Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:58
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:07
У кого недельки поздравляю.
Мила с выпиской тебя.
Даш у меня поясница болит без бандажа а я если в нем но все классно
Я сегодня была у врача , понизелся гемоглабин и еще появилась анизохрамия. В пятницу отправили к терапевту. А еще нудно пройти УЗИ и кровь на СПИд. Прием теперь 13 мая. Зачем то мне дописала 4 кг. Я на весы встала сегодня 70,4, а в обменке записала 74,3. В пятницу спрошу почему?
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:11
- Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:55
Когда женщина не помнит даты М,то срок ставят по узи самому первому, потому что именно тогда он самый точный,подними свои записи,в обменке посмотри первый скрининг или узи.
- Valeriya, lidok и Tilly это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:03
а Лена еще первый скрининг я делала как раз у нас в поликлинике.Специалист сидела с бумажкой.размеры сравниала.Вот и все.Врач не специалист.Понимаешь.
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:15
Лида ,если ты не работаешь,то родовые не положены. А за ребенка ,даже если бы тебе не дали,то муж мог бы оформить пособие, 30 мрп за рождение и до года.
.......Малика, мне кажется у нас еще будут весенние) но все равно все наши)
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:23
Девочки, вспомнила одну мамочку в РД, она так возмущалась, что родила с одним весом ребенка, а он потом скинул несколько сот грамм, она не верила, что это норма)
Я лежала в палате 4 человека, там была женщина лет 40, родила третьего ребенка сына, она мне говорит пойдем вместе в уборную, там беде чтоб подмыться, как то мне не удобно было сказать нет, я пошла. Пропустила ее вперед, все-таки она старше, она начала мыться и говорит, ой чего-то я не могу для меня горячо. Я думаю странная какая-то, я пошла сама мыться, оказалось - холодная вода отключена и льет вареный кипяток) я так смеялась, конечно, никто не сможет такой водой мыться)
Сообщение отредактировал Tilly: 24 апреля 2014 - 09:34
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:37
Мы пока живем как бичи, ни телика, ни интернета, я прям не могу так. дитя прогресса блин) Дочка тоже ноет каждый вечер! Деньги на телевизор нам уже подарила моя мама, но никак не можем поехать купить, у мужа вечные дела. Вчера только подали заявку в казахтелеком на интернет ,сказали неделю ждать ((( мужу сказала купить пока хоть флешку билайновскую. на время.
Индира, такая разница большая действительно! но с др стороны что переживать, главное чтоб родился здоровым, а когда дело десятое, он сам знает! Ты совсем-совсем не помнишь последние месячные? я с 1 беременностью тоже не точно помнила, но максимум на неделю могла ошибится. но не на месяц.
А узи действительно в плане веса ошибается. Мне прям перед родами ставили 2800-2900 а родила я 3600.
Оксана, что такое анизохромия? первый раз слышу, надо погуглить. у меня кстати гемоглобин поднялся с 103 до 127!
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:45
Даша а гемоглобин как подняли????
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:49
Мы давноооо уже как будто сидели на стульях, телик сгорел,маленький такой с двд вместе который,да и кабельного не было,смотрели на часы и в 12 выпили за новый год в тишине! Зато счастливые!
Девочки,запор замучал. Сегодня начну пить дюфалак,вечером выпью полбутыля! Шучу,но много выпью.
В субботу в Боровое прокатимся воздухом подышать!
- Мама Альбины и Гульчитай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных