Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4321 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2012 - 18:14

Я с начало беременности и занимаюсь нечигоделанием))) мы перехали в этот городок в конце апреля и я тут же залетела даже не успела на работу устроится но до этого работала в Атырау в огромной нефтяной компании и оклад у меня хорошим был, наверняка получала бы хорошие декретные, потом думала отучиться дистанционно и получить степень MBA но все желание отбились токсикозом, потом стало лень а потом вообще как то тормозить стала, вообщем я открыла в себе домохозяйку у которой даже не плохо получается готовить, печь, стирать и гладить)))

• asyasyanya, Асселя и Дана1 это нравится

#4322 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 октября 2012 - 18:29

Не,Айка,приводи свою щитовидку в порядок,тогда и худеть легче будет.
У меня видимо в этот раз в норме все-раз и похудела и забеременела)))
  • LAGUNA это нравится

#4323 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 октября 2012 - 18:45

Семечки-семечки, тож что ли погрызть?:)

Я набрала 10 кг :( недавно смотрела свои фотки до Б, я такая большая стала по сравнению с тем, что было. Если по лестнице поднимаюсь, чувствую, что ногам уже тяжело такой вес таскать, мой рабочий 57 кг, а тут полгода и +10...

Эх, Мольдир, я как и ты тоже не успела поработать, правда я вообще толком не успела поработать, стаж всего полгода:(

Проводила свою семейку адамс, терь лежу отдыхаю, хотя не привычно опять одной... Эх, муж у меня человек-командировка, возвращайся скорее, а то у меня на следующих выходных день рождение, как то не охото одной быть блин =(
  • Moldir это нравится

#4324 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 29 октября 2012 - 20:35

Семечки-семечки, тож что ли погрызть?:)

Я набрала 10 кг :( недавно смотрела свои фотки до Б, я такая большая стала по сравнению с тем, что было. Если по лестнице поднимаюсь, чувствую, что ногам уже тяжело такой вес таскать, мой рабочий 57 кг, а тут полгода и +10...

Эх, Мольдир, я как и ты тоже не успела поработать, правда я вообще толком не успела поработать, стаж всего полгода:(

Проводила свою семейку адамс, терь лежу отдыхаю, хотя не привычно опять одной... Эх, муж у меня человек-командировка, возвращайся скорее, а то у меня на следующих выходных день рождение, как то не охото одной быть блин =(

если муж не приедет собирай девочек из форума и отмечай онлайн вечеринку :hip-hop:

#4325 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 29 октября 2012 - 21:15

Ой, девочки, вижу как всегда понаписали, не угонишься :))
Я сходила только на работу, в Ханшатыр не пошла, в офис приехал человек с Головного, засиделись, заболтались с ним, смотрю 6 часов, домой думаю валить надо. По дороге домой купила себе самсы в киоске. Знаю не лучшее блюдо, но так захотелось, еще захотелось Био-С и мороженного магнат, слопала уже все, сижу балдею...Еще подружка купила минисникерсы...блин!!!! Все так вкусно! возвращаюсь к вопросу о лишнем весе!!!!!

не знаю я девочки как вы с прокладками и сменой белья по три раза в день... у меня ни разу такого не было. и писаться еще не начала как то..... прям даже неудобно как то перед всеми...))))
и вес не набираю... ужас какой то!!!!

Лена, Вы у нас тут самая опытная, видимо какие то секреты знаете, которые нам пока неизвестны :))) колитесь! :))))

У меня были выделения творожистые, зуд был (симптомы молочницы), АГ назначила "Клотримазол" свечи на 10 дней и все как рукой сняло, сейчас там чистенько и свеженько, только ежедневки меняю ежедневно ))

Дико, у меня там тоже тфу-тфу-тфу все хорошо, но вот выделений просто больше чем обычно...

А у меня, девочки опыта работы предостаточно, несмотря на то что я всего то 3 года как универ закончила, только в своей компании уже 4 год работаю, до этого 1 год в автосалоне, 1 год в ресторане администратором. А сколько подработок было у меня. И все это не от того, что в деньгах сильно нуждалась...Мне уже с 9 класса хотелось независимости от родителей, я в этом возрасте где-то вычитала фразу "финансовая свобода дает все виды свобод" и меня будто подменили, я стала на каникулах подрабатывать, потом покупала себе вещи в школу и все такое... Папа сначала думал что это временно и я быстро обленюсь и брошу это дело, но я продолжала. Потом они стали переживать, что это повлияет на учебу (когда в универе училась и работала параллельно). Ругали меня даже как-то... Но я все равно не могла остановиться, бегала между универом и работой, по ночам уроки делала, жила на редбуле, потому что спала по 3-4 часа, еще гулять с друзьями умудрялась. Но все это дало мне хорошие коммуникационные навыки и опыт выживания. В результате хорошую должность, которую другие получают в 30-35 лет. Короче к чему я это говорю. Я за эти 4-5 лет так отдавала себя учебе и работе, что просто мой аккумулятор разрядился. И для меня ничегонеделание это конечно что-то новое, но до такой степени заветное!!!Что я пока только наслаждаюсь. Сегодня на работе спрашивают, может говорят останешься на собрание? Я придумала повод и сбежала. А еще спрашивали не хочу ли я выйти на пару недель перед декретом. Я только посмеялась :)))
  • Moldir и много мама это нравится

#4326 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 29 октября 2012 - 21:22

Дана, хехе, навена так и сделаю:)

#4327 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 29 октября 2012 - 21:54

А у меня, девочки опыта работы предостаточно, несмотря на то что я всего то 3 года как универ закончила, только в своей компании уже 4 год работаю, до этого 1 год в автосалоне, 1 год в ресторане администратором. А сколько подработок было у меня. И все это не от того, что в деньгах сильно нуждалась...Мне уже с 9 класса хотелось независимости от родителей, я в этом возрасте где-то вычитала фразу "финансовая свобода дает все виды свобод" и меня будто подменили, я стала на каникулах подрабатывать, потом покупала себе вещи в школу и все такое... Папа сначала думал что это временно и я быстро обленюсь и брошу это дело, но я продолжала. Потом они стали переживать, что это повлияет на учебу (когда в универе училась и работала параллельно). Ругали меня даже как-то... Но я все равно не могла остановиться, бегала между универом и работой, по ночам уроки делала, жила на редбуле, потому что спала по 3-4 часа, еще гулять с друзьями умудрялась. Но все это дало мне хорошие коммуникационные навыки и опыт выживания. В результате хорошую должность, которую другие получают в 30-35 лет. Короче к чему я это говорю. Я за эти 4-5 лет так отдавала себя учебе и работе, что просто мой аккумулятор разрядился. И для меня ничегонеделание это конечно что-то новое, но до такой степени заветное!!!Что я пока только наслаждаюсь. Сегодня на работе спрашивают, может говорят останешься на собрание? Я придумала повод и сбежала. А еще спрашивали не хочу ли я выйти на пару недель перед декретом. Я только посмеялась :)))

аналогично

#4328 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 октября 2012 - 21:56

А девченки предлагаю выкладывать фото наших покупок,так вместе повосхищаемся....

:confused: а ? :=O:

Сообщение отредактировал Дважды мама: 29 октября 2012 - 21:58

#4329 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:01

а я выложила свое фото, если хотите можете в дневничке "наш балапанчик" посмотреть
у меня просто сегодня настроение какое-то такое было, хотелось фотатся :))) Ток не пугайтесь, пузик у меня как на двойню :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
  • wild strawberry и Дважды мама это нравится

#4330 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:10

Блин предстовляю как перед мужм неудобно обописоваться :hi-hi: ....мой бы потом всю жизнь надо мной прикалывался.Когда помню в кино на "чего ждать когда ждешь ребенка" ходили,он у меню еще спрашивал "а ты писалась?" там героиня беременная опсикалась .

Ну трындец трет ья берем-сть все сышцы-мышцы порастянутый...еще и пердущкой стала нереальной .блин совсем уже свое тело не узнаю. Хотя ввесе чето не набрала я за эти две недели,прям чудо какое то обжираться так и ненабрать :uncertain: .Седня наприеме встала на весы и на те минус 700 от прошлого веса! Так что вот,куда всяя еда дееться?!

Блин на море хочу....... полежать на песке спинку погреть :sad:

Аселя у меню не как на двойню ,но уже такой пуз будто завтра иду рожать,а всего то шестой месяц...куда еще пузу расти..наверное живот весь покроется растяжками.на мальчиков такой живот был уже на 9-ом :blink:
  • asyasyanya, Асселя и Дана1 это нравится

#4331 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:11

Блин предстовляю как перед мужм неудобно обописоваться :hi-hi: ....мой бы потом всю жизнь надо мной прикалывался.Когда помню в кино на "чего ждать когда ждешь ребенка" ходили,он у меню еще спрашивал "а ты писалась?" там героиня беременная опсикалась .

Ну трындец трет ья берем-сть все сышцы-мышцы порастянутый...еще и пердущкой стала нереальной .блин совсем уже свое тело не узнаю.

Мика, рассмешила :ha-ha-ha:
Мой тоже приколист тот еще!!! Если я когда как колобок пытаюсь с дивана встать, и не получается с первого раза, потому что с одной стороны муж телик смотрит, с другой стороны куча подушек, а вставать то нужно перекатываясь на бок :))) и вот я как пингвин неуклюжий пытаюсь встать, и он вместо того чтоб сразу помочь, сначала потрещит надо мной и потом только помогает :))))) А если я сыкатся начну....он вообще наверное :)))

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 29 октября 2012 - 22:32

• LAGUNA и Дана1 это нравится

#4332 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 29 октября 2012 - 22:21

Точно хорошая идея... завтра сфотаю выложу наши покупки... ну за исключение манежика... он в коробке упакованный разобранный лежит.

#4333 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:25

Клубничка как дела? Муж еще не приезжал ? Чето вас не видно стало ....

#4334 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:32

Дела... в дневничке беремешном все пишу :))) а вообще все хорошо, только мой малой меня всю испинал... если честно, то уже начинаю беспокоиться, а вдруг какая нехватка кислорода у него там... ну в среду иду к АГ все разузнаю!
Муж нееет.... он если прилетит, то только к новому году числа 28-29... раньше никак! Уже ужасно по нему соскучились и я и сына... а в пузике сына вобще не знает кто такой папа :)))
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#4335 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:34

блин, Марина, ты вообще сильная личность, я бы уже померла без мужа, всю бы плешь ему проела по телефону...я ж такая нетерпеливаяя...

#4336 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:40

Прочитала я только что в нете что боль при родах мы ощущаем " чем больше страх -тем сильнее боль" и что типа нам сс детства навязывают мысль о том что роды это боль и нам потом на родах поэтому убеждению больно....Мля туфта такая.Я вообще с первым незнала что может быть настолько больно, на се это в первые прочуствовала , откуда такие умники берутся?! Второй то раз уже как раз знала что будет "АЙЙЙ"как больно,а было уже нитак уж то...не то что с первым

Ох ну те памятник надо Марин ставить ...как жене декабриста прям! Я б тоже мужу мозг вынесла чтоб хоть на одни выходные приехал.Прям сердце за вас с малышами щимит. По своим знаю что на второю ночь без папы начинают плакать
  • LAGUNA это нравится

#4337 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:44

Ой Аселя, тяжело все это очень... уже ни раз писала, сама не знаю откуда столько сил и терпения.... и родственники блин добрые еще прикалываются, мол он там найдет себе китояночку красивую хорошую!!! Вот мне очень надо это от них слушать...
У нас просто ситуация "ни туды ни сюды"... будь хоть чуть чуть по другому, то либо его бы сюда перетащила, либо сама там была с ним...
Ну ничего, переживем!
  • Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#4338 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 22:48

Мы с тобой!!! А родственнички и вправду """добрые""". Не бери в голову ...пускай трындят г...о всякое, ты очень красивая, и не какая китаянка те не соперница !!!!!

Сообщение отредактировал Дважды мама: 29 октября 2012 - 22:49

• asyasyanya, wild strawberry и Асселя это нравится

#4339 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 23:02

Да не говори Мика,
Марина, зачем ему китаяночка, когда есть ты и ваши детки...не слушай никого, а то щас беременная, наворотишь не дай Бог чего в мыслях...фу их родствеников.

#4340 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 23:19

:))) так вот и не слушаю совсем! Я почему-то в нем уверена, доверяю ему! А если чего натворит там.. то пусть его потом совесть и грызет, я все равно никогда не узнаю! :))) Ну не будем о плохом!
Девчонки, а что вы думаете о нарядах на новый год??? Вот у меня на НГ пузо будет самое большое, и в никакое платье не влезу, и покупать что-то специально не хочу, а красивой в новогоднюю ночь быть то хочется! :)

Хоть в белую простынь заматывайся и мишурой обвязывайся :)))))))))) а-ля "принцесса"

Сообщение отредактировал wild strawberry: 29 октября 2012 - 23:21

• Moldir и Elena Smirnova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz