираю пакеты в роддом,хочу чтоб всё было готово заранее.
Лиль,ты по моему спрашивала про пелёнки?Я сынульке брала материал метражем,российскую байку.Сшила 10 пелёнок размером 1*1.20м.Мне хватило.Пелёнки получились очень удобные по размеру,в магазине готовые продаются маленькие,неудобно пеленать.И в этот раз так же сделаю.Тонкие,я считаю,не нужны.
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:08
поздравляю тебя, растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночей! вечером добавлю список! кто у тебя? девочка? узи не ошиблось ?
мы сегодня тоже метражом взяли. будем шить! увидела в живую комод с пеленальным столиком вот прелесть. ещё больше захотелось. токо куда ж его ставить то! меня все равно не слышат!
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:26
Спасибо, девочки. Кристин, чего это за недовес такой 100 грамм? Не заморачивайся даже. ))))
меня врач сегодня смотрела, головку нащупала внизу живота и говорит, что ничего мы не крупные. А в заключении узи врач написала "тенденция развития крупного плода". и вообще тут все так условно. Но ))) сказала на всякий случай сладкое и мучное не жрать )))
завтра пойду в свою жк, пусть впишут последние анализы в обменку. они мне, сучки, с апреля месяца ничего туда не пишут, оказывается, кроме моего пресловутого варикоза
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:36
Девчули сходила к гинекологу своей подруги, вообщем она мне тоже сказала в роддом ехать уже направление выписала, КТГ сделали малышок мой сильно активный( я сама виновата на рыдалась с утра, вот он и реагирует) так что поеду завтра в роддом тоже вызывать будут. Там конечно у меня не будет возможности выйти на связь, ну посмотрим, если чё меня не теряйте!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных