Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4321 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:06
Я коробку конфет тоже дарила своей АГ, а так часто еще косметику дарят типа наборы кремов для рук и тд.
Женя, а чего в Омск не съездишь? У меня подруга купила там коляску например на 20000*дешевле чем у нас. Там наверное выбора больше и цены и качество получше.
#4322 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:16
Алена, Поздравляю!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!
Я коробку конфет тоже дарила своей АГ, а так часто еще косметику дарят типа наборы кремов для рук и тд.
Женя, а чего в Омск не съездишь? У меня подруга купила там коляску например на 20000*дешевле чем у нас. Там наверное выбора больше и цены и качество получше.
Да в Омск я уже не доеду, мне по городу тяжело ходить а так далеко и подавно. Да и тем более мне осталось только комплект в кроватку купить ну и коляску но с коляской мы особо как то не торопимся, она сразу же все равно не понадобится
#4326 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 16:35
День я на симе заказывала .игрушки да посуду ,пока почти все в петропэ так как заказывала с подружкой .и Полина тоже с симы много что заказывала даже манеж ,я смотрела там коляски у нас намного они дороже ,но до рождения я про этот сайт не знала (((
Ой Жень ))) т9 исправляет )
Насчёт комплекта надо думать,мне например балдахин вообще не нужен был т.к лишний пылесборник
#4327 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 17:11
Я в первый раз аж на 15 000 руб поназаказывала так как в новый дом переехали надо было и подушки и одеяло и постельное и т.д.а в этот раз заказала не так много но подруга со своей свекровью дополнили и получилось аж на 34 000 должны на днях привезти
#4329 Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 17:56
Ксюш, да дело не в цене, там расцветки ужасные который мне нравится комплект у них такого нету(((
Люд, да насчет балдахина я его и так вешать не хотела, но никуда не денешься если он в каждом комплекте идет
Поль, жалко что я не знала что ты там заказываешь с тобой бы можно было((( А так нашла через посредника у нас в петропавловске всего 8% сверху берет, но тот комплект который я выбрала почему то хорошей картинки нету, название и все совпадает а картинка только одного переднего бортика, вот я и засомневалась
А что за сайт?
www.sima-land.ru
#4332 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:34
#4333 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:40
Жень мне что с симы приходило всё соответствовало картинки, скинь ссылку пож с постельным интересно что там тебе не понятно
Ксюша у меня есть пару знакомых девочек которые со спиралью забеременели, у меня лично она сломалась и часть её выпала а часть гиня извлекала, ставить не очень приятно и говорят что месики с ней больнее чем обычно
#4334 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:50
#4335 Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:45
По поводу спирали я категорически против по многим причинам, но решать конечно каждой индивидуально)
Поль, я в общем нашла сначала просто случайно картинку в нете комплект называется Сабина фирма Золотой Гусь Россия, так вот потом стала искать этот комплект по сайтам и вот нашла 2 вариант:
https://www.sima-lan...dmetov-zheltyy/
http://0306.kz/index...?productID=5097
теперь все объясню, во первых отличается цена, во вторых картинки абсолютно разные, ну дело не в мишки что там он с зайкой а тут с лейкой, а если присмотреть то у одного ткань вся одинаковая а у другой скомбинирована и верхушка там в крапинку сделана, что мне очень и понравилось.
Потом я стала читать отзывы и вот один из них где девушке все понравилось и комплект тот который я и хочу :
http://otzovik.com/review_795119.html
А потом я случайно наткнулась на отзыв где девушка пишет что заказала одно а пришел другой вариант и что как я поняла он ещё и качеством отличается :
http://irecommend.ru...hoe-kachestvo-7
Вот я после этого всего и задумалась, вроде бы с одной стороны качество ведь не должно отличаться фирма то одна в обоих случаях указана, но и комбинированный вариант мне больше нравится. Теперь думаю если вдруг я закажу тот что подороже где картинка совпадает а придет такой же как и подешевле то какая разница. В общем посоветуйте мне что нибудь, у меня уже мозги вскипают, а я так хочу этот комплектик, но если бы они у нас продавались то вопрос что он здесь дороже даже бы и не стоял, но то что здесь у нас продают.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных