Всем привет!!!! Танюша, очень приятно познакомиться!!!Привет всем.не могу я уже без карапуза)))с вами веселее)))сколько небыло меня...соскучелась)))
я сама люблю кошечек-собачек!с мужем брали котиков двух, первый раз персицкий,такой хороший,ручной.умер с непонятной причиной.второй без породы взяли.снова умер с непонятной причины.ущё собака пекинес имеется.только он у мамы остался.боюсь брать,что бы с ним ниченго не случилось.вот думаю, может это у нас клеймо какое то стоит?что ничего из жевого не прижеваеться.до этогоу мужа собака была.тоже умерла.....короче не понятно((((((((((((((ну очень тяжело всё это переносить.умер первый кот, за ним через год второй((((
Танюша,добро пожаловать!!!!я тоже Танюша))))
Сиамцы-моя любимоя парода котов))))
кстати,вот ссылочка моего счастья.не знаю,получиться ли у вас перейти
http://vk.com/album104111881_139171983
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4321 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:42
#4329 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 17:28
я смерть животных очень тяжело переношу. до сих пор реву по котику, который еще в детстве у меня был и его сбила машина, как раз в тот день, когда я поехала в институт поступать в другой город. как зомби ходила несколько месяцев, на учебу в тот год так и не поехала. в то время мне как бы "на замену" другого котенка принесли, вот я орала чтоб унесли его обратно.. но потом жалко стало так тот маленький комочек, стала его воспитывать. сейчас он с моими родителями живет. ему уже 12 лет, старенький совсем, чахнет уже на глазах, еле ходит. так жалко его. нельзя наверно так привязываться к животнымя сама люблю кошечек-собачек!с мужем брали котиков двух, первый раз персицкий,такой хороший,ручной.умер с непонятной причиной.второй без породы взяли.снова умер с непонятной причины.ущё собака пекинес имеется.только он у мамы остался.боюсь брать,что бы с ним ниченго не случилось.вот думаю, может это у нас клеймо какое то стоит?что ничего из жевого не прижеваеться.до этогоу мужа собака была.тоже умерла.....короче не понятно((((((((((((((ну очень тяжело всё это переносить.умер первый кот, за ним через год второй((((
#4331 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 18:14
Нашей пампушки тоже 12, так она у нас носится так по дому, до сих пор как маленькая, дерется играючи, на потолок залезла бы если могла))) Она в душе у нас наверное еще котенок)))ему уже 12 лет, старенький совсем, чахнет уже на глазах, еле ходит. так жалко его. нельзя наверно так привязываться к животным
Я тоже очень привязываюсь к животным..у меня как то попугайчик на руках прям умер,хотя всего пол года жил у нас, так я так ревела, так сильно его уже полюбила. И кошечке нашей как то плохо было, я думала не выживет вообще, так меня там так трясло, я думала с ума сойду, все равно что члена семьи потерять...
Вот с понедельника хочу заняться этим)) А пока постельный режим соблюдаюКсюша, ты когда на учет встанешь?
#4336 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:37
Я присоединяюсь ко всему вышеперечисленному!!!!!!!!!!!
И скорейшего пузожителя!!!!!!
Кошечка моя, породы скоттиш фолд или по простому шотландская вислоухая... По паспорту у нас она Баунти Лэндфорд, кажись;)))) а по нашенскому---мышка;))))) ехехехех так мы ее назвали потому что как мышка везде лазила и скреблась;))) вот и как то прицепилось за ней;)))
Она умная!!! И капризная... Со стола ничего не ест, ни мяса ни сосисек ничего;))) только свой корм и консервы специальные, всякие витаминки, сладости и все такое.. В месяц на нее у нас уходит как минимум 10 тыщ;)))) член семьи... Наша дочка;))))
Ксюша!!!!! С недельками!!!! Пусть твой карапузик пристроится хорошенько в пузике и сидит там еще долго долго!!!!!!!!!!;)))))))))
В астане снег... Приятно!!!!!!!!!;)))елки уже ставят;))))
- Aster это нравится
#4340 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 21:09
Сашулькин,с днем рожденья,золотинка!!
Ксюшик,с недельками тебя,дорогая!!
- Aster, Amelia и ЛИА это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных