Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4321 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:51

Даша, зато у вас СВОЯ квартира, это круто) а привычный комфорт постепенно наладите)
  • Мама Альбины и lidok это нравится

#4322 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:58

Лена Боровое моя мечта!!!!как я тебе завидуююююю!!!!!классссссс!!!!У меня гиня новая так что ей бари бир(все равно).
  • sulny это нравится

#4323 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 24 апреля 2014 - 10:14

Маша, вроде денюшки на счет попадут, а ты как пластик получишь - снимешь.

Да, деньги на счет падают.. Но без пластика не проверить, а я немного переживаю - прошли документы или нет..
Еще с хом банком разобраться бы.. В этом вопросе я тундра..))

#4324 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 10:21

Маш, чем в декрете занимаешься?

Ой, чем только не занимаюсь.. Я не помню писала или нет - мы сейчас мебелью занимаемся.. На той недели купили сыну кровать взрослую, он теперь крутышка)) вот и бегали, выбирали.. Матрас на заказ делали..
На этой недели шкафы.. У нас старый шкаф стоял, еще мама им пользовалась когда меня родила)) вот решили купить 2 новых - один нам мужем, другой для деток.. Сегодня сижу, жду доставку.. Завтра сборка

Вчера возила сына к частному педиатру, в общем то все неплохо, но нужно долечиваться - кашель не проходит.. Выписали нам кучу лекарств, теперь пьем.. В садик уж вторую неделю не ходим(( совсем мамин сын стал.. Чувствую в садик вернемся с дикими воплями, опять заново привыкать((

Еще родители уехали на неделю - теперь весь дом на мне.. Живость кормить, обеды варить и т.д

Так что, я весело провожу время в декрете))

#4325 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 24 апреля 2014 - 10:45

Девочки,запор замучал. Сегодня начну пить дюфалак,вечером выпью полбутыля! Шучу,но много выпью.

Лена, тоже мучаюсь. Тут ещё пасха...всё мучное, тяжёлое. Да и не много я ела вобщем-то, но в воскресенье так плохо было, как никогда.Ещё у свекрови весь день были...ужас.А тут такой форс-мажор. Гине звонила, что можно предпринять экстренно :hi-hi: , а она трубку не брала-выходной.Кое-как до дома доехали, выпила нош-пу (не знаю это ли помогло), съела 5 черносливенок. Помогло) Теперь завариваю на ночь чернослив, натощак утром пью и съедаю ягодки. Но не особо, хотя во время небеременности это дало бы мне жару :hi-hi: Овощи, фрукты стараюсь.
Гемоглобин тоже понизился, ещё в прошлый приём выписали мне Сорбифер по 1 таб. , но боюсь его пить, а то ещё больше закрепит(

#4326 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 10:58

Столько интересных салатов написали - большинство никогда не пробовала.. Но у нас в семье в основном майонезные салаты на ура идут.. Оливье, марсель, селедка.. Ну и летний не задерживается - огурцы, помидоры, зелень.. Хотя и его бывает с майонезом делаем..

Люда, с выпиской! Больше не болей!

Индира, что-то у тебя со сроками ерунда какая-то.. Может перепроверить еще разок?
Я бы тоже на первые узи больше ориентировалась.. Ну если не первое, то второе.. Они же у тебя более ровно шли.. А тут такая разбежка..
Просто могут раньше в род дом отправить, голову будут морочить что перехаживаешь.. А в итоге окажется что рано еще.. Лучше сделать узи еще раз. Имхо

#4327 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:02

Да без пластика на хоумбанке не зарегистрируешься.

Тебе бы с гцвп позвонили уже, если с доками не порядок был бы. Не переживай)
  • SilverLine это нравится

#4328 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:03

Девочки, по поводу запоров.. У меня так нет, но когда поливитамины пью с железом - тоже тяжко становится.. Мне назначали фермент флор, вроде с ним полегче было.. Это типа линекса что-то.. Тоже всякие бактерии при запорах, вздутиях и т.д, но стоит около 2000 - 2500 тг.

• Valeriya это нравится

#4329 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:15

Дюфалак тож не дешевый вроде. Просто я его уже в тот раз пила. И знаю,что без назначения можно. Хотя,когда комплекс,то ничего мне не поможет) я в рд полбутыля выпила, 5 дней пока лежала, внутри все бродила, а я не могла в их туалет сходить ,который 1 на этаже и закрывать нельзя. При выписке еле до дома добежала.

Сижу,гадаю на ромашке, идти за справкой о зп или нет,потом взять,после больничного.

#4330 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:16

Лена, это психологический запор у тебя был) я тоже в РД мучилась, помню только усядешься, начинают дверь дергать, напряг полный)

Дюфалак иногда ребенку даем, ей помогает, в прошлую Б я пила его пила, не помог, потом мне прописали ужасные капли слабительное, всю ночь бегала, а утром на работу(

Сообщение отредактировал Tilly: 24 апреля 2014 - 11:18

#4331 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:45

Девочки всем привет! Люда с выпиской тебя!
Я вчера на приёме была , вроде ттт всё нормально с малышом срок ставят 34-35 недель с узи совпадает. У меня после Пасхи начались отёки, сегодня вроде сегодня спали ттт .
Я тоже с запорами мучаюсь сегодня надо тоже дюфалак попробывать.
Маша с покупками Вас! У меня тоже неделя была насыщенной, тоже купили шкаф купе и обувную полку. А ещё купили коляску Рико Випер в полной комплектации со Сландо за 20000т.
Индипоша , может тебе сходить к платному хорошему Г и пройти ещё одно УЗи расхождение очень большое. Я на узи была 15 апреля вес нам ставят 2300гр. плюс минус 200гр. всё соответствует сроку 33-34 недели , только головка у нас на 35 была)))) но сказали не переживать такое бывает когда плод крупный
  • sulny, SilverLine, Мама Альбины и 2 другим это нравится

#4332 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:05

Лена в том-то и дело что мне врач сначала говорила что с моим гражданством вообще ничего не положено.
Индипоша меня бы это насторожило.
Девочки а я Дюфалак уже давно пью, у меня и до Б запоры были а после операции так вообще только и спасалась, я раз в два дняс утра по 2 столовые ложки на тощак выпиваю и через пару часов уже лечу.Хорошая вещь, проверено.
Люда с выпиской тебя, не болей, береги себя.
Анюта с покупкой коляски, тебе уже немножко осталось.
  • sulny и Nюtka это нравится

#4333 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:08

Аня, тебе уже скоро рожать, ты наверно весенней будешь! оо уже скоро откроется наш список, девочки, и новая темка летние кто там у нас? солнышки цветочки ягодки? ооой блин как время быстро бежит!
Лен, Боровое круто, я наверно этим летом не попаду туда (( но на субботу плохую погоду передали, мы тоже собрались в гости к друзьям на дачу ,на шашлыки, а тут пришли смски о штормовом ветре и гисметео вещает минус 1 и снег! но мы все равно поедем, там домик есть, будем греться.
Насчет железа и запоров у меня все наоборот)) у меня препараты железа наоборот вызывают жидкий стул. сорбифер из-за этого не смогла пить. Сейчас пью поливитамины с содержанием железа, вот они то и не дают моим запорам возникнуть! хотя склонность есть ,я уверена, не пила бы, проблемы бы были с туалетом! особенно эту неделю, все время в сухомятку, пасхи.
  • Nюtka это нравится

#4334 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:14

Лида спасибо! Даша ПДР на 1 июня ставят но по моим подсчетам где то 6-7 июня обычно всегда дохаживала. но я как то писала что сон мне снился 27 мая))) проверим!
  • Valeriya и Мама Альбины это нравится

#4335 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:20

Девочки,я даже не помню,когда в туалет ходила, и куда влезает все,вес на месте.
Малика, что за волшебные капли,тоже хочу!
Даша, у мужа моего такие планы на лето,как будто я не собираюсь рожать. Типо не помешает! Отбрыкиваться даже смысла нет.

Анютка, с колесами вас!

#4336 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:32

Лена спасибо! Муж у тебя молодец! Моего я и сейчас вытащить ни куда не могу , рядом Уш Каныр ущелье он отнекивается , предлог клещи. Вредина(((
  • sulny это нравится

#4337 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:49

Гульчитай
В субботу делала узи 30-31 неделя, плацента все так же перекрывает внутрений зев. Так что теперь точно будет кесарево.

Сообщение отредактировал Ирочка: 24 апреля 2014 - 12:50

#4338 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 12:54

Ира,береги себя, чуть что,бегом в рд. С таким диагнозом ложат раньше,наблюдают.

И набирай 25 сообщений. Напоминаю!!!! А то не попадете в детскую тему про наших карапузов.

#4339 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 24 апреля 2014 - 13:08

Маша привет!Аня здравствуйте!И у вас срок 34-35 недель что ли?маша у вас спец счет казкоме да?В ГЦВП примут казкомовский счет.А то я помню в 11 м году мне говорили только народного банка.я пойду декретный отпуск с 6 мая.Вообще 2 узи я делала на Басенова в перинотальном центре 22 января срок был 21-22 неделя.а в ЭКО центре сказали хороший специалист.Вот она и мне ставит срок.а Аг что мне скажет она у меня новенькая ничего незнает,а предедущая уволилась.Сейчас она в 19 поликлинеке заведующая.

#4340 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 13:16

Всегда можно было казком с 2008 как начали. В прошлый раз тебя ввели в заблуждение. Только нужен спецсчет для пособий.

Индира,если не родишь по новому сроку,то отправят в рд вызывать роды,вот что скажет.

Индира,если не родишь по новому сроку,то отправят в рд вызывать роды,вот что скажет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz