Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:21
Ой, чем только не занимаюсь.. Я не помню писала или нет - мы сейчас мебелью занимаемся.. На той недели купили сыну кровать взрослую, он теперь крутышка)) вот и бегали, выбирали.. Матрас на заказ делали..Маш, чем в декрете занимаешься?
На этой недели шкафы.. У нас старый шкаф стоял, еще мама им пользовалась когда меня родила)) вот решили купить 2 новых - один нам мужем, другой для деток.. Сегодня сижу, жду доставку.. Завтра сборка
Вчера возила сына к частному педиатру, в общем то все неплохо, но нужно долечиваться - кашель не проходит.. Выписали нам кучу лекарств, теперь пьем.. В садик уж вторую неделю не ходим(( совсем мамин сын стал.. Чувствую в садик вернемся с дикими воплями, опять заново привыкать((
Еще родители уехали на неделю - теперь весь дом на мне.. Живость кормить, обеды варить и т.д
Так что, я весело провожу время в декрете))
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:45
Лена, тоже мучаюсь. Тут ещё пасха...всё мучное, тяжёлое. Да и не много я ела вобщем-то, но в воскресенье так плохо было, как никогда.Ещё у свекрови весь день были...ужас.А тут такой форс-мажор. Гине звонила, что можно предпринять экстренноДевочки,запор замучал. Сегодня начну пить дюфалак,вечером выпью полбутыля! Шучу,но много выпью.
Гемоглобин тоже понизился, ещё в прошлый приём выписали мне Сорбифер по 1 таб. , но боюсь его пить, а то ещё больше закрепит(
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:58
Люда, с выпиской! Больше не болей!
Индира, что-то у тебя со сроками ерунда какая-то.. Может перепроверить еще разок?
Я бы тоже на первые узи больше ориентировалась.. Ну если не первое, то второе.. Они же у тебя более ровно шли.. А тут такая разбежка..
Просто могут раньше в род дом отправить, голову будут морочить что перехаживаешь.. А в итоге окажется что рано еще.. Лучше сделать узи еще раз. Имхо
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:03
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:15
Сижу,гадаю на ромашке, идти за справкой о зп или нет,потом взять,после больничного.
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:16
Дюфалак иногда ребенку даем, ей помогает, в прошлую Б я пила его пила, не помог, потом мне прописали ужасные капли слабительное, всю ночь бегала, а утром на работу(
Сообщение отредактировал Tilly: 24 апреля 2014 - 11:18
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:45
Я вчера на приёме была , вроде ттт всё нормально с малышом срок ставят 34-35 недель с узи совпадает. У меня после Пасхи начались отёки, сегодня вроде сегодня спали ттт .
Я тоже с запорами мучаюсь сегодня надо тоже дюфалак попробывать.
Маша с покупками Вас! У меня тоже неделя была насыщенной, тоже купили шкаф купе и обувную полку. А ещё купили коляску Рико Випер в полной комплектации со Сландо за 20000т.
Индипоша , может тебе сходить к платному хорошему Г и пройти ещё одно УЗи расхождение очень большое. Я на узи была 15 апреля вес нам ставят 2300гр. плюс минус 200гр. всё соответствует сроку 33-34 недели , только головка у нас на 35 была)))) но сказали не переживать такое бывает когда плод крупный
- sulny, SilverLine, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 12:05
Индипоша меня бы это насторожило.
Девочки а я Дюфалак уже давно пью, у меня и до Б запоры были а после операции так вообще только и спасалась, я раз в два дняс утра по 2 столовые ложки на тощак выпиваю и через пару часов уже лечу.Хорошая вещь, проверено.
Люда с выпиской тебя, не болей, береги себя.
Анюта с покупкой коляски, тебе уже немножко осталось.
- sulny и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 12:08
Лен, Боровое круто, я наверно этим летом не попаду туда (( но на субботу плохую погоду передали, мы тоже собрались в гости к друзьям на дачу ,на шашлыки, а тут пришли смски о штормовом ветре и гисметео вещает минус 1 и снег! но мы все равно поедем, там домик есть, будем греться.
Насчет железа и запоров у меня все наоборот)) у меня препараты железа наоборот вызывают жидкий стул. сорбифер из-за этого не смогла пить. Сейчас пью поливитамины с содержанием железа, вот они то и не дают моим запорам возникнуть! хотя склонность есть ,я уверена, не пила бы, проблемы бы были с туалетом! особенно эту неделю, все время в сухомятку, пасхи.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 12:20
Малика, что за волшебные капли,тоже хочу!
Даша, у мужа моего такие планы на лето,как будто я не собираюсь рожать. Типо не помешает! Отбрыкиваться даже смысла нет.
Анютка, с колесами вас!
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:08
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:16
Индира,если не родишь по новому сроку,то отправят в рд вызывать роды,вот что скажет.
Индира,если не родишь по новому сроку,то отправят в рд вызывать роды,вот что скажет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных