Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 марта 2015 - 23:15
Оля Л. Главное начала сейчас! Наоборот , когда занятая , меньше в холодильник заглядываешь.
Я целый день на диете. Но вечером как муж приходит , просто беда, под разговорчики всякие вредности жую.
- Миланик, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 00:05
а мои кумиры вы))) без лести! Так боретесь, ПП соблюдаете, если бы не то, что я имею(по физиологии или как правильно сказать), фиг бы я смогла так стараться привести себя в желаемый вид!
Работающим отдельный респект)))
Вы пьете воду во время тренировок? Вообще можно пить?!
- Skromnitsya, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 00:40
Людмила, фигурка - прелесть! Кстати, попа заметно подтянулась по сравнению с первым фото ! Насчет воды: я наливаю стакан и делаю пару глотков во время тренировки, когда сильно во рту пересыхает. Много не пью, т.к. не нравится это 'бульканье' в животе, если много выпить
- Миланик и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 01:18
Лялины зубы лезут две недели и никак не вылезут, только нервы трепят
Так хотела пропустить, но ваши фото не позволили ))
Спасибо, девочки, вовремя вы сегодня показались!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 марта 2015 - 01:19
- Zasonya, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 01:57
Девочки вы такие молодцы и трудяги!
Оля, фигурка отличная, надежд не теряй, уверена есть куча способов все недостатки убрать.
У меня кожа проблема намбер ван, висит безбожно, а ещё и жир пока присутстствует, поэтому я его тру тру кремом антицелюльным, но пока эффекта ноль. Я мечтаю когда скину прилично сделать мезотерапию, а потом lpg, что то да поможет. Смотрела девушек в иг которые скинули по 40кг, вот там одна говорила как раз об эффективности мезотерапии. Ее кожа меня впечатлила, хотя конечно она не рожала, но она была сто с лишним, незнаю что сложнее.
Я сегодня отдыхала, завтра в бой!
Айнура, пусть ляле полегчает и зубики наконец появятся, хуже нет когда детки болеют и капризничают.Сил тебе!
- Skromnitsya, О-ля-ля, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 13:27
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 13 марта 2015 - 13:30
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 15:51
Всех люблю!
Кажись ко мне весна, наконец, добралась!
И да, я сегодня устроила себе разгрузочный день! Может поэтому легкость появилась?
Кто нибудь такое пробовал? Я вчера в аптеке увидела, решила попробовать!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 марта 2015 - 15:53
- Karagandinka, Zasonya, О-ля-ля и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 18:35
Лена, я тоже мечтаю об LPG))) интересно, сколько это стоит и сколько надо процедур...
я закончила свою 5ю тренировку с ПЖ)) пока все еще мечтаю о скорейшем конце)) тренировки)))))) особенно на первом круге, думаю "скорее бы уже тоже самое, но во второй раз..." а потом вроде бац, и уже ногами машем перед растяжкой))))
Айнура, а это что такое ты прикупила? это типа энерджи диет?
а на меня магнитные бури наоборот подействовали))) я сегодня встала сама (!!!) аж в 7:30, это нереально рано))) проводила мужа, позавтракала, покормила ребенка, помыла посуду, убралась, собралась, накрасилась, сводила сына в развивашку! и это все я успела до часу дня))) да и во второй половине тоже не вялая, как обычно, а бодрячком)) и тренировка довольно бодро прошла))) Айнура, мы с тобой в электрорежиме сегодня)))))))
- Skromnitsya, Tasha_2905 и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 18:49
Я тоже видела в аптеках, потом расскажешь как оно:-)
Жрать все время охота и в туалет по маленькому каждые минут 10 бегаю ))
Айнура, а это что такое ты прикупила? это типа энерджи диет?
))
Про Энерджи не слышала, этот пакетик просто на витрине увидела )) дома уже погуглила - можно тут посмотреть www.leovit.ru
Если до завтра выдержу, то прикуплю сначала. 3 дня, а потом на неделю!
Ощущаю себя космонавтом - еда в маленьких пакетиках ))
- Karagandinka, IRISCA, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 19:42
Я воду не пью во время, только после, в горле ооочень сухо.
Вчера я все таки профилонила, а сегодня наконец то закончила 2-й уровень шредов, мысленно мечтала о третьем, все говорят он легче ))
Заметила, что в ногах мышцы появились ))) когда напрягаю прям твердые )) Но моя большая проблема это живот ((( он то и до родов был моим больным местом, а сейчас так вообще с этими растяжками (((
Айнура, а еда там хоть сьедобная?
- Skromnitsya, Tasha_2905 и Zolotce это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных