Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 10:26
Утро доброе!!! У меня немного видать, но я думаю это от того, что я белокожая, прям бледная ))) С самого начала беременности я мазалась крЭмом от российского производителя "В ожидании чуда", очень не экономичный и дорогой, 75 гр. - 1 400 тг. Потом решила, если есть склонность к растяжкам, хоть обмазывайся кремами и лосьонами, а они появятся! Ттт, но у меня нет этой склонности, продолжаю пользоваться обычным лосьоном для тела от avon! Мне нравится!
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 11:34
Наташ не расстраивайся, мы тоже за тебя переживаем.
На счет вены, мне кажется они у всех есть, т.к. кожа растягивается и становится тонкой. Вчера муж сказал что видит маленькие растяжки внизу живота, целый час мучила свой живот чтоб самой убедиться, не смогла))))
На счет вены, мне кажется они у всех есть, т.к. кожа растягивается и становится тонкой. Вчера муж сказал что видит маленькие растяжки внизу живота, целый час мучила свой живот чтоб самой убедиться, не смогла))))
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 11:45
девчонки а коричневая полоса у всех есть? у меня нету. на груди вены ваще капец как видно. на мне можно анатомию изучать, все вены видать... начиная с грудной клетки и заканчивая животом
нужно еще в поликлинику сходить, забрать справку о беременности, для военкомата. чем ближе 16 тем мне страшнее становится
нужно еще в поликлинику сходить, забрать справку о беременности, для военкомата. чем ближе 16 тем мне страшнее становится

Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 11:45
Привет девчи!!!блин проснулась морда отекшая аж правый глаз плохо открывался))))Лиль мне сливы и свекла в этом помогают раньше я вообще бы от них летела туда,сейчас конечно не такой шикарный эффект )))
У меня пока растяжек нет и я не мажусь,иногда ночью кажется вот вот растянется треснет,грудь почти не изменилась поэтому нет растяжек,у подружки на груди вылезли так как хорошо увеличилась
У меня пока растяжек нет и я не мажусь,иногда ночью кажется вот вот растянется треснет,грудь почти не изменилась поэтому нет растяжек,у подружки на груди вылезли так как хорошо увеличилась
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 11:54
да я позавчера сливы ела а вчера 2 свеклы заточила. по ходу сегодня только дошло. наверное перестану пить железо, гемоглобин поднялся до 118 и Акушерка сказала если запоры не мучают можешь пить, а если мучают то можешь не пить. вот и думаю теперь допить его или нет. на 18 дней таблеток осталось
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 12:58
бросай, нафих. Если уже есть запоры, за 18 дней совсем форточка захлопнется ))) Я в первую Б мучилась от запоров, заливала овсяные хлопья с вечера кефиром, утром натощак выпивала, только через полчаса завтракала. буквально столовую ложку хлопьев на 1/3 стакана кисломолочки, в холодильнике оставляешь. Утром можешь сахара добавить. Еще туда можно изюм положить. тоже вечером. Я весь девятый месяц ела эту ерунду.
Можете меня поздравить (тадааам!!), я сходила в Данель, заключила с ними договор, поговорила с врачем, которая роды будет у меня принимать. Сказала она мне ждать предвестников, головка у входа, но еще не опустилась. Ждем пробку, воды, схватки. А еще нужно выбрать один час в день после еды, чтобы следить за состоянием малыша. В течении часа лялька должна меня потревожить минимум 4 раза. Если что не так, сразу ехать к ним в любое время суток.
Можете меня поздравить (тадааам!!), я сходила в Данель, заключила с ними договор, поговорила с врачем, которая роды будет у меня принимать. Сказала она мне ждать предвестников, головка у входа, но еще не опустилась. Ждем пробку, воды, схватки. А еще нужно выбрать один час в день после еды, чтобы следить за состоянием малыша. В течении часа лялька должна меня потревожить минимум 4 раза. Если что не так, сразу ехать к ним в любое время суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных