Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 18:14
- asyasyanya, Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 18:45
Я набрала 10 кг :( недавно смотрела свои фотки до Б, я такая большая стала по сравнению с тем, что было. Если по лестнице поднимаюсь, чувствую, что ногам уже тяжело такой вес таскать, мой рабочий 57 кг, а тут полгода и +10...
Эх, Мольдир, я как и ты тоже не успела поработать, правда я вообще толком не успела поработать, стаж всего полгода:(
Проводила свою семейку адамс, терь лежу отдыхаю, хотя не привычно опять одной... Эх, муж у меня человек-командировка, возвращайся скорее, а то у меня на следующих выходных день рождение, как то не охото одной быть блин
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 20:35
если муж не приедет собирай девочек из форума и отмечай онлайн вечеринкуСемечки-семечки, тож что ли погрызть?:)
Я набрала 10 кг :( недавно смотрела свои фотки до Б, я такая большая стала по сравнению с тем, что было. Если по лестнице поднимаюсь, чувствую, что ногам уже тяжело такой вес таскать, мой рабочий 57 кг, а тут полгода и +10...
Эх, Мольдир, я как и ты тоже не успела поработать, правда я вообще толком не успела поработать, стаж всего полгода:(
Проводила свою семейку адамс, терь лежу отдыхаю, хотя не привычно опять одной... Эх, муж у меня человек-командировка, возвращайся скорее, а то у меня на следующих выходных день рождение, как то не охото одной быть блин
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 21:15
Я сходила только на работу, в Ханшатыр не пошла, в офис приехал человек с Головного, засиделись, заболтались с ним, смотрю 6 часов, домой думаю валить надо. По дороге домой купила себе самсы в киоске. Знаю не лучшее блюдо, но так захотелось, еще захотелось Био-С и мороженного магнат, слопала уже все, сижу балдею...Еще подружка купила минисникерсы...блин!!!! Все так вкусно! возвращаюсь к вопросу о лишнем весе!!!!!
не знаю я девочки как вы с прокладками и сменой белья по три раза в день... у меня ни разу такого не было. и писаться еще не начала как то..... прям даже неудобно как то перед всеми...))))
и вес не набираю... ужас какой то!!!!
Лена, Вы у нас тут самая опытная, видимо какие то секреты знаете, которые нам пока неизвестны :))) колитесь! :))))
У меня были выделения творожистые, зуд был (симптомы молочницы), АГ назначила "Клотримазол" свечи на 10 дней и все как рукой сняло, сейчас там чистенько и свеженько, только ежедневки меняю ежедневно ))
Дико, у меня там тоже тфу-тфу-тфу все хорошо, но вот выделений просто больше чем обычно...
А у меня, девочки опыта работы предостаточно, несмотря на то что я всего то 3 года как универ закончила, только в своей компании уже 4 год работаю, до этого 1 год в автосалоне, 1 год в ресторане администратором. А сколько подработок было у меня. И все это не от того, что в деньгах сильно нуждалась...Мне уже с 9 класса хотелось независимости от родителей, я в этом возрасте где-то вычитала фразу "финансовая свобода дает все виды свобод" и меня будто подменили, я стала на каникулах подрабатывать, потом покупала себе вещи в школу и все такое... Папа сначала думал что это временно и я быстро обленюсь и брошу это дело, но я продолжала. Потом они стали переживать, что это повлияет на учебу (когда в универе училась и работала параллельно). Ругали меня даже как-то... Но я все равно не могла остановиться, бегала между универом и работой, по ночам уроки делала, жила на редбуле, потому что спала по 3-4 часа, еще гулять с друзьями умудрялась. Но все это дало мне хорошие коммуникационные навыки и опыт выживания. В результате хорошую должность, которую другие получают в 30-35 лет. Короче к чему я это говорю. Я за эти 4-5 лет так отдавала себя учебе и работе, что просто мой аккумулятор разрядился. И для меня ничегонеделание это конечно что-то новое, но до такой степени заветное!!!Что я пока только наслаждаюсь. Сегодня на работе спрашивают, может говорят останешься на собрание? Я придумала повод и сбежала. А еще спрашивали не хочу ли я выйти на пару недель перед декретом. Я только посмеялась :)))
- Moldir и много мама это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 21:54
А у меня, девочки опыта работы предостаточно, несмотря на то что я всего то 3 года как универ закончила, только в своей компании уже 4 год работаю, до этого 1 год в автосалоне, 1 год в ресторане администратором. А сколько подработок было у меня. И все это не от того, что в деньгах сильно нуждалась...Мне уже с 9 класса хотелось независимости от родителей, я в этом возрасте где-то вычитала фразу "финансовая свобода дает все виды свобод" и меня будто подменили, я стала на каникулах подрабатывать, потом покупала себе вещи в школу и все такое... Папа сначала думал что это временно и я быстро обленюсь и брошу это дело, но я продолжала. Потом они стали переживать, что это повлияет на учебу (когда в универе училась и работала параллельно). Ругали меня даже как-то... Но я все равно не могла остановиться, бегала между универом и работой, по ночам уроки делала, жила на редбуле, потому что спала по 3-4 часа, еще гулять с друзьями умудрялась. Но все это дало мне хорошие коммуникационные навыки и опыт выживания. В результате хорошую должность, которую другие получают в 30-35 лет. Короче к чему я это говорю. Я за эти 4-5 лет так отдавала себя учебе и работе, что просто мой аккумулятор разрядился. И для меня ничегонеделание это конечно что-то новое, но до такой степени заветное!!!Что я пока только наслаждаюсь. Сегодня на работе спрашивают, может говорят останешься на собрание? Я придумала повод и сбежала. А еще спрашивали не хочу ли я выйти на пару недель перед декретом. Я только посмеялась :)))
аналогично
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:10
Ну трындец трет ья берем-сть все сышцы-мышцы порастянутый...еще и пердущкой стала нереальной .блин совсем уже свое тело не узнаю. Хотя ввесе чето не набрала я за эти две недели,прям чудо какое то обжираться так и ненабрать
Блин на море хочу....... полежать на песке спинку погреть
Аселя у меню не как на двойню ,но уже такой пуз будто завтра иду рожать,а всего то шестой месяц...куда еще пузу расти..наверное живот весь покроется растяжками.на мальчиков такой живот был уже на 9-ом
- asyasyanya, Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:11
Блин предстовляю как перед мужм неудобно обописоваться
....мой бы потом всю жизнь надо мной прикалывался.Когда помню в кино на "чего ждать когда ждешь ребенка" ходили,он у меню еще спрашивал "а ты писалась?" там героиня беременная опсикалась .
Ну трындец трет ья берем-сть все сышцы-мышцы порастянутый...еще и пердущкой стала нереальной .блин совсем уже свое тело не узнаю.
Мика, рассмешила
Мой тоже приколист тот еще!!! Если я когда как колобок пытаюсь с дивана встать, и не получается с первого раза, потому что с одной стороны муж телик смотрит, с другой стороны куча подушек, а вставать то нужно перекатываясь на бок :))) и вот я как пингвин неуклюжий пытаюсь встать, и он вместо того чтоб сразу помочь, сначала потрещит надо мной и потом только помогает :))))) А если я сыкатся начну....он вообще наверное :)))
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 29 октября 2012 - 22:32
- LAGUNA и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:32
Муж нееет.... он если прилетит, то только к новому году числа 28-29... раньше никак! Уже ужасно по нему соскучились и я и сына... а в пузике сына вобще не знает кто такой папа :)))
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:40
Ох ну те памятник надо Марин ставить ...как жене декабриста прям! Я б тоже мужу мозг вынесла чтоб хоть на одни выходные приехал.Прям сердце за вас с малышами щимит. По своим знаю что на второю ночь без папы начинают плакать
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:44
У нас просто ситуация "ни туды ни сюды"... будь хоть чуть чуть по другому, то либо его бы сюда перетащила, либо сама там была с ним...
Ну ничего, переживем!
- Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 22:48
Сообщение отредактировал Дважды мама: 29 октября 2012 - 22:49
- asyasyanya, wild strawberry и Асселя это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 23:19
Девчонки, а что вы думаете о нарядах на новый год??? Вот у меня на НГ пузо будет самое большое, и в никакое платье не влезу, и покупать что-то специально не хочу, а красивой в новогоднюю ночь быть то хочется! :)
Хоть в белую простынь заматывайся и мишурой обвязывайся :)))))))))) а-ля "принцесса"
Сообщение отредактировал wild strawberry: 29 октября 2012 - 23:21
- Moldir и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных